论坛   南江论坛   道歉申明

[新闻] 道歉申明

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
13 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我身为当事人  就是你们说的打人者 我叫金泓宇 我承认自己的错误  有点冲动  我像我打的出租车司机道歉 对不起  请原谅  !但要知道 一个巴掌拍不响 这并不全是我的错  不是我横叉你们和面包车司机的事一杠子 而是真的太过分  我这个人 性格直不喜欢弯弯绕绕 有些事我忍不住 原谅我太冲动 但昨天发的帖子 全部都说的是我的错 网友点进来 不明白的都认为全是我的错 说我没素质也好 没文化也好 败类也罢 可是你们不可以说我父亲 我父亲是为了我 作为成年人 他是不理智  可他是一个合格的父亲 是一个真正的男人 我不允许你们骂他 一人做事一人当 要骂就骂我 我也希望各位网友 不要以偏概全 一棒子打死所有人  不是所有出租车司机都这样 请理智对待 谢谢你们 谢谢广大的人名群众 请冷静下来 我承认自己做错了  但也请你们给我和我的父亲道歉 除非你摸着自己的良心说 你们完全没有一点错 那我也无话可说 再次谢谢大家

评分

我就是学生 + 5 有才
遗憾感谢 + 4 犀利
后备箱的杀猪刀 + 2 羽毛球小王子打赏了

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
冰雪JyJ 2017-5-29 10:01 点赞 +1
五谷轮回 2017-5-27 22:19 点赞 +1
你是那个 2017-5-27 00:00 点赞 +1
李晓月 2017-5-25 23:02 点赞 +1
千千digby 2017-5-25 16:30 点赞 +1
咳咳咳 2017-5-25 10:31 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
老子就要死站边你

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
打人固然是不对的,但是出租车司机辱骂当事人及其父母也没有理,但是如果是我的话,我觉得我也会动手,毕竟我不认为有哪个可以辱骂我的父母,然后这里面还有人恳请开除你,我只想说,那个人有什么资格,学校给予你的处分已经足够了

县城贫民

鸽币
5 枚
银元
18 点
支持你你没有错

上等兵

鸽币
2 枚
银元
125 点
孩子你没错,敢做敢当,你节约应该的,你父亲为你是父爱,好好读书。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
125 点
支持你,你没错,好好读书

上等兵

鸽币
0 枚
银元
95 点
孩子你没有多大的错,一个巴掌拍不响,出租司机也应该向你道歉,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
那几个开出租车的垃圾
你怎么不去红灯区**
你的车牌号和屁眼应该很黑
谁下次坐你车位他妈是傻逼
我现在就是想做个键盘侠
老子身边就是有小妹帮我端茶
收起你菜市场捡的杀猪刀
我他妈一只手把你吊着打
跪下再给老子磕一百个响头
我他妈还能让你吃一碗红汤砂锅

上等兵

鸽币
2 枚
银元
93 点
你好,金红雨同学。我是出租车驾驶员,你父亲下午已来医院与住院出租车驾驶员诚恳协商一至,我们本是准备删掉此贴,但是十点钟你们校放学,很多学生说你本人要对我们进行行凶抱复,又把我们吓住了,我们也很无助,本意是拦黑车,没想到你我居然还有了故事,人都是相互的,你认识到你本有的错误,我们也很欣慰!当然介于你父亲来了后的举止我们也冲动的发了后续的帖子,我们也不理智,可说都被不服气冲昏了头脑。我们也有不对的地方,人非圣贤孰能无过!我谨以我发的所有帖子,在这我也真挚的对你和你的父亲金杜同志说声对不起,万分抱歉!我们也会做出我该做的事,整理好此贴!在此感谢所有朋友对我们出租车行业的关爱,我们是一个大团体,我们会履行我们该有的义务和职责,听从上级领导部门的安排和管理,做好我们应尽的服务,马上高考来临,我们会依如既往的投入到爱心车对免费拉考生,冲在最前头,愿所有的考生都能考出理想的成绩!

列兵

鸽币
0 枚
银元
60 点
有点冲动?这是道歉的态度吗?

列兵

鸽币
0 枚
银元
60 点
想用弹舌搞死你 发表于 2017-5-25 01:19
老子就要死站边你

职业水军啊?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
以人民名义 发表于 2017-5-25 02:30
职业水军啊?

水军??但怕你脑壳有水 你在南江县S101?我想打你你喊SOS

列兵

鸽币
0 枚
银元
60 点
想用弹舌搞死你 发表于 2017-5-25 02:39
水军??但怕你脑壳有水 你在南江县S101?我想打你你喊SOS

你嘴还真贱!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
以人民名义 发表于 2017-5-25 02:29
有点冲动?这是道歉的态度吗?

请你用你的脑壳想一哈这件事情的经过,况且他只是一个还在读高中的学生,而对方是一个成年大人。我觉得发那些帖子的人才尼玛的该死

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
青少年 发表于 2017-5-25 01:57
你好,金红雨同学。我是出租车驾驶员,你父亲下午已来医院与住院出租车驾驶员诚恳协商一至,我们本是准备删 ...

删了帖子再来说这些话 不然等于零 谢谢