论坛   通江论坛   黑心村干部

[民声] 黑心村干部

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
12 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在是法治社会怎么还会黑心社长,毛浴乡五台村六社社长陈秋硕,陈秋硕刚当社长两个月就给自己侄儿《陈科文》弄到了精准抚平,另外又给他侄儿《陈科文》弄了全家人4人低保,他居然把患病长达12年病人低保取消,下面是病人病史,1:慢性阻塞性肺疾病急性加重期2:慢性肺源性心脏病失代偿期3:矽肺。我在此想问毛浴政府你们就是选的这样的村干部吗?老百姓公道何在???
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
毛浴tjl 2017-4-21 21:11 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
9 枚
银元
661 点
畜生,啥子社长

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
这种人,人性都没有,还当什么社长,赶紧滚蛋

上等兵

鸽币
6 枚
银元
205 点
支持

上等兵

鸽币
1 枚
银元
167 点
大家好,我就是文章中的陈科文,请问发文的人,你上网用实名的好,不必藏头露尾,在这里我想请教你几个问题,我的精准扶贫是什么时候评上的,你心知肚明吧,而我二爹陈秋硕又是什么时候当选上社长的,你也明白吧,你所说有病之人是张维礼叔吧,具体什么情况我不知道,但你也不必颠倒是非,泼脏水。请问开会之时众人都在场,有问题当面提出,也可据理力争。难道开了一言堂?据我所知,我在家去开会时,七嘴八舌,吵哄哄的,不像一言堂啊,真不知你到底有何居心??在这里,我只想说,过年时,我见过我家精准扶贫医疗本本,上面签字之人可不是陈秋硕,而是三个圆珠笔字“王兴才”。各位,明白了吧。也奉劝看帖之人,不要人云亦云,被别人当枪使。没有知情权,就没有发言权。一件事情要彻底搞清楚了才好发言也才会公正! ! !

上等兵

鸽币
1 枚
银元
167 点
我只想问社长村长都是上面领导任命的吗?

上等兵

鸽币
1 枚
银元
167 点
我想问,我的精准扶贫是好久上的,我二爹又是好久当选社长的?你所说有病之人是张维礼吧。具体什么情况我没在家不知道,但这些东西好像都要拿到会上由大家发言推选的,难道是一言堂?我也开过会,七嘴八舌吵哄哄的,不像啊?

上等兵

鸽币
1 枚
银元
167 点
我想问,我的精准扶贫是好久上的,我二爹又是好久当选社长的?你所说有病之人是张维礼吧。具体什么情况我没在家不知道,但这些东西好像都要拿到会上由大家发言推选的,难道是一言堂?我也开过会,七嘴八舌吵哄哄的,不像啊?难道在会上你没提出异议,据理力争,难道会上几十个人都是聋子睁眼瞎么?实在不行,你也可上乡上和县上反映。可你却藏头露尾泼脏水,不以真面目示人。既然上论坛,请用真名吧,敢么?在这里,我只想说,我正月间看过我夫妻二人和两个小孩的扶贫医疗本本,上面干部签字可不是陈秋硕,而是圆珠笔写“王兴才”。现在看帖之人应该有点明白了吧。请大家明白一句话,没有知情权,也就没有发言权。不要人云亦云。一件事要彻底搞清楚了后发言,才不会有失公正。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
167 点
哈哈哈哈……我现在终于明白过来,你是张先裕吧,你是为你病人父亲争取低保和精准扶贫名额,本无可厚非,可你不在会上争取,非发论坛上,有何目的?我记得你父亲也是一直在享受低保啊,医疗费用也有报啊。这些你怎么不说呢?而且你俩兄弟在县城有车有房,怎么不说出来?我呢在城里租房送小孩读书,一人打工养活老婆孩子。我只想说人不可昧着良心说话,不要把六社大部分社员当傻子。更不要把政府部门当枪使,扯虎皮,博眼球,蹭热度,博人同情。糊弄不知情之人,为你点赞,给你支持。我只想说人人都有一双眼睛,都在看着的。不是一篇污蔑发泄之词就能颠倒是非黑白。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
122 点
最好是实事求是,你当也一样,总的说来就像狗吃屎,吃惯了,就不想丟,一辈子吃都好?我看3村整个都一样…

上等兵

鸽币
0 枚
银元
122 点
最好是实名制,藏头露尾有什么意思…人性对当前来说:又有几人懂啥人性,我只能这样说:不要带感情色彩,嫉妒…