论坛   南江论坛   关于鸽友我是好南江人回复(双元村脱贫)

[爆料] 关于鸽友我是好南江人回复(双元村脱贫)

一级士官

QQ
鸽币
2 枚
银元
368 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是好南江人,大家都是鸽友,你所参与的评论我看过,随时一副官腔,给人一种居高临下,高高在上的感觉,如这样能搞好基层工作,为百姓办实实吗,要做事,先有好态度,所以人人都说大官好见,不过你后边的评论很好,你我不认识,发双元村脱贫的作者我也不论识,大家都是鹆友,有事说事,我有几个问题想向你请教:第一,国家政策,党的方针我们平民百姓真的不懂,我们想学,想了解可上天入门,我不知基层干部的职责是什么,也不知他们有没有下达政策方针的义务,是下达全体村民,还是个别的关系户,只有他们所知,这是有意还是工作上的失误。第二,你说多参加会,我很久以前就发个,垄断大会,现在开会好像是搞地下工作似的,以前每家每户都通知,现在呢,不过也是,社会变了,当官的尊贵了,动动嘴就行,可我作为一个中国公民的权利呢,被剥削了,前几天双元村的选举都行怎么样了。第三,你所说的家里有上班的不纳入,我想问你所说的上班是指哪里上班,难道你们所贫的人和那些人的子女都没上班,一天游手好闲吗?上班所指怎么?请问答,你所说的小轿车不能纳入贫困户,那大小货车呢,有门面的呢可纳入否?请问答,第三,我不知你是否是双元村人,有些你敢公开,敢核实不?请问答
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
123466 2017-3-16 21:03 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
315 点
我给你说一件真实的事,一样君子两样代诚,双元村七社,有两户人同时建房,现任书记和他表弟村长,下去看,安排在有一家吃饭,叫另一家买水果瓜子一类的东西,但另一家因建房忙,又没钱,就没买,结果,吃饭那家就有避让搬迁,二万二,另一家一分钱没有,得到最后答案,是没给他们买水果,就没有那个钱,请问书记良心何在

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
15 枚
银元
723 点
现实社会太惨酷了。只有自己努力。

二级士官

鸽币
0 枚
银元
587 点
当官的良心,有一部分叫狗吃了,因为是肉包子打狗,有去无回嘛!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
203 点
完全是乱说,一天有事没事说双元村这也不好,那也不好,书记不好,村长不好,那你去当,想当官的心里慌吗,那你去呗,当个县长看看,看不见别人的好,说这说那。说话还是要讲证据,不要乱说一通。

一级士官

鸽币
1 枚
银元
351 点
请当官的去看一下,那是砖房吗?他家到底有多少人?有误吧?

三级士官

鸽币
3 枚
银元
870 点
家有儿女. 发表于 2017-3-14 10:49
我给你说一件真实的事,一样君子两样代诚,双元村七社,有两户人同时建房,现任书记和他表弟村长,下去看, ...

中国啊????
让穷苦老百姓背黑锅的贪官滚远些………

列兵

鸽币
2 枚
银元
36 点
家有儿女. 发表于 2017-3-14 10:49
我给你说一件真实的事,一样君子两样代诚,双元村七社,有两户人同时建房,现任书记和他表弟村长,下去看, ...

做为新时代领导人,没点好处怎么可能给大家办实呢!