论坛   通江论坛   扫码支持及转发谢谢您们对我的帮助

[互助] 扫码支持及转发谢谢您们对我的帮助

上等兵

鸽币
2 枚
银元
102 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的微信可扫码添加
我家住四川省巴中通江县永安镇孙家坪村一社,目前家中有三人:婆婆冯仁清85岁,爸爸李显木51岁,我李琼20岁在校学生;我三岁多时,妈妈因病去世,早早地离开了我们。我与婆婆、爸爸相依为命。婆婆在早年患有高血压、心脏病,依靠药物长年维持,在一次劳作中,意外摔倒,导致中风,从此瘫痪在床生活不能自理。爸爸一直照料我和婆婆,一切压力向他压去,繁重的体力活,过渡的劳累,不济的营养等,导到爸爸患上了肺结核。但他并不知道,没时间,没精力,也没钱去做健康体检。渐渐地转移至胸椎,椎体被结核杆菌浸蚀,吞噬,腐蚀,掏空。直到今年3月,他感觉疼痛难忍,才去通江县医院检查,医生说考虑胸椎结核,不排除肿瘤。因为我要读书,爸爸主动不再进上级医院诊治,我知道,他怕影响我上学。
      2017年4月1日,爸打电话告诉我他胸部疼痛得厉害,我从电话里感觉到他很痛苦,便请了假,回到老家将扶持爸爸上下车,直抵巴中市中心医院。住了两周,明确了诊断:1.胸椎重度结核  2.肺结核
医生建议:去四川大学华西医院手术治疗是最好的选择。通过打听,做5个胸椎节段的手术,需花费二十多万,我听到后哭了……
         我在亲戚朋友处借钱,却只是杯水车薪,我临频绝望的境地……
          他们鼓励我,让我坚强,我真的没有理由不坚强,我失去了妈妈,我不想再失去爸爸……
          我终于鼓起勇气向轻松筹平台求助,希望通过它,让更多好心人帮我一把,筹备为爸治疗的费用,让他留下来,活下来,不再痛苦。
         当我从医学校毕业后,我会用爱心去回馈社会,帮助需要帮助的人,将你们这次对我家的援助和恩泽,化作我一生感恩的动力!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
武警战士 2017-4-16 21:16 点赞 +1
199609187965 2017-4-16 18:21 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
313 点
支持!人间自有真情在

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
102 点
冰哥哥 发表于 2017-4-16 23:25
支持!人间自有真情在

谢谢您

上等兵

鸽币
2 枚
银元
102 点
麻烦各位好心人扫码进去支持一下,帮帮我,目前我是一位在校学生,由于爸生病了暂且也休了学,等爸爸手术治疗后,我一定拿你们大家对我的支持及鼓励化为力量好好学习回报社会,及帮助需要帮助的人,在此衷心的感谢

上等兵

鸽币
2 枚
银元
102 点
也可以加我微信18728777361

上等兵

鸽币
2 枚
银元
102 点
冰哥哥 发表于 2017-4-16 23:25
支持!人间自有真情在

谢谢