论坛   平昌论坛   平昌电力公司侵犯私有产权,老百姓讨公道
1234下一页

[新闻] 平昌电力公司侵犯私有产权,老百姓讨公道

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1196 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于平昌县元山镇农网改造贪污严重老百姓民愤极大,其一农网改造的旧线,变压器回收变为已有还是上交财政,其二农网改造的旧线和变压器在次利用到别的村社充当农网改造,其三以私人投资的线路和变压器強行没收而充当农网改造,以上国家农网改造这笔经费到底用到实处花了多少钱,大家心知肚明。2016年由元山镇政府,元山电力公司,元山信访办共同处理元山通木村十社私人投资一档高压线和变压器一事,经协商后十社社员同意电力公司为九社另拉专线从宝定庵
变压器接线输出,不影响十社私人投资的产权。当时政府声称国家电力有的是钱,百多万的资金年后即2017年正月马上给九社装专电专供,如今一直电力公司不改高压电路強行侵权。请问你们是一级政府大人口中无戏言,怎么出尔反尔呢?老百姓怎么相信你们处理的一言一行呢?老百姓请电力公司搬迁一根电杆或入户会花成千上万,如今百姓资产不是钱吗?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
本大王专治不服 2017-6-27 21:35 点赞 +1
ljvvc 2017-6-27 16:28 点赞 +1
哪管他沧桑变化 2017-6-27 15:41 点赞 +1
小猴爱吃香蕉 2017-6-26 22:14 点赞 +1
任三祥 2017-4-23 21:42 点赞 +1
偷看社会中的平昌

一级士官

鸽币
2 枚
银元
265 点
你说的这些事儿,感觉不存在了吧!是不是把国网和地方电力搞混淆了?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1196 点
义务督查 发表于 2017-4-23 05:47
你说的这些事儿,感觉不存在了吧!是不是把国网和地方电力搞混淆了?

是事实啊
偷看社会中的平昌

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1196 点

国网和地方电力有着密不可分的关系,在元山镇相关部门处理时也是把两者扯在一起解释的。
偷看社会中的平昌

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1361 点
农网改造如果是以前私人投资的线路  ,可以拆除后归还给私人,但施工队要求村上出证明 ,产权人立条
哇咔咔

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1361 点
现在平昌没有地方电网一说,全部属于国家电网公司
哇咔咔

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1196 点
小强 发表于 2017-4-23 09:19
现在平昌没有地方电网一说,全部属于国家电网公司

国网也好地方电力也罢总之属平昌县电力公司管吧
偷看社会中的平昌

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1196 点
小强 发表于 2017-4-23 09:18
农网改造如果是以前私人投资的线路  ,可以拆除后归还给私人,但施工队要求村上出证明 ,产权人立条

这些都没有,只知道卖了钱全部自已吃了,老百姓只认电力公司了,至于施工队把钱吃了那也是公司失职,管理不到位了那还能说明什么问题呢?
偷看社会中的平昌

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1196 点
对于十社老百姓投资高压电路(电线,电杆,变压器)这是物质资源,另外投放人力资源等构成产权,然而此产权強为已有民愤极大。
偷看社会中的平昌

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
望有关部门提高自觉性,严查督办,老百姓的利益不得以任何理由侵占,老百姓是弱势群体法律法规条款知晓面不广,要给予详细解释,不得以大话恐吓农民……

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
514 点
美乐汇 发表于 2017-4-23 10:25
这些都没有,只知道卖了钱全部自已吃了,老百姓只认电力公司了,至于施工队把钱吃了那也是公司失职,管理 ...

一切按程序办理,严禁灯下黑!

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1196 点
任三祥 发表于 2017-4-23 21:53
一切按程序办理,严禁灯下黑!

通木村十社在98年老百姓无电用时政府和电管所并不敢说拿个千二八百元钱出来赞助一下,当时是十几户实行股份制来自建高压电路装变压器的,如今強制没收非理吗?
偷看社会中的平昌

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1196 点
水,电,汽,属国家企,企业入住当地必须由当地人民政府审批, 也并不是说他们是个独立企业政府不该管,管不了的一些说法,二者有着密不可分的联带关系。
偷看社会中的平昌

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1196 点

可是不存在的事就偏偏发生在平昌县元山镇张公通木村十社啊!
偷看社会中的平昌