论坛   平昌论坛   【转】老文章,很感人!第一次带爷爷去吃麦当劳!
12下一页

[民声] 【转】老文章,很感人!第一次带爷爷去吃麦当劳!

1万

中尉

人生在世就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气

活跃会员社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创写手

QQ
鸽币
138 枚
银元
8763 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  从小和爷爷长大的,今年毕业参加工作了,把爷爷接来和我一起生活,在这两个月中,他第一次坐了飞机,第一次住了宾馆,第一次吃了麦当劳......他捧着巨无霸汉堡的时候,像个孩子一样,我当时忽然想哭,他吃了一口和我说了一句话——恩,好吃!比飞机上的飞机餐还好吃!看着爷爷一脸的幸福,我当时心里只有一个愿望:亲爱的爷爷,你一定要长命百岁,让我好好的孝敬您!我所给您的可能不是最好的,但是绝对是我所能给的最好的!!!看着照片我忽然发觉,爷爷头发全白了,连眉毛也白了,多希望他晚年能够开开心心地度过,每一天!!!

我们坐飞机的时候是早上8点,之前还没有吃过早饭,空姐发早餐的时候,我问爷爷:“要不要吃早餐?”爷爷说:“不用了,飞机上的东西肯定很贵!”我说:“是免费的!”他有些不好意思的笑着说:“那就来一份吧!”忽然觉得爷爷这么可爱!

到了麦当劳门口,我拉他进去,他就是不肯,说:“我不饿!咱回去吃吧!”我说:“不贵不贵,花不了10块钱!”他才肯进去。我在重庆读了7年的书,花掉了爷爷辛辛苦苦攒下的几万的积蓄,他从来没有心疼过,自己却连在外面吃顿饭都舍不得!!

记得最初我和爷爷说等我工作后叫他和我一起生活的时候,他先是很高兴,后来又不同意了,我问他为什么,他忧心忡忡地说:“闺女,你还没有嫁人啊!谁知道以后人家会不会嫌弃我,影响了你啊!”我听了,心里非常不是滋味:爷爷啊,你有没有什么事情是先考虑自己,后考虑孙女儿的呢??

天下间的父母长辈啊!真正的是可敬又可爱,叫做子女的如何不敬爱你们呢!!

永远不要嫌弃你的父母行动迟缓,因为你永远想象不出你小的时候他们是如何耐心地教你走路;
  永远不要嫌弃你的父母学不会电脑,因为你永远不会知道在你小的时候他们是如何不厌其烦地教你认字;
  ..........
  所以,那些愤怒的年轻人,那些不孝的人们,好好反省自己吧。
  祝愿天下所有的孝子和他们的家人长辈永远健康快乐!

来自苹果客户端
花开茶扉,总有属于自己的幸福!

三级士官

鸽币
16 枚
银元
883 点
必须赞一个
来自苹果客户端

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

中尉

热心会员宣传达人社区明星忠实会员喜欢达人社区劳模原创写手

鸽币
383 枚
银元
10646 点
小时候婆婆带我去,她跟别人讲价。长大了我带她去,她始终还是觉得划不着。。。我爱我的婆婆
生活不会更容易,但你可以因此更强大。

1万

中尉

人生在世就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气

QQ
鸽币
138 枚
银元
8763 点
这夜已告终 发表于 2014-4-22 07:57
小时候婆婆带我去,她跟别人讲价。长大了我带她去,她始终还是觉得划不着。。。我爱我的婆婆

以后就由我带你去,换你婆婆的班好不好?
来自苹果客户端

1万

中尉

QQ
鸽币
138 枚
银元
8763 点
姑娘 发表于 2014-4-22 01:50
必须赞一个
来自苹果客户端

亲一个都成
来自苹果客户端

上等兵

鸽币
5 枚
银元
196 点
32个赞~
放宽心态。你会发现这个世界很美好。

一级士官

鸽币
12 枚
银元
186 点
时光时光慢些吧,不要再让他变老了

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

中尉

热心会员宣传达人社区明星忠实会员喜欢达人社区劳模原创写手

鸽币
383 枚
银元
10646 点
空格 发表于 2014-4-22 10:34
以后就由我带你去,换你婆婆的班好不好?
来自苹果客户端

不好!你喊喊声婆婆就好
生活不会更容易,但你可以因此更强大。

三级士官

鸽币
16 枚
银元
883 点
空格 发表于 2014-4-22 10:35
亲一个都成
来自苹果客户端

来自苹果客户端

三级士官

鸽币
106 枚
银元
858 点
我从小都没见过我的外公,,,,

三级士官

鸽币
11 枚
银元
979 点

三级士官

鸽币
11 枚
银元
979 点

三级士官

鸽币
11 枚
银元
979 点

三级士官

鸽币
11 枚
银元
979 点

三级士官

鸽币
11 枚
银元
979 点