论坛   美食团   (免费试吃团第12期)炎热的夏天即将到来,跟到楼主去尚品格调咖啡去浪漫一把~
12下一页

(免费试吃团第12期)炎热的夏天即将到来,跟到楼主去尚品格调咖啡去浪漫一把~

二级士官

鸽币
18 枚
银元
511 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        且说在咖啡厅,也不是好正规的咖啡厅,说白了,在巴中这个当当有个啥子正规的咖啡厅吗,我们这里的人都喊的是茶楼,或者年轻的娃娃们就说的水吧,也不是很正宗的咖啡厅。楼主有时候也时候也装哈点杯咖啡,点我在电视高头看到的啥子卡布其诺,满杯子泡泡,用piaopiao搅两哈,倒半包糖,就在哪里装模作样的喝。其他的咖啡根本不会点,一怕是用咖啡粉粉兑的,二是楼主喝不来,昂苦!  终于等到了这周礼拜六的中午了,说巴中开了个比较正宗的咖啡厅,咖啡也是旋磨的,环境也不错,主要是听说咖啡师是个不错的帅哥,楼主心悬悬的要去,就带了我们亲爱的鸽友也去过把小资生活。大家是不是觉得我废话才多哦,你们想不想看帅气的咖啡师麻,那就莫紧到催我~

进门口就是本店的优惠牌子,一看这些价格还是多便宜的,特别是整的一闪一闪的字,人家进门就切看这个切了。看吗,骨肉相连才5快,有肉的东西哦~

再往里头走,就来到了一种书香门第的赶脚,摆的啥子艺术品啊,还有书啊。 哎哟,尚品硬是热情喃,还欢迎游鸽网的美食团来品鉴喃,整的怪不好意思得,白吃白喝还欢迎进来达有没有一种很温馨很浪漫的赶脚,有一种想在这里头耍朋友的冲动不~。反正我想在这里找个舒服的卡卡躺到起睡一哈
1.jpg 5.jpg

来到这个吧台,看起来好豪华哟~这么大个咖啡机子,我以为是丁门小个德,看到这个咖啡流出来,我的憨口水流出来了,
3.jpg 4.jpg

哈哈,我们的咖啡师(以下统称咖哥)正装上阵,问我要喝啥子,我说来杯好看的,他说花式嘛,给你整个乖的,就给我调了个好可爱的维尼熊,哈哈,楼主口缠,喝了!咖哥无奈的又调了两杯,我可不敢再喝了,我得要让我们的鸽友们品尝哈,看我们咖哥现场演绎,是不是帅呆了

7.jpg 9.jpg 15.jpg 199.jpg

我们的鸽友们早已按捺不住, 哈哈,你看这货眼睛都不眨哈。。。

豆豆2.jpg 豆豆1.jpg

接下来,楼主第一次看到,咖哥说的这个叫手冲咖啡,而且要新鲜的咖啡豆,还要研磨,他说手冲咖啡更可以体现本质味道,这种咖啡要趁热喝,不然冷达就不好喝了。而且在冲水的时候一直保持这个姿势2分钟,咖哥就这样举个手保持了2分钟,辛苦了。  楼主脚得这个水壶儿还是瓜好看,哈哈。

2111.jpg 2333.jpg

看我们大哥就像个专业人士,人家带那里慢慢的品,迪到说味道不错,好喝~

最后咖哥给我们上了三个福利哦~   冰拿铁和西瓜汁,都是消夏不错的选择哦,不过后面,就是尚品格调的美女服务员哦~ 服务超好的哦,说话甜抿抿的,
0000000.jpg 00888.jpg 27777.jpg

哎呀,真是愉快的一天啊,在这么温馨的咖啡厅里,品尝着最正宗的咖啡,感觉人生就该这么痛快的一次,有什么大不了,不就喝个咖啡吗,舍的钱儿,哈哈,在这里楼主要告诉各位鸽友,在尚品喝咖啡真不贵,楼主喝的每样都问过老板了,真的是大众消费。而且老板也是喜欢凑热闹的人,他看到我们这么多人去了,非常的高兴,如果是我们鸽友去他那里喝咖啡,可以免单一次哦,如果是打麻将的话,可以打8折哦,这种便宜不占白不占。

另外,还有各位鸽友的靓照哦~请在下面寻找自己吧,我将会不定时的发出来,所以你们要关注哦。

好了,各位看官觉得到底尚品格调咖啡有楼主说的那么好不哦? 那就自己前往去品尝一番,如果不好,你就在论坛上来找我。  

地址: 南池中路区农业局二楼尚品格调咖啡       电话:0827 -  3330000

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
41 点
安逸,今下午算是开眼界了
  顶个   

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

中尉

自强不息,厚德载物。

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
鸽币
177 枚
银元
7882 点
好温馨好有爱的咖啡店,我也喜欢卡布奇诺。

三级士官

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献论坛元老社区居民社区明星忠实会员VIP会员荣誉会员

鸽币
92 枚
银元
2196 点
真的很不错!这位帅气的咖啡师,手法娴熟,手艺精湛,满屋都是咖啡的香味。口感很好!简直的高大上!
赞哦。广大鸽友快去品尝哦。
这位就是我们的帅气咖啡师!!!!
我们称为咖帅!
我永远都爱这样的我
不用闪躲  为我喜欢的生活而活
不用粉墨  就站在阳光的角落
我就是我  是颜色不一样的烟火
天空海阔  要做最坚强的泡沫

上等兵

鸽币
23 枚
银元
115 点
看到那两杯可爱的卡布奇洛,,,,我就好想喝哦

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
鸽友们,支持咖啡文化,支持中国咖啡,赞,还有支持咖帅哦。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
58 点
耶耶~~~~~~~~~~~~~~咖帅不错哦

列兵

鸽币
3 枚
银元
44 点
咖啡真的很不错!就是不晓得这个咖帅 有没有我帅哦。。。看我名字就晓得了

上等兵

鸽币
4 枚
银元
64 点
看起来不错哦   好久去试一下看看

上等兵

鸽币
4 枚
银元
60 点
为什么又不叫上本宫!下次我要早点报名!

三级士官

鸽币
83 枚
银元
872 点
能用普通话描述这一切吗  一口地地道道的巴中口语

1万

中尉

人生在世就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气

活跃会员社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创写手

QQ
鸽币
138 枚
银元
8763 点
你们看的是帅哥,我瞧的确实我们游鸽美女。 001915joqaik2730oif2z7.jpg
来自苹果客户端
花开茶扉,总有属于自己的幸福!

VIP

没有理想的80后

鸽币
11 枚
银元
3532 点
首页 还有没有!!!

VIP

没有理想的80后

鸽币
11 枚
银元
3532 点
首页 还有没有!!!

三级士官

鸽币
23 枚
银元
729 点
哇,在那呢?我那天去喝看看!