论坛   平昌论坛   草长莺飞四月天,游湖赏景化湖时。

草长莺飞四月天,游湖赏景化湖时。

二级士官

QQ
鸽币
29 枚
银元
705 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一杆撑开双岸绿,几弦唤出百花稠。烟花雾柳朦胧画,曲水回廊错落楼。

酷暑降临巴中,炎热的天气叫人吃不消,为了让各位鸽友在工作闲暇之余可以放松自己的同时消除炎热的酷暑那么泛舟湖上,清凉恬适,就可给人淡泊之感,更能激发起内心的宁静祥和。让大家在周末可以尽情放松。

首先来介绍一个化成水库,化成水库一座以灌溉为主,兼有城镇居民生活供水和水产养殖等综合利用的中型水库。该水库于1958年动工修建,1960年建成,集雨面积91.5平方公里,总库容6380万立方米,有效库容1577万立方米。枢纽工程由主坝、副坝、溢洪道、放空底洞和左右干渠取水口等工程组成,主、副坝为均质土坝。

说什么呢,本来活动是于昨天结束的,昨天晚上楼主就可以把帖子编辑好,奈何照片太多,筛选完了就无了,计划今天,今天家里又停了一天电,所以我悲催的现在才发出来,现在就跟着我的脚步一起去看看这次鸽友之行,拭目以待吧。

化湖 (133).png

首先给你们来一张意境图,这张照片可以说是照的好啊,那叫一个美。长发飘飘,魅力动人,这是我们其中一位参加活动的鸽友,说是美女也就太不给力了,那个美没法形容了,以后你们还是多参加吧,看吧好好的认识美女的机会你们就错失了。(本照片由老帅出品,若有盗图,枪毙处理)

是不是会有美女不乐意了,什么?难道我们没有帅哥吗?怎么可以,任何活动少了美女帅哥是没法进展顺利的。这不给你们看看。

化湖 (136).png

帅气和气质并存。

好了,可以开始我们的化湖之旅了。
化湖 (134).png
这是我们的先头部队,其实我们这次来化成是三辆车来着,很郁闷的是人,第一辆车到化成的时候,后面一辆后河,这就是世界上最遥远的距离,为什么呢,困为帅哥美女分开在两个车上。
化湖 (139).png
这个是我的钊钊,也是户外活动爱好者,相信大家在前一次活动也看到了她的身影,是的,肯定是美女,而且,而且还是单身,你们可以从这些信息里面明白多少那就看你们造化了。转身一个二,确实有点二。
化湖 (138).png

最后人员基本到到齐,我们找的游船也到埂上。我们就开始出发了。
化湖 (76).png 化湖 (79).png
上船了,大家找到了自己的位置,然后在船开动的同时,都喜欢把头探到船外,玩湖水,看鱼,看山。还有一些人都已经站到船头上了。游湖赏景莫过于此。意义何在,在于每个人发现了什么,看到了什么,这和大家心境不一样。
化湖 (74).png 化湖 (77).png 化湖 (81).png 化湖 (85).png
合影,对就是在合影,你们相见如故,你我志同道合,虽然有好山好水,但不能让视觉疲劳,在这里大家也可以一起交流,一起愉快的玩耍。一起留影,我们从不认识到认识,就是这点时间。
说到玩耍,你们可在前面看到了亮点?是的有桌子,眼精的人可能看到了有两副扑克。走哪里娱乐都是要有的。在船上毕竟有1个多小时,有会有无聊的时间,说的累了,看的倦了,我们可以来点娱乐。
化湖 (100).png 化湖 (101).png
娱乐也只是娱乐,只是玩玩而已,我一直提倡大家一起玩的时候不能赌博,也就是不能和钱扯上关系,这里不是说其它意思,大家一起开开心心玩,不要赌博是最好的。、
化湖 (87).png 化湖 (90).png
聊天,娱乐,赏风景。
化湖 (93).png 化湖 (94).png 化湖 (92).png
很多人坐船都一样,觉得里面不是很舒服是吧,总要到船头去凉快一下,而且船头视野宽广。呼吸着山水之的清晰空气,顿时一切烦恼尽失。我们基本都到船头去过,开船的师傅说我们,并让我们带着救护圈,是的,旅行在外,还是要多多注意安全。看着我们能够愉快玩耍,你有没有心动呢,心动不如行动,下次一定要跟着我们一起参加啊。

下面给大家带来一些化成水库的照片,带大家一起感受一下化成水库这个天然氧吧。
化湖 (75).png 化湖 (78).png 化湖 (88).png 化湖 (89).png
水很蓝,很清澈,做为一个土生土长的化成人,我很高兴的告诉大家巴中市人民政府第34次常务会议决定,化成水库被正式列为巴城饮用水水源地,可望给第二水厂(玉堂水厂)和第三水厂(兴文水厂)两个水厂供水,每天可供水10万吨。这标志着巴城饮用水水源单一的历史结束。
既然来了化成,那肯定是要去化成填参观参观。虽然镇不大,但是依山傍水,条件优越。“化湖鱼”的品牌效益与日俱增。全省重点文物保护单位——雷辅天墓、化湖休闲度假村以及具有特色的11个农家乐年接待游客10万人次以上,已成为全镇发展的新兴产业。
化湖 (106).png 化湖 (107).png 123214124124.png 化湖 (108).png 化湖 (110).png 化湖 (111).png 化湖 (112).png
化成街道逛完了,我们就回到了出发点,是到中午了,开饭时间到了,说到化湖,那肯定的必须要有鱼,无鱼不欢啊。
化湖 (121).png 化湖 (122).png 化湖 (123).png 化湖 (125).png 化湖 (126).png 化湖 (127).png 化湖 (128).png
本次活动到此就基本结束了,感谢各位鸽友的参加到动。相信大家在这里也认识到了不同的朋友。虽然时间短暂但是相处情深啊。
化湖 (118).png 化湖 (119).png
怎么样,有没有很心动,心动就对了,你看楼主组织活动的时候啊,叫你们去,你们还犹豫。现在好了吧,本来多你一个,现在少你一个。所以下次活动都要积极参与。
还是一样的活动还是一样的奖励,本次活动参与者可在本贴下发帖,我们将评选出最佳成员,送电影院电影票两张!

游鸽,有快乐,有我们的地方更欢乐!      巴中游鸽交友群 257577143

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
41 点
可惜
  我们去 啊
  遗憾啊
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
亮少 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
23 枚
银元
729 点
美女伴帅哥,青山伴绿水!风流潇洒!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
亮少 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

VIP

没有理想的80后

鸽币
11 枚
银元
3532 点
可以的 风景优美的说

你什么时候参加一回就完美了。  发表于 2014-4-28 12:31

三级士官

活跃会员社区明星

鸽币
30 枚
银元
1843 点
。。。。。。。。。。。我也要参加

+1  发表于 2014-4-28 09:45
最妒雪压松 花中偏爱菊~~

三级士官

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献论坛元老社区居民社区明星忠实会员VIP会员荣誉会员

鸽币
92 枚
银元
2196 点
居然在替我征婚了  多谢楼主了!

不过这次真的很好玩   风景非常不错
我永远都爱这样的我
不用闪躲  为我喜欢的生活而活
不用粉墨  就站在阳光的角落
我就是我  是颜色不一样的烟火
天空海阔  要做最坚强的泡沫

二级士官

QQ
鸽币
29 枚
银元
705 点
诺水河 发表于 2014-4-27 22:15
美女伴帅哥,青山伴绿水!风流潇洒!

差了你一个帅哥。还是缺少点什么。

列兵

鸽币
4 枚
银元
73 点
南江网友发来贺电,什么时候来南江玩。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
41 点
可惜
  我们去 啊
  遗憾啊

二级士官

QQ
鸽币
29 枚
银元
705 点
489862837 发表于 2014-4-28 20:00
可惜
  我们去 啊
  遗憾啊

凯哥,下次请早。。

二级士官

QQ
鸽币
29 枚
银元
705 点
489862837 发表于 2014-4-28 20:00
可惜
  我们去 啊
  遗憾啊

凯哥,下次请早。。