论坛   平昌论坛   太气人了,生完孩子,婆婆却把胎盘卖给了别人!
1234下一页

[民声] 太气人了,生完孩子,婆婆却把胎盘卖给了别人!

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
18 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      我老公家是农村的,一家人都在广州打工,我和老公也经人介绍的,结婚后也和他们一家人到了广州打工,公公婆婆对我也挺好的,一家人还算和和谐谐的,我是去年7月底的时候发现怀孕的,发现的时候已怀有1个月了,一家人都非常高兴,老公也很激动,第二天我们就到医院去检查了,但时间太短了,只能确定是怀孕了,其他的就检查不出来,医生叫我们等满三个月的时候再去检查,大致算了一下预产应该在今年的3月初左右,我心里还在想,时间还挺好的,刚好过完年。
      就这样开始了我的孕期生活,怀孕期间我的反应算是比较大的,吃啥吐啥,到三个月的时候,去医院检查,宫内孕,一切正常,医生说我有点偏瘦,叫我要加强营养,四个月的时候做四维,特意向医生打听了一下,怀的是个女儿。我和老公都很开心,觉得女儿好,女儿听话,回到家中,告诉了公公婆婆,公公也挺高兴的,但是婆婆听到怀的女儿,脸色瞬间就变了,不过也没多说什么,但是我知道,像婆婆她们那个年代人,还是有重男轻女的思想,觉得女儿不如儿子好。
      从知道怀的女儿以后,婆婆对我的态度就变了,经常都是黑着一张脸,炒菜也是很辣,因为老公和公公比较喜欢吃辣,我就给她说:妈,炒菜不要放那么多辣椒,辣椒吃多了,怕上火,对宝宝也不好。她跟着就说:没放多少辣椒啊,你爸他们喜欢吃辣椒,不喜欢吃辣的,自己做去啊。我没有多说什么,但以后的日子里有时间我都是自己做饭。
      就这样到了2017年,肚子越来越大,行动也越来越不方便,但婆婆还是那个样子,我就回我妈家了。这个世界上只有自己的父母对你才是无私的。过年的时候到老公家呆了一个星期,就回娘家了,直到快生的时候才回去的,本来预产期是在3月3号的,可是在2月25的晚上我的肚子就有点痛了,我告诉了老公,接着我们就到了医院。办了住院手续,26日凌晨的时候,羊水就破了,跟着就进了产房,进产房的时候我还听到医生给婆婆说,准备一个袋子,到时候装胎盘。8点半左右,宝宝顺利出生,6斤3两。全家人都很高兴,只有婆婆有点不开心。
      由于我是顺产的,在医院住了4天,就出院了。回到家里每天都是围绕着孩子转,因为刚当妈妈给宝宝穿衣、恰尿不湿··什么都不会,婆婆什么都不管,还是我妈手把手教我的。有一天妈突然问我。你们把衣胞子怎么处理的哎,农村把胎盘喊的衣胞子,我说我不知道啊,他们在收呢。晚上的时候我问婆婆他们胎盘呢,她居然告诉她卖了。
      当时我就火了,因为我们那边的风俗是要把胎盘埋掉,不然对宝宝不好,特别是女孩子,说是以后不好怀宝宝。就说她:这都能想到拿去卖了,硬是想钱想疯了。她还说:这有啥子了,留到也没得用,还不如卖了换钱呢!我真是气疯了,当天和她大吵了一架。
      从那以后,我们的关系越来越僵硬,隔几天就是吵吵闹闹的,搞得家不像家,宝宝每天也睡不好,哭个不停,老公也是左右为难。我现在该怎么办,求网友们支支招!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
青丝遮眉 2017-10-23 16:16 点赞 +1
为你封心 2017-4-16 13:27 点赞 +1
'奇 2017-4-14 05:08 点赞 +1
一辈子,守护 2017-4-13 18:00 点赞 +1
给我一个忘记! 2017-3-31 16:05 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
13 枚
银元
129 点
那你婆婆,有点过分了。胎盘怎么能卖呢!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
36 枚
银元
207 点
少见多怪了   现在很多人吃胎盘呢!

上等兵

鸽币
24 枚
银元
113 点
你不知道吧,胎盘是一味中药呢

上等兵

鸽币
0 枚
银元
85 点
多少钱一斤呀?

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
你们搬出去另住吧,虽然你婆婆确实过份,但还是不主张跟她针锋相对
路见不平一声吼

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2312 点
搬出来住撒,

一级士官

鸽币
0 枚
银元
541 点
首先是你婆婆的不对。卖胎盘让人觉得很诧异。其次,处理好婆媳关系要靠双方,作为儿媳妇,何不先多忍让,多一些宽松,我相信你婆婆也会对你会好些,人与人相处就是这样!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
124 点
不要信那些,我生孩子的胎盘我家老太婆直接扔进医院垃圾桶的呢!不然怎么办,埋到哪里去?我是破腹产,老公不在家。在医院又没人手照顾我和娃娃,不可能带回农村去埋,住院几天不扔又会臭。

三级士官

鸽币
14 枚
银元
1181 点
唉,见多了这些家庭琐事,我开始有点畏惧婚姻了

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
18 点

他们就我老公一个儿子。老公不会同意搬出来的,

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
18 点
Hill_yang85 发表于 2017-3-31 15:40
首先是你婆婆的不对。卖胎盘让人觉得很诧异。其次,处理好婆媳关系要靠双方,作为儿媳妇,何不先多忍让,多 ...

已经很忍让了,从知道我怀了女儿后  就天天给我脸色

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
18 点
狗儿 发表于 2017-3-31 16:11

婚姻是爱情的坟墓

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
18 点
狗儿 发表于 2017-3-31 16:11

婚后太多琐碎烦心事了

三级士官

鸽币
3 枚
银元
4085 点
作为儿媳,不管怎样万事都要忍让,现在都是什么年代了还那么封建迷信,劝你宽宏大度点吧!不记,不记百事大吉!不要为一些鸡毛蒜皮的小事把家庭关系搞得太僵了,这样只会让你老公夹在中间里外不是人啊!如果你真心爱你的老公的话希望你不要斤斤计较吧!