论坛   美食团   巴中南坝四喜火锅,重庆的味道,那味道好的板~啤酒买一送一哦。
12下一页

巴中南坝四喜火锅,重庆的味道,那味道好的板~啤酒买一送一哦。

二级士官

鸽币
18 枚
银元
511 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4月18日晚上试吃巴中南坝四喜火锅,非常成功各位鸽友们在约定的时间都到达了,大家在一起一点也不感到陌生,就像一家人在一起聚餐。他们希望参加我们下一次的活动。那么,让我们看看当时的场景吧

吃货们,请你带好餐巾纸再观看我们下面的照片吧,因为红红辣辣的火锅看了之后都忍不住流青口水了。

2345截图20140418214622.jpg 看着沸腾的火锅,是不是有一股今天晚上就要去吃火锅的冲动,四喜火锅服务一流,绝对的干净卫生,保证不是地沟油。楼主是个重口味,吃的绝对的辣!
2345截图20140418214544.jpg 在我们来之前,店家早已经给我们挂了横幅,在这里,表示我衷心的感谢,(鞠躬)谢谢四喜火锅的美女老板给我们提供了这次的美味大餐。还有美女在这里哦就是不露脸啊,这两个美女。
2345截图20140418214654.jpg 哈哈,我最喜欢的四喜包子,虽说火锅店都有包子,口味各不一样,但是四喜包子,皮薄肉嫩,咸淡适宜,听说有秘方哦,我去四喜必点之一。看到旁边那个藕没有?楼主看到老板买的时候亲自挑选的哦,这个藕可以生吃的哦,甜抿抿的,下锅之后,一分钟便可以挑起吃了,那辣辣脆脆的,再配上楼主自制油碟,哎呀,那味道不摆了,再说会儿,楼主饿了。
2345截图20140418214733.jpg 看楼主做作的表情,是不是有种想打她的冲动,哎呀 ,楼主喝多了。主要是这个四喜火锅的老板太热情了,凡是去她家店吃火锅的鸽友们,啤酒买一送一,所以楼主是个贪小便宜的人,喝的有点多~
2345截图20140418214636.jpg 从左往右数,分别是:霸占你的妖娆 彭大哥,喝酒太豪气啦,他那肚子装也要装几斤嘛。其次就是我们的小静大哥,他让我们称呼他为小静哥得,就这样称呼吧。再次就是非常支持我们游鸽网的大静大哥,哈哈,这三位上桌子就开喝,对我们游鸽网那是绝对的赞赏啊。楼主在此感谢各位网友对本次活动的大力支持。(鼓掌)
2345截图20140418215736.jpg 2345截图20140418214845.jpg 2345截图20140418215647.jpg 本次活动圆满结束,也感谢四喜火锅给我们带来了美味的晚餐,哎呀,楼主说话是不是太官方了啊,好吧好吧。不废话了,希望大家吃火锅可以选择在南坝去吃哦,正宗的重庆味道哦,地址就在南坝档案局斜对面哦~

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

VIP

没有理想的80后

鸽币
11 枚
银元
3532 点
沙发呀!! 我的亲!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
18 枚
银元
511 点

巴中四喜火锅,重庆的味道,那味道好的板~~!!!

流浪的风 发表于 2014-4-21 17:12
沙发呀!! 我的亲!

我的个亲娘乜 ,你能不能说个有意义的话,每次都抢个沙发

我对这次没有参加 试吃团 做出深刻的检讨,这都怪我自身太听领导的话了,奴性是我这次没能参加试吃团最根本原因,我道歉,游鸽网为我们提供这么优秀的平台。请各位网友要以我为反面教材典型,多多鼓励、支持游鸽网  发表于 2014-4-21 17:23

三级士官

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献论坛元老社区居民社区明星忠实会员VIP会员荣誉会员

鸽币
92 枚
银元
2196 点
四喜火锅!确实真的好吃阿!!!!!根本就停不下来阿
我永远都爱这样的我
不用闪躲  为我喜欢的生活而活
不用粉墨  就站在阳光的角落
我就是我  是颜色不一样的烟火
天空海阔  要做最坚强的泡沫

上等兵

鸽币
27 枚
银元
122 点
楼主能不能说下具体位置,我也去吃一盘看看

上等兵

鸽币
5 枚
银元
62 点
那个包子看起来不错哦

上等兵

鸽币
4 枚
银元
60 点
试吃!为什么不叫上本宫!

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
18 点
味道不摆了,啤酒喝一瓶送一瓶,美女一大堆。位置在:南坝档案馆对面(六中红绿灯口子往水井花园方向)------------大静哥

二级士官

鸽币
18 枚
银元
511 点
Candy琳 发表于 2014-4-21 17:18
我的个亲娘乜 ,你能不能说个有意义的话,每次都抢个沙发

流浪的人加风,对于你这次的检讨我表示接受,看来你已经内疚很久了,因为这次活动你没有参加,你非常的后悔,但是对于有工作在身的你,我们选择还是原谅你,所以下次的活动你一定要参加哦。

上等兵

鸽币
5 枚
银元
196 点
哎呀,清口水长涨~
放宽心态。你会发现这个世界很美好。

二级士官

QQ
鸽币
5 枚
银元
502 点
今天第一次参加 巴中游鸽网组织的  免费吃    在南坝的档案局对面巷子里  重庆四喜火锅      说老实的 味道还真的可以      藕片  是全在农民家里买的特别脆  特别爽口  有机会我还会去吃的

二级士官

QQ
鸽币
5 枚
银元
502 点
...

1万

中尉

人生在世就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气

活跃会员社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创写手

QQ
鸽币
138 枚
银元
8763 点
    美女很美,美食很好看
来自苹果客户端
花开茶扉,总有属于自己的幸福!

上等兵

鸽币
40 枚
银元
110 点
要不要这么爽阿!!!!!

二级士官

鸽币
18 枚
银元
511 点
哎哟 发表于 2014-4-23 09:18
要不要这么爽阿!!!!!

你也可以参与的哦...