论坛   平昌论坛   老人婆太抠了,我想悔婚,现在后悔还来得及吗?怎么办啊~!
12下一页

[互助] 老人婆太抠了,我想悔婚,现在后悔还来得及吗?怎么办啊~!

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
6 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我因为怀孕了,准备结婚了撒,然而婚礼加婚戒我婆婆只准备了两万至三万,因为我们都不是本地人,她婚宴只定七桌,没有婚庆也没有婚纱照,准备简单举行,!然后那天我告诉他我们这边送亲可能要去四桌,她就不高兴叫我们少去点人 ,他巴不得最好不要去,我结婚我父母给了我两套房子,但都是婚前,婚后准备送我和老公一辆十几二十万的车,他们家却没有提过什么彩礼,虽然我们不稀奇她那点钱,但我觉得我很想不通,她说她要留些钱养孙子,但又在说让我月子一出来就可以去上班,我真的很生气 ,在家从来没有受过这些气,她儿子和我结婚什么都没有,唯一一套按揭的房子都是他妈的名字 ,还没有装修,那天他妈居然想让我们结婚后挣钱来装修,完了肯定按揭也要我们交,我想了一下,和我完全不挂边的东西我凭什么要花钱,现在我父母准备大办婚礼,让他们家只出他们那四桌的钱,或者可以不出钱,虽然父母没说什么,但我觉得很想不通,,那次我妈妈打电话说我找了个太差劲的男人,我说气话,我说我能怎么办,都怀孕了,不然我去把孩子打了,他妈听到了 ,没过一会就跑来说,随便我们怎么处理 ,把娃娃打了还是怎么的,随便我们,当时我听了好心寒,他儿子一个稳定工作都没有,还要靠我父母指路,她还那么吃不完要不我,本来以前妈妈就反对,要不是怀孕了我估计我也快和他分手了,以前耍朋友没有想这么多,现在遇到了我觉得好后悔,我又不敢回家说,因为当初是我自己选择的,现在我父母生意伙伴都通知了,我要结婚了,家里亲戚也通知了 ,都知道我怀孕准备结婚了,马上就要和我老公扯证了,我好纠结,好后悔当初没有听父母的话找个条件好一点的,我想悔婚把孩子剁掉,但我害怕我父母丢不起那个脸!但我老公虽然没有什么好大的出息,但对我挺好,我害怕他结婚以后变了,所以我有点犹豫,要是以后他和他妈妈都对我不好,我才更后悔,现在我又不敢说我不想结婚了,害怕他多想,我该怎么办,我想要这个孩子,但我不想要这样的家庭和婆婆,现在后悔还来得及吗?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

QQ
鸽币
190 枚
银元
1966 点
慎重,婚前你所看到的婚后会加剧发展
都说宁拆一座庙,不毁一桩婚
但是切莫为了面子失了里子

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
51 枚
银元
228 点
慎重,还没结婚都这样,以后还得了哦,我和你情况一样过,我很明白事情,虽然残忍舍不得,但是一辈子的事情还是不得已。

一级士官

鸽币
65 枚
银元
189 点
现在的人说不清楚,特别是婆婆妈,一开始就这样以后肯定不得了。她现在是觉得你已怀孕,就是她们家占上风。

上等兵

鸽币
22 枚
银元
101 点
慎重。
按一般道理来说,婚前人肯定都要矜持一些。
婚后反正都已经是一家人了,那婆婆肯定就随便整了3。 感觉婚后只会变本加厉。
自己的幸福。。。千万要想好啊!

三级士官

鸽币
106 枚
银元
858 点
呃。。。。虽然我知道说了楼主还是要结婚  但是还是劝你不要结。。。。摊上这样的婆婆和不敢说话的老公 你以后有得受的 说难听点  以后你万一婚变离婚 房子也不是你的 因为名字都不是你或者你老公的 这个房子嘛  你就算不平摊贷款 也要出电费啊 装修费 生活费什么的 其实也相当于自己再出钱了 但是离婚后 这房子就和你无关了 你只能是白给别人按揭房子和生娃娃了

三级士官

鸽币
491 枚
银元
2856 点
不结!现在都这样了,婚后有你受的!
从你字里看出来一些,你的条件肯定比男方好。婚后,指不定还会出什么妖蛾子。杂说喃,现在他妈都这么算计钱,以后更凶。啥子给孙子,现在都不稳定还考虑这么远,何苦非要这样嫁了,以后再来离喃?还不如不嫁,趁早再找下一个,也不算离异。
我说的实话,结婚必须门当户对,两家环境,实力相当,这样婚后才不会有太大的分歧!

三级士官

鸽币
226 枚
银元
1392 点
其实我想说的是   真的相爱这些都是可以克服的  男的家里条件没有你家好  你愿意跟着她   就说明你在你爸妈家的优越地位可能会改变   有的时候多改变一下自己   如果自己的眼光高很了  看遍天下婆婆 都会觉得不好!还有我发现一个问题  今天你发个帖子  大家都觉得你对的  而去声讨你婆婆   如果你婆婆下午发个帖子   哪怕相同的内容  只把主谓宾换一哈  被声讨的人就是你了    还有 爱是两个人相互经营的   相互都低姿态点儿  啥都会好起来  
田园风光,水乡平昌。

一级士官

鸽币
62 枚
银元
232 点
结婚要慎重,离婚更要慎重!不是面子的问题,而是人生轨迹的选择问题,可能一旦选择错误,这一辈子就错过了!
给楼主建议,你家条件应该算很好,你父母对你更宠爱,但你要知道你要嫁人了,是去作妻子,当妈妈的角色了,不再是你自己父母天宠地宠的乖乖女了!
男家如果家庭条件不怎么好,就别让他们出多少钱,能简单过就简单过了,但前提是你未来老公的人品一定要看好!处事能力,原则,对各方的平衡都要好!
男家如果家庭条件不好,本来就没什么钱,不愿意给你们花钱,你也别太多想法了,真的,父母养育大你未来老公,不要再向父母要什么钱或者财物了!作为儿媳,更不应该要,要孝顺才好!
不过前提也是要你老公人品真的好,对你好没得说,而你也不介意男方家庭条件差!
现在的女娃娃,从小娇生惯养的太多了,丁点事都受不了,动不动就要分手,离婚,话说回来,你跟第一个人品并不算差的人不能走到一起,跟第二个,第三个也一样,直到你真正成熟了,认清了才有可能稳定下来,但你已经错过了太多了;当然看错人的也不在少数!
-------------------
女孩子一定要切记,你是去作人家妻子,不再是有父母宠的孩子了!!切记啊!!
男女公平是指男女共同承担家务,教育下一代,孝顺父母的公平,谁能力强谁就可以相对多承担些,一般还是男人承担的多些;而绝不是男人一天到晚在外卖命挣钱,你当了妻子还要像个娇贵的女王一样,饭不做,地不扫,家务全扔那儿,甚至连袜子内裤还要老公给洗,这绝对是不可能的,一年可以,两年可以,10年呢,20年呢;话说回来,这么不心疼你老公,也别指望你老公心疼你一辈子!
感情是两个人的共同建筑,少了谁都不行!
个人真的建议,如果你老公人品真的好,受得住考验,不要悔!如果看不出来人品好,经不起考验,尽早分手!上面那些直接建议你分手的女娃娃,真心不晓得啥心态!婆婆家受点气就不行了?还指望你孝顺呢,这都受不了,哪个婆家敢要你当儿媳?婆家人老了后,你还能孝顺?

一级士官

鸽币
39 枚
银元
304 点
你父母养育了你,宠你,是想让你少吃苦,但是你婆家养育了你老公,宠他儿子,是想让她儿子少吃苦;
都想对方的孩子多分担,自己亲生的多享福!
其实怎么可能,父母都这样想,也这么做,但是婚姻怎么过,还是看你们两个人自己的决定和分工;两个人互扶互助,自然就幸福了。

一级士官

鸽币
19 枚
银元
190 点
看你老公了,能独立的话还好,只听他娘的话就糟糕了。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
男人没有稳定的收入还是算了把

一级士官

鸽币
0 枚
银元
76 点
妈卖批 平昌怪事就是多

二级士官

鸽币
52 枚
银元
634 点
其实任何事都不可能完全完美,
当然这个东西也只有你自己能决定..
结婚是一辈子的事,现在想好 如果你老公对你很好的话. 其实就没必要在乎别的.

三级士官

鸽币
27 枚
银元
884 点
好好跟你老公和婆婆谈一谈