论坛   南江论坛   跟男友结婚女的出一半钱买房理所应当吗?
12下一页

[互助] 跟男友结婚女的出一半钱买房理所应当吗?

县城贫民

鸽币
3 枚
银元
4 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
跟男朋友耍了一年,今年一人出几万首付买了套房子,写的两个人的名字,贷款所有手续用的我的卡办的,房贷也是扣我的工资卡,刚开始跟他耍朋友他给我说他家亲戚关系怎么怎么好,家里房可以,结果是在农村,家里也没钱,这些我都没说任何怨言,我认为他家人好就行了,结果这次过年男友和他妈妈去我家,各种不适应,加上我家里有人结婚,父母忙不过来,他们觉得没有好好招待他们。脸上表现出各种嫌弃,各种不高兴。搞得两家人很多误会不快乐,家里人觉得男友和他妈好小气,不好相处。  他去年才毕业,今年工资没我多,我们首付借的好几万我用我的年终还完了,还剩了一万多,之前对他没任何防备,房贷还了三个月,都是扣的我的工资,首付也是一起出的,这次过年后吵架,我问他,把工资卡给我管可以不,他坚决不,别人都说如果一个男的不愿意把他的钱交给你,说明他对你有防备之心,可能不够爱你,以前我不相信,觉得他不是那种人,我身边很多男同事都是把工资给老婆老婆发生活费,我不想把他经济管完,只是试探性问他愿不愿意,他坚决不给,我非常失望。
    去年我们还了债剩下的钱都存在一起,其实他的还没我的多,今天我又给他说把工资卡给我,他不愿意,他家没钱,我跟他一起不图他家的钱,房子我出了一半的钱,写的两个人名字,我们很多同事都是男方直接买房,女的最多跟着还一半房贷,这几个月房贷都是我还的,他现在连把他工资卡给我的心都没有,说实话他要是给我我还不一定要,他的这种态度让我很寒心,我把我所有的钱毫无保留的拿了出来,他还这样,非常固执,还说我在家里那边学了这些高招,讽刺我很牛,说实话,站在娘家人的角度来讲他们肯定不希望哪天跟他好不成了啥都没有,我所有积蓄拿了出来,每个月还还房贷,购物也舍不得买太多,我跟他说我不图他家的钱,他居然说现在哪个女的还图你这些,感觉是理所当然,真的很搞笑,我爸妈没要求他有房有车就够意思了,现在哪个女的跟男的结婚不考虑男方房子问题,买房我出了一半的钱,我想着靠我自己,他觉得理所当然,真的很搞笑。

我姐说,我的工作在事业单位,工资还行,找个有房的男的还是可以找,何必这么累,我觉得他人好,没说啥,但他现在把我的这种付出当做理所当然,让我很气愤。
  现在我坚决跟他说,房贷我不会一个人还了,这周我把房贷卡换成他的,以后他去还,我每个月给他一半的房贷,以后钱也不存在一起了,各管各的,凭什么我承担这么多,我辛辛苦苦挣得钱不知道拿去享受吗,还还这么多债,说实话,房贷全部让他还都不为过,男的不多承担点责任还算男人吗!!!

评分

光雾山的山 + 2 鼓励新人发帖

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

QQ
鸽币
190 枚
银元
1966 点
最开始选择就有问题,开始打肿脸充胖子的时候你就应该谨慎了,结果这个也算自找的吧

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
688 枚
银元
2449 点
但是一般家庭开销这些,谁挣得多相对的分担多一些,也相对于有地位些
大部分都还是男的负担得多,只要日子过得起走,基本问题不大
你家里这个不是钱的问题

上等兵

鸽币
22 枚
银元
130 点
最开始就不太诚实了,LZ都没警觉么。。。。现在还没结婚,一切都还可以考虑。。。。

三级士官

鸽币
139 枚
银元
797 点
一辈子的幸福交给了一个不全心对待自己的人身上  妹纸深入深渊的感觉呢

三级士官

鸽币
491 枚
银元
2856 点
我身边的真正奔着结婚去的朋友些  关系稳定了  男生就把工资卡上交了  其实这样也有好处 男生上交了  两人关系稳定 女娃儿有了安全感 家庭更和睦  再有 男人身上没钱避免了多出去用掉的(这个也是视情况而定哈) 只要是懂事儿的女娃儿就不用把钱乱花  男娃娃能找你过日子 肯把工资卡给女娃娃 肯定也是女娃娃有那本事管钱

上等兵

鸽币
34 枚
银元
163 点
不存在啊~2个人一起买的~一人一半!法律也是认可的!

1万

中尉

热心会员宣传达人社区明星忠实会员喜欢达人社区劳模原创写手

鸽币
383 枚
银元
10646 点
我只想说:女人必须要对自己好点,要有保留的付出。
生活不会更容易,但你可以因此更强大。

上等兵

鸽币
17 枚
银元
96 点
这个嘛,很多事情都是两面性的,房子首付你付了一半,房子不是也有你的名字吗?其实没什么抱怨的,

三级士官

鸽币
110 枚
银元
606 点
男方确实也存在一些问题,不够有主见,不会去计划你们还款的问题,他经历的还不够,不够成熟,不知道情侣或者夫妻之间需要信任,理解,宽容,还有需要相互感恩。从感性方面来说,家从来就不是讲理得地方,不是吗?

二级士官

鸽币
89 枚
银元
436 点
写两个人的名字当然一人一半了。 写两个人的名字 别人把钱付了,  那我就想问是奔钱去的还是奔结婚去的

一级士官

鸽币
62 枚
银元
232 点
说实话,再苦再累男人都该买套房
那是男人在一段婚姻里应该付出的
给爱的她一个家,一个稳定
作为一个男人,甚至是一个人
不应该你承担的东西你没必要强撑
但是应该你承担的东西更不应该逃避
一段婚姻,一套房,一份安稳是一个男人应该给自己女人的

二级士官

鸽币
108 枚
银元
351 点
这种人趁早………………你自己去琢磨嘛

二级士官

鸽币
56 枚
银元
333 点
没的选择。我个人认为,房子这事呢,有多大能耐干多大能耐的事情,尽力而为(前提是必须有一颗上进的心),双方相互理解,支持即可。其次,我觉得对于工资这事,我也是个男的,对于工资也有自己的看房,不过在我有个同事给我说了,2个人在一起就要充分信任,后面我自然就解开心结。觉得这个是2个人生活的第一步,也是重要的一步。

一级士官

鸽币
31 枚
银元
237 点
如果你爱他的话你一个人把钱出完也没啥,毕竟以后是你们两个住。当然如果你不爱他的话,就另当别论了。。。