论坛   平昌论坛   “同城邂逅共聚情谊”巴中游鸽鸽友烧烤聚会活动圆满结束!!
123下一页

“同城邂逅共聚情谊”巴中游鸽鸽友烧烤聚会活动圆满结束!!

二级士官

QQ
鸽币
29 枚
银元
705 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4月19号“同城邂逅共聚情谊”巴中游鸽鸽友烧烤聚会活动。
本次活动感谢鸽友参加。有你们更精彩。
下次我们还会更加happy!!!游鸽交友群257577143 QQ截图20140419133154.jpg
这是疯子吗?是的,只有他么积极,每次活动必须参与,这个姿势是不是很帅?
还是她,我们好不容易找到了一个可以支撑的棒。。只有插在地上了。
这是活动参加的几个美女。还在帮忙串菜呢。
这是凯哥和峻哥生火。他们比我们都大,必须要照顾我们了,一到地方他们就忙着生火。
QQ截图20140419133302.jpg QQ截图20140419133311.jpg
这边还有小孩呢。小孩子的到来带给我们更多的欢乐。
QQ截图20140419133319.jpg QQ截图20140419133936.jpg QQ截图20140419133951.jpg QQ截图20140419134002.jpg QQ截图20140419134014.jpg
大家其乐融融,分工明确定,生火,烧烤,串菜。虽然之前刚到大家还不认识不过一会儿就找到了共同话题。
QQ截图20140419134024.jpg QQ截图20140419134053.jpg QQ截图20140419134250.jpg QQ截图20140419134259.jpg QQ截图20140419134036.jpg QQ截图20140419134317.jpg
最后大家都加入到了烤菜的行列,自己想吃什么自己动手。连我们的琳琳美女都上场了。

这两美女还记得要合影一张。

香味扑鼻。这才有烧烤的气氛啊。
游鸽 (1).png QQ截图20140419151844.png

结束过后大家还一起合影了。一起做个纪念。那年那天我和一群朋友在一起烧烤,玩耍。

这是琳琳美女,我觉得这张照片特别有意境。很帅气。

这个是钊钊。
游鸽 (3).png

这是明,他本来昨天就说去成都了。但是还是等到今天大家一起玩一天。
游鸽 (4).png

凯哥,本次活动烤架提供者,而且一来就照顾着我们,给我们生火,烧烤。老大哥当的很好。
游鸽 (6).png

峻哥也是和凯哥一样,老大哥风范。上去了就一直忙着。
游鸽 (8).png

这是力,你那他那样。自己边吃边烤啊。自己动手,丰食足食。
游鸽 (9).png

张神奇,我们都这样叫。也是户外活动爱好者,上来一会儿就和大家打成一片。
游鸽 (11).png

冬菜,帅哥一枚,串菜一直都是他在进行中。。。
游鸽 (5).png

这个。。。你们懂的。
游鸽 (24).png 游鸽 (17).png

今天大家确实快乐一把。虽然有点太阳,但是山上有风吹。相当比较凉快。本次活动开展的顺利。我们会越做越好。,以后活动越来越多,成员越来越多。我们将留下更多的美好回忆。这里不只是可以认识新朋友,还可以给自己生活增添更多的乐趣。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

中尉

人生在世就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气

活跃会员社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创写手

QQ
鸽币
138 枚
银元
8763 点
请把你们留下的垃圾带走。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
亮少 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
15 枚
银元
218 点
不错不错。下次我一定支持哈。看着我都想吃了。

列兵

鸽币
4 枚
银元
73 点
最后那个美女不错。

二级士官

QQ
鸽币
29 枚
银元
705 点
空格 发表于 2014-4-19 18:56

带走了很多。有专人处理。

二级士官

QQ
鸽币
29 枚
银元
705 点
空格 发表于 2014-4-19 18:56

我们那地,之前还有人烤过。

上等兵

鸽币
5 枚
银元
196 点
顶一个~
放宽心态。你会发现这个世界很美好。

1万

中尉

自强不息,厚德载物。

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
鸽币
177 枚
银元
7880 点
好安逸,好幸福哦,这是在哪里?

二级士官

QQ
鸽币
29 枚
银元
705 点
空城旧梦、 发表于 2014-4-19 20:48
好安逸,好幸福哦,这是在哪里?

塔子山。

二级士官

QQ
鸽币
29 枚
银元
705 点

上等兵

鸽币
2 枚
银元
121 点
都不喊我 结束了才看到

二级士官

QQ
鸽币
29 枚
银元
705 点
时光港式甜品 发表于 2014-4-20 13:45
都不喊我 结束了才看到

我提前五天就在网站宣传了。没事下周活动提前通知你。

三级士官

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献论坛元老社区居民社区明星忠实会员VIP会员荣誉会员

鸽币
92 枚
银元
2196 点
哇哇哇!好安逸哈哈。我下次还要参加!
来自苹果客户端
我永远都爱这样的我
不用闪躲  为我喜欢的生活而活
不用粉墨  就站在阳光的角落
我就是我  是颜色不一样的烟火
天空海阔  要做最坚强的泡沫

二级士官

QQ
鸽币
29 枚
银元
705 点
Sunny. 发表于 2014-4-20 16:30
哇哇哇!好安逸哈哈。我下次还要参加!
来自苹果客户端

你必须参加哇。少了你这个美女不好运作。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
41 点
加油啊!!多多邀请美女些。。。。。。。