论坛   通江论坛   毛浴镇川云村一社谭佳林诽谤社长真相
1234下一页

[民声] 毛浴镇川云村一社谭佳林诽谤社长真相

列兵

鸽币
0 枚
银元
35 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先说下我了解到的赵顺宗同志,他为人和蔼可亲,做人做事公平正直,当干部那么多年从来都没有徇私舞弊,事事敢为人先但好处都全给了这方百姓,自己没落下半分好处,就这一点我就翘起了大拇指,不但如此而且工作认真、努力、负责是一个不可多得的好社长,也因为这样得到了一方人民的拥护,但即使做得太好都不可能让每一个社员都心满意足,于是出现了社员谭佳林无中生有捏造事实诽谤赵顺宗同志的帖子,有人会问为什么楼主这么肯定是诽谤呢!
第一,你谭佳林有冤情为何不能向上级反应却在这里伙同亲戚发帖歪曲事实是何居心?
第二,发帖也就算了为何换着ID或者伙同亲戚恶意评价败坏赵顺宗同志名声你又有什么目的?
第三,你谭佳林真的配享受国家福利吗?再此向大家爆料下谭佳林的情况让大家评论
       赵秀英的确是他母亲,他有一辆货车和长安车,房子买在阳光丽都的,他在城里做纸品,卫生巾,尿不湿,等一次性杯碗批发生意(全县送货,投资几十万,这个证实很简单,大家只要用微信加好友搜索他的实名举报手机号码就看得到了)。他的老婆在西门阳光丽都边上另外开了一个体育彩票店,一年收入也不菲,以前还在享受城市低保和租房补贴金,现在不知道还在享受没有(城镇住房补贴每年3-4千元)。他还找关系给他老爸办了个残疾证!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
巴山夜雨oEN 2017-4-25 22:24 点赞 +1
hha 2017-4-25 11:32 点赞 +1
yoDkz 2017-4-25 08:59 点赞 +1
laopo7474741 2017-4-25 08:26 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
是啊!!!这也是我知道的

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
我也搞不懂这点。为啥不是向有关部门报告!而是网上发帖!!!!!这是公然诽谤

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
哪个谭佳林说的不对。但是我见过赵顺宗同志工作时候!他为人和蔼可亲!心地善良。绝不是那样的!!!! 可以用我的命保证!我说的实话  

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
嗯,是这样的

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
公道自在人心,真相总会大白

列兵

鸽币
1 枚
银元
69 点
2493726947 发表于 2017-4-25 08:49
哪个谭佳林说的不对。但是我见过赵顺宗同志工作时候!他为人和蔼可亲!心地善良。绝不是那样的!!!! 可 ...

你娃儿好吃懒做,这么多年啥都没有,你真配当这一代的年青人吗?羞辱!我要找律师按你说的事实诽谤本人,你说全是有污蔑本人,我有车有房,你到房管所和交警队查了吗?无聊!就按我有车有房,也是自己挣的,我们都为同时代的年青人,你为啥就没上进心呢?你好意思吗?脸红吗?不做正事,老婆都结了几个,取一个跑一个,你还有脸做人吗?撞死吧!亏对当代年青人!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
楼主说的对,有理有据,不像有些人扭曲事实,诽谤赵顺宗同志,还恶人先告状。赵顺宗同志一心为百姓着想,这我们是心知肚明的,而某些人争着眼睛说瞎话,居心何在?楼主提供的都是事实,相信大多数人都知道的。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
楼主说的对,有理有据,不像有些人扭曲事实,诽谤赵顺宗同志,还恶人先告状。赵顺宗同志一心为百姓着想,这我们是心知肚明的,而某些人争着眼睛说瞎话,居心何在?楼主提供的都是事实,相信大多数人都知道的。

列兵

鸽币
1 枚
银元
69 点
2686430624 发表于 2017-4-25 09:30
楼主说的对,有理有据,不像有些人扭曲事实,诽谤赵顺宗同志,还恶人先告状。赵顺宗同志一心为百姓着想,这 ...

楼主身为赵顺宗的女儿女婿,为了扭曲事实,好吃懒做,不按真理,为了辩解,理解万岁!帖子要让大家评论,不是自己评论的!

列兵

鸽币
0 枚
银元
35 点
再次声明中间人不带任何感情色彩,所说之事经得起考证,望领导严查,不要给这样的人钻了空子,败坏别人名声!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
毛浴tjl 发表于 2017-4-25 10:07
楼主身为赵顺宗的女儿女婿,为了扭曲事实,好吃懒做,不按真理,为了辩解,理解万岁!帖子要让大家评论, ...

你所说的大家评论,难道我不在其中吗?评论是自由的,我只是实话实说而已,难道你只允许你自己的见解存在吗?这是个人主义,严重的错误。作为社会主义社会的公民,我有权伸张正义,打击不道德的行为。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
大力支持赵顺宗同志,敢于同恶势力斗争,捍卫自己的合法权益,坚决要求谭佳林恢复自己的名誉权和精神损失,公开道歉!并承担相应的法律责任。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
毛浴tjl 发表于 2017-4-25 10:07
楼主身为赵顺宗的女儿女婿,为了扭曲事实,好吃懒做,不按真理,为了辩解,理解万岁!帖子要让大家评论, ...

作为一个成熟的社会主义青年,应该知道什么叫社会主义道德,什么叫廉耻之心。你公然诽谤赵顺宗同志不说,还利用贪官污吏的罪名来激起民众对官员的不满。赵顺宗同志一向工作认真,兢兢业业,总是为百姓着想,工作之中容不得半点马虎。你为了自己的一点小利益,却广传绯闻,到时法律自会制裁你。我作为一个旁观者,自然把事情看的清楚,不会妄自菲薄,你所做的也将会被法律制裁。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
诽谤者必须向赵顺宗同志公开道歉!并承担相应的法律责任!