论坛   通江论坛   通江爷们一首诗让你醉――朋友们为爱扬帆起航吧

[互助] 通江爷们一首诗让你醉――朋友们为爱扬帆起航吧

上等兵

鸽币
2 枚
银元
83 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

冬去春来
深深的夜色
相思在心中熊熊的燃烧
心灵中那扇爱之门
为谁能打开
今夜
窗外的雨一直下
心中
最远的你是我最近的爱
爱之歌就需要黄金100秒
越战越勇越执着
舞动的雨天
百花争艳的季节
行走在繁华的人群中
我是那么的渺茫
寂寞的牵挂
只为那心灵的创伤
想起一些支离破碎的故事
雨在哭泣
而我
享受不一样的孤独
相思相见知何日
此时此夜难为情
唯有记忆甜如蜜
男人四十一枝花吗
也许
没有年少疯狂
而是更成熟的爱之歌
当爱一个人成为一种信仰时
你的心还会随波逐流吗
坚定信念
珍惜拥有
朋友们
为自己的爱扬帆起航吧
喝酒是一种美的享受,不仅仅是舌头和囗腹的享受,而是精神与灵魂的享受。
白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
正能量江哥 2017-4-10 12:37 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
通江好找车开不

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2226 点
四十的男人花绚丽而华美,灿烂而矜持,但绝对超尘脱俗、潇洒自怡:时人不知余心乐,将为偷闲学少年。
借顺附依懒世情,承欢取媚恶钻营。人生多少奈何事,我欲自愤却无名。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
83 点
自愤无名 发表于 2017-4-12 22:04
四十的男人花绚丽而华美,灿烂而矜持,但绝对超尘脱俗、潇洒自怡:时人不知余心乐,将为偷闲学少年。

谢谢