论坛   巴中论坛   女儿未满七岁,乳房就开始发育了,我的心碎了,世界昏暗了
12下一页

[互助] 女儿未满七岁,乳房就开始发育了,我的心碎了,世界昏暗了

上等兵

鸽币
4 枚
银元
90 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      如题。到今年五月,我的女儿才满七周岁,前天我居然发现她乳房有硬核,我是十一岁才发生这种现象的,当时我很震惊,她也很害怕,这两天她也心理压力很大,对着自己的毛绒玩具说:我都要长大了,还是喜欢这种幼稚的玩具......我的心都要碎了,眼泪快流出来了……我女儿不太爱吃饭,身体瘦弱,门牙掉了半年还没长出来,原以为那种胖胖的,爱吃的营养过剩的孩子才会早熟......因为孩子不爱吃饭,瘦弱单薄,一个月以前我在网上买了澳大利亚产的藻油Dha,赖氨酸,排铅维生素C,康恩贝的钙铁锌,忘记牌子的蓝莓叶黄素护眼片,乳酸钙,小儿麦枣片偶尔吃……从未超剂量服用,大概正常剂量减半,有时候隔天服用一次,到底哪里出错了呢……还没去医院检查,心情很不好,还不敢在孩子面前表现出来,怕她害怕。宝贝,妈妈对不起你,不能给你一个完美的童年,这样下去她很难超过一米五的身高,还要承受异于普通人的压力,我接受不了这结局。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。对了还曾吃过一瓶小儿善存维生素片和山东产的锌硒宝口嚼片

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
541 点
楼主太多虑了,现在的孩子早熟太普遍了,你也没必要买那么多营养品,关键是孩子能正常饮食,比吃什么保健品都强,你焦急的心理已经影响到孩子,她这个年龄不应该有这些情绪!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
18 枚
银元
760 点
现在的孩子成熟早很正常,因为吃的垃圾食品,

二级士官

鸽币
8 枚
银元
246 点
身为孩子的妈。你居然敢在网上乱买东西给她吃,不早熟才怪,,

上等兵

鸽币
4 枚
银元
90 点
大美人 发表于 2017-4-11 15:45
身为孩子的妈。你居然敢在网上乱买东西给她吃,不早熟才怪,,

现在已经停了,可是乳核没有明显缩小

上等兵

鸽币
4 枚
银元
90 点
Hill_yang85 发表于 2017-4-11 12:29
楼主太多虑了,现在的孩子早熟太普遍了,你也没必要买那么多营养品,关键是孩子能正常饮食,比吃什么保健品 ...

是啊,想培养出一个比别人更聪明健康的女儿,结果受到了命运无情的嘲弄与惩罚,先前别人孩子近视眼我还心中庆幸,幸亏我给孩子吃了蓝莓叶黄素酯护眼片,哎,一言难尽啊……

少尉

鸽币
15 枚
银元
3868 点
建议你去医院给孩子检查一下,让医生给个比较权威的结论,这样,既可以知道孩子的身体是否正常,同时也减轻了你们一直以来的顾虑。
握不住的沙,干脆扬了它。

二级士官

社区居民

鸽币
13 枚
银元
669 点
楼主建议您赶紧到华西附二院或重庆儿童医院,挂生长发育科。

上等兵

鸽币
4 枚
银元
90 点
13678275648 发表于 2017-4-11 17:58
建议你去医院给孩子检查一下,让医生给个比较权威的结论,这样,既可以知道孩子的身体是否正常,同时也减轻 ...

谢谢你

上等兵

鸽币
4 枚
银元
90 点
dukduk 发表于 2017-4-12 08:24
楼主建议您赶紧到华西附二院或重庆儿童医院,挂生长发育科。

谢谢你,我后悔死了,现在公公婆婆都很埋怨我,老公也怨我刚愎自用……这种事居然发生在我女儿的头上,想想就觉得像一场梦

上等兵

鸽币
4 枚
银元
90 点
我的宝贝,天已经大亮,你去上学了,可是妈妈无法闭上眼睛,只能无能的泪流满面……从没像这样的无助与绝望过,从前遇到什么烦心事,只要想起你那无邪的脸,就会开心,而今,我最宝贝的的你居然出了大问题,妈妈的世界就不会有快乐了……宝贝太可怜了,单薄瘦弱个子不高,昨天和你一起就诊的女孩只比你大一岁,可人家又高又壮,看起来像个大姑娘,我的宝贝好可怜,不高不壮不能吃,却要面对一样的问题……妈妈好心疼你,揪心的疼痛……从今以后,妈妈只祈求上天保佑你能健康平安,舞蹈班,围棋班都不去上了,原本打算的钢琴也不学了,就只学老师要求的书法以及运动型的乒乓球,以后妈妈跟领导申请减少工作量,尽量请半个小时假早些回来陪你,打羽毛球,跳绳,希望你能长高一点……原来的急功近利我都抛开,我不要完美的女儿,一个普通的女儿已是妈妈的奢求...无论未来如何,妈妈都要做你的战友,我们一起抵抗命运的无情与坎坷

上等兵

鸽币
4 枚
银元
90 点
昨天又查出你有腺样体肥大,雪上加霜……爷爷奶奶也愁,爸爸也愁,生而为人真不容易,早知如此艰辛,当初就不应该结婚生子,自己自生自灭,何苦连累别人

三级士官

鸽币
31 枚
银元
3435 点
这是一种原因造成的,从小以零食为主。建议小孩应以主食为重。

一级士官

鸽币
1 枚
银元
85 点
楼主别恐慌,偶尔给小孩吃点零食可以,还是要以五谷杂粮为主,千万别这补那补,现在很多食品含有添加剂,造成小孩早熟,我遇到过,医生讲正常,小孩的营养要从饭菜中自然吸取才好,现在的小孩不是缺营养,而是营养过剩,别相信广告,要补也要听从医生的,根据小孩检测报告补,

一级士官

鸽币
11 枚
银元
411 点
现在药物就是激素多,少给孩子乱补,真的还是多吃杂粮水果,为人父母不容易,愿你孩子早日康复