论坛   平昌论坛   中国最黑教育局★巴中市平昌县教育局★
12下一页

[爆料] 中国最黑教育局★巴中市平昌县教育局★

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
27 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位网民朋友们大家好:
  我是一名来自湖南农村的一个包工头,从小生长在一个穷苦家庭,在我小时候母亲问我长大想做什么?我说想做老板.母亲让我好好读书.长大了就可以当官,当官在我看来就是跟村长一样,整天自家的弄活不做,整天跑前跑后的去管别人家的别人的家的鸡毛算秀蒜皮的小事,那时候的我都不知道老板到底是做什么的,只知道当当老板可以吃好的,穿好的,而且还可以什么都不用做.由于家里所以我很早就辍学在家帮着做农活.16岁那年就开始我便那个很穷很穷的小山村,开始走南闯北,为.开始为了我的老板梦想而奋斗.
  从小走难闯北,为了自己的梦想为了能让家人能过上舒适的生活我下过小煤窑挖煤.修过公路,铁路.修桥,盖房.做过建筑工人,当过餐厅发服务员,服装的导购,也当过老板,可是好景不长就在2012年9月22日我成功签下人生中最大的一笔合同,整天幻想的着可以扩大公司,扩大规模,可现实总是那么残酷.就这一处工程让我一无所有,倾家荡产欠下一大堆欠款,整日被供应商,银行追债追的让我让我都敢面对明天,其实心里最难过的不是那些整日逼债的债主,而是那些顶着巨大的生活压力也没向我开口要工钱的工友,有老婆生小孩没钱的,孩子读大学没钱的,年迈的父母上医院检查没钱的,实在紧的的时候时候就问下我,当我说政府还没给我钱的时候他们总是说没事的,我只是问一下,实际却自己到处借钱.本想着带着他们一起奋斗,让大家都有个很好的生活,最后不仅没让他们过上好日子,反而让生活更加是雪上加霜.
  2012年9月22日我成功签下四川省巴中平昌县元山中学,平昌县响滩中学的运动场工程建设,总造价150万,两个工程于2013年8月15日正式竣工,当时对地面勘察的时候我发现他们地基严重不合格,基础建设中水泥的使用中偷工减料,导致各项质量都不达标,我立即向甲方反映这一情况,甲方说这个没事的不管你事你该怎么做就怎么做.这几年灾难频频,四川人民给我留下很好的映像当时我也没做太多考虑就开始动工,当工程完工以后验收的时候发现球场已经开始起泡,割开一看每一个泡都粘上了一层厚厚的水泥基础,我想问一下大家,就算不懂的人也看的懂,水泥基础质量够好的话,会被一块胶粘起来吗?所以我跟他们说这个跟地基不合格有关,但他们硬说是我材料有问题,这个时候我才看清楚了他们丑恶的嘴脸,与政府阴暗的一面,再加上每次谈判对方总是跟着很多个凶神恶煞的大汉,每次都是瞪着双眼吼着跟我谈,由于身处异乡,举目无亲又没朋友我只好忍气吞声的帮他们返工,一次的纵容让他们变得更加贪婪,多次帮他们返工后使我赔了很多材料款进去,已经欠下一大笔材料款和银行贷款,本以为他们会良心发现,给我把工程余款结了,没想到最后还是拿不到一分钱工程余款,总是以各种理由拖延。后来我没办法了只有在网上给县长写信,本以为县长会为民做主,没想到多次写信得到一次回复,这县长真是让老百姓寒心,说我说的很多不和实际相符,钱也没有欠我那么多,两个工程一起还欠我们60万,被他们说成只欠几万块,还口口声声倒打一耙说催我们过去结账我们迟迟不去,最后迫于无赖我们只能再一次去到四川去和他们谈所谓的结账,结果不用说大家都明白,我们肯定又是去被人家耍,刚开始他们说我工程有问题,要上法院起诉我,听了这话当时我高兴的不得了,一直就期盼着他的起诉,等着法院的传票,可最后什么也没等来.
  现在我终于明白明白小时候为什么母亲让我长大了当官的原因,我当官不敢保证我能做的多么好,但我觉不会欺负人,吃老百姓的血汗钱!!!
  他们总叫我上法院起诉,总说你可以告我啊,法院天天门大打开的,打官司需要诉讼费吗?请律师需要代理费吗?一个在广东,一个在四川,相隔几千公里,车费,餐费,住宿费需要钱吗?这个时候我已经山穷水尽了,我哪来这些费用?我的情况他们也是很清楚的.四川人民很坚强对人也很热情,但是像这样小市民真是给四川人丢脸,给四川人抹黑,那些个别官员也是两袖揣兜,一身酒气,为了自己,日里万鸡.真是太幸苦你们了.
   其实工程很简单,不需要博士,不需要教授,也不用专业的检测仪器,直接随便从路边请两位路人一看就明白到底是不是我的材料不达标还?还是你们在工程上偷工减料.水泥使用的比例不达标的话地面很容易磨起沙子跟水泥灰.如果按正规比例使用水泥就不存在这种情况.水泥使用的不够那粘合度也就不够地面很容易脱落沙子石灰,灰尘很大,稍微一刮风学生就很容易吸入地板脱落的水泥灰,石灰,成长中的孩子吸入这些东西给身体会带来很大影响.少用水泥也有一个好处,那就是节约成本,难道政府钱不够吗?如果是够的,那这些钱又上哪去了?被飞机带走然后掉进水里了找不到了吗?

思前想后最后我有些事情事情始终搞不明白,所以请求各位好心的网民能伸出援助之手帮我解答一下,帮助帮助可怜的建筑建筑工人,别人上班在办公室坐着,我们建筑工人上班夏天要顶着炎炎烈日,冬天要顶着瑟瑟寒风赚点钱真的很不容易,真的是血汗钱.别人住的是小洋楼,空调吹着冬暖夏凉.我们建筑工人住的是铁皮工棚,冬天外面下大的雨里面下小雨,夏天铁皮棚晒的手都不敢去摸里面跟蒸笼一样,别人吃的是大鱼大肉喝的是五粮液茅台,我们吃的是只有盐的大锅菜,累了喝的是几元钱的二锅头.这些我们都毫无怨言,因为城市建设需要我们,因为我们是农村出来的,因为我们没有文化,因为...难道就是这些原因才使得我们被欺负,难道我们用汗水用力气换来的却是冤枉吗?良心何在啊???
1:政府总是提倡保护农民工的合法权益,这个合法权益到底是什么?在那里?
2:政府工程建设-招投标竞选-竞标人-中标者-工程转让给千里之外的工程队
   请各位好心人帮忙解答一下,我在此代表全中国所有建筑工人对那些好心人表示感谢,并祝愿他们工作顺利,家庭美满,身体健康.
                                好人一生平安,谢谢

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

QQ
鸽币
29 枚
银元
705 点

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

活跃会员热心会员灌水之王社区劳模社区居民忠实会员

鸽币
63 枚
银元
1620 点
是不是真的哦 大哥,

少尉

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老忠实会员荣誉会员热心会员

鸽币
98 枚
银元
4790 点
兄弟支持你,不要送丢饿哦没平昌人的脸有些当官的.
若爱请深爱,若弃请彻底

1万

中尉

人生在世就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气

活跃会员社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创写手

QQ
鸽币
138 枚
银元
8763 点
如果你讲的如实,那平昌当官的也没有作为了。   其实这两年因为工程款的纠纷,平昌没少丢人。

三级士官

鸽币
1 枚
银元
2216 点
是塑胶操场吗?

三级士官

鸽币
1 枚
银元
2216 点
是塑胶操场吗?

1万

上尉

活跃会员热心会员灌水之王社区居民社区劳模

QQ
鸽币
185 枚
银元
11120 点
找新闻,曝光。。。
没有过不去的时间,微笑面对生活.

三级士官

活跃会员热心会员社区居民

鸽币
241 枚
银元
1682 点
曝光 曝光 太黑了

三级士官

鸽币
2 枚
银元
2792 点
丟平昌人民的脸啊!!!难道当官可以世世代代一直当,你们还是要为自己后代考虑一下。假如自己的家人有遇到此事,你有何感受

一级士官

活跃会员热心会员社区居民忠实会员

鸽币
1 枚
银元
223 点
请平昌父母官解释一下,是不是真的

少尉

忠实会员有车一族

鸽币
236 枚
银元
2725 点
座等 父母官

一级士官

鸽币
2 枚
银元
243 点
平昌县教育局不出来发个声明?

上等兵

鸽币
34 枚
银元
163 点
好多的字,我只能说你在平昌就要习惯这些当官的。各种土匪

二级士官

鸽币
64 枚
银元
335 点
叫你想来挣我们平昌人的钱,看嘛。安逸咯。钱没挣到啥子都莫得了。。。。