论坛   巴中论坛   我就特别不服这个理,家里有孩子得,被楼上得熊孩子吵得要命得咱们进来聊聊

[互助] 我就特别不服这个理,家里有孩子得,被楼上得熊孩子吵得要命得咱们进来聊聊

上等兵

鸽币
20 枚
银元
141 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      今天真是让楼上气的浑身发抖,楼上有个三岁左右得小男孩儿,妈妈不上班全职在家带孩子,家里动静从来就没停过,但是一直觉得还好,理解,忍让,邻居嘛!也能忍,也不是忍不了!但是不知道从什么时候买了辆扭扭车,然后我们就过上了飞机场得日子!可能刚开始买来比较喜欢,有阵骑得特别疯狂,沟通过一次,每次都说得特别好!不好意思,孩子不懂事,我也管不了。。。。。我让他少骑,结果呢。说一套做一套!前一阵我同学过来玩,住了两天跑了,因为他们家早上七点也骑,晚上八点半九点也骑,太影响休息了,人家果断走人!最近老公在家做决算,前一阵又在家骑,老公很反感,说要去理论我拦下了,结果去交物业费得时候跟物业的人说了,人家物业一开始说有孩子没办法,多体谅,但是听我老公说他们在家骑车以后人家物业二话没说打电话给他们夫妻,然后孩子妈妈在楼上跟我炸了,说我们不宽容,说我老公太小心眼儿,不讲道理!本着和睦相处得选择,我好好跟她说,因为我们上班很忙,早七到晚七点在上班,这段时间孩子随便骑车!只要避开12点到1点得午休就可以!现在天气好了,外面阳光也好,我们小区广场也大,出去骑多好,孩子白天骑够了晚上自然也就不想骑了!而且晚上一家人在一起可以陪孩子玩很多别的游戏,可以跑可以跳但是尽量不要骑车!因为动静真的很吵!当时说得很好!也安静了两天,然后那天中午刚要午休上面又开始骑了,给她发微信她说不好意思我在做饭,孩子就自己玩儿了一会儿!这一玩儿就是半个多小时!我们根本捞着休息!今天晚上又是刚要吃饭的时候楼上又开始呼隆呼隆骑了,然后呢我微信沟通得时候,人家告诉我说,这还不到八点,我们骑一会儿就不骑了!我说我们已经说好了,这个动静真的太大,很吵,要不你们下来听一下,人家开始讲她得道理,孩子不能绑着,孩子要玩儿没有办法!我说今天20多度,你们就去广场骑多好,人家说,这是我们家房子,我儿子就喜欢在家玩儿,因为我们家地板比较滑,我儿子玩儿起来舒服!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
212 点
多多理解,每个人都是孩子长大的,

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
8 枚
银元
246 点
真是穷养皮囊出刁民

上等兵

鸽币
20 枚
银元
141 点
269 发表于 2017-4-10 12:34
多多理解,每个人都是孩子长大的,

我也没说孩子啥,但是他家长的这个教育也太。。。。。。。。。

上等兵

鸽币
20 枚
银元
141 点
大美人 发表于 2017-4-10 13:16
真是穷养皮囊出刁民

同感

二级士官

鸽币
0 枚
银元
502 点
如果是我,嘿嘿,不用玻璃胶把你家门四周给你封了那就怪了。邻居就得有个邻居样,别他妈给脸不要脸。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
99 点
我家楼上也是这种情况,特不讲理,小孩不懂事,大人也不懂事?

少尉

鸽币
12 枚
银元
2028 点
全靠自觉

上等兵

鸽币
20 枚
银元
141 点
一样的烟火 发表于 2017-4-10 19:59
我家楼上也是这种情况,特不讲理,小孩不懂事,大人也不懂事?

终于找到有同感的人了,有时候气上来,只想冲上去找他们理论

上等兵

鸽币
2 枚
银元
212 点
酷似你妈 发表于 2017-4-10 15:51
我也没说孩子啥,但是他家长的这个教育也太。。。。。。。。。

也是的,我说这话,因为同感身受

上等兵

鸽币
20 枚
银元
141 点
269 发表于 2017-4-11 10:24
也是的,我说这话,因为同感身受

你也有这样的邻居哟!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
212 点
酷似你妈 发表于 2017-4-11 10:43
你也有这样的邻居哟!

差不多吧,