论坛   巴中论坛   安娜的嫁衣为你定制最合身的爱!
12下一页

[爆料] 安娜的嫁衣为你定制最合身的爱!

列兵

QQ
鸽币
2 枚
银元
40 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

婚纱源于15世纪的欧洲皇室,第一位穿着婚纱的新娘是法国路易十二的妻子--安娜皇后。新婚大典上,当安娜皇后穿着镶满耀目钻石的18寸长托尾婚纱走进殿堂时,所有的嘉宾都被这名贵尊荣的纱裙吸引,这独一无二的婚纱也开创了新娘服装的先河。

安娜的嫁衣,名字来源于那个美丽的故事,店主希望每一位新娘都可以成为那个美丽的"安娜皇后”,把这个幸福的故事演绎出不同的版本来!

服务范围:新娘婚纱礼服\新郎礼服\订婚礼服\ 伴娘礼服 \主持人礼服 \私人PARTY礼服  \年终酒会礼服等
近期活动:
             1、租赁单件婚纱送当天佩戴头饰
                2、租赁套系(出门纱、仪式纱、敬酒服、伴娘裙、西装礼服、头饰等)立减300元
                3、私人定制即享7.5折优惠
       即日到店试纱,关注我们的新浪微博@BZ安娜的嫁衣 并@3位好友可享受以上活动外另赠送精美礼品一份。

安娜的嫁衣集合了目前世界最前沿的婚纱品牌的主打款式,吸纳了优质精华,为新娘美丽绽放提供高品质的华美婚服,成为您一站式婚纱礼服高端定制及租赁选购汇集地。无论MM高矮胖瘦,每一件婚纱都可以为你量身定制,为每一位新娘完成心中最美丽的梦!

婚纱品牌:祺晟KEYSHIA           柏丽POLYLADY
                 卡迪娅KADIYA         妮可曼尼NIKEMANNI
                 精彩待续......

试纱地址:巴州区蓝湾国际B区17栋1003
咨询预约电话:15520227760
咨询QQ:642465800   新浪微博:@BZ安娜的嫁衣

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

管理员

最佳新人热心会员推广达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族

鸽币
415 枚
银元
11214 点
不错嘛  

三级士官

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献论坛元老社区居民社区明星忠实会员VIP会员荣誉会员

鸽币
92 枚
银元
2196 点
好漂亮的婚纱。
我永远都爱这样的我
不用闪躲  为我喜欢的生活而活
不用粉墨  就站在阳光的角落
我就是我  是颜色不一样的烟火
天空海阔  要做最坚强的泡沫

列兵

QQ
鸽币
2 枚
银元
40 点

呵呵,还要靠大家的支持哟~~

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

QQ
鸽币
2 枚
银元
40 点
Sunny. 发表于 2014-4-8 09:04
好漂亮的婚纱。

还要靠各位帮忙宣传下哟~~~

三级士官

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献论坛元老社区居民社区明星忠实会员VIP会员荣誉会员

鸽币
92 枚
银元
2196 点
BZ安娜的嫁衣 发表于 2014-4-8 13:43
呵呵,还要靠大家的支持哟~~

哈哈,要得。等我找到结婚对象我也来选一套。
我永远都爱这样的我
不用闪躲  为我喜欢的生活而活
不用粉墨  就站在阳光的角落
我就是我  是颜色不一样的烟火
天空海阔  要做最坚强的泡沫

三级士官

鸽币
83 枚
银元
872 点

上等兵

鸽币
23 枚
银元
115 点
好美的婚纱

上等兵

鸽币
1 枚
银元
58 点
好漂亮的婚纱啊 名字也好好听哦,结婚的话我就找你哈,我朋友结婚也找你哈。

列兵

鸽币
2 枚
银元
42 点
哈哈 我还想再过一次结婚的 瘾 。哈哈。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
23 点
你们这是婚庆公司 还是照婚纱照的地方啊。

上等兵

鸽币
4 枚
银元
60 点
给本宫定制一套,要绯红色的。不然,赐你一丈红

列兵

QQ
鸽币
2 枚
银元
40 点
咔哇依 发表于 2014-4-8 17:01
你们这是婚庆公司 还是照婚纱照的地方啊。

都不是哦  专门出租出售和定制婚纱礼服 这些

列兵

QQ
鸽币
2 枚
银元
40 点
贱人就是矫情 发表于 2014-4-8 17:06
给本宫定制一套,要绯红色的。不然,赐你一丈红

0.。NO. 娘娘息怒呀~~

列兵

QQ
鸽币
2 枚
银元
40 点
偷情 发表于 2014-4-8 17:00
哈哈 我还想再过一次结婚的 瘾 。哈哈。

呵呵,这个想法还是算了哟   祝你幸福~~