论坛   平昌论坛   对《 你姑娘,你良心在哪里你还是人吗》《 姑娘,你的良心在哪里?》的公开诉求
12下一页

[民声] 对《 你姑娘,你良心在哪里你还是人吗》《 姑娘,你的良心在哪里?》的公开诉求

列兵

鸽币
4 枚
银元
47 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
广大网友:

大家好,我叫何春兰,今年64岁。

6月24日晚上11点以来,有网友“13981674938”、“佩奇……”不断在网上发布《 你姑娘,你良心在哪里你还是人吗》、《 姑娘,你的良心在哪里???》《姑娘你良心在哪里》等内容,目前累计点击量已经达到了五六千条。对于网络上对我及家人的攻击,现我公开诉求如下:

我叫何春兰,今年64岁,1984年与杜某某组合成家庭,杜某某前妻留下3儿1女,又共同生育2女,组合家庭时小儿子才8岁,我们将他抚养成人,1996年我们夫妻在现三江大道公园一巷42号盖房,因经济压力大,家庭关系紧张,我多次外出务工。

今年5月,法院判决我与杜某某离婚,正在等待家庭财产分割问题的处理。

现在,我和2个女儿住在一楼2间房子里,杜某某和小儿子、小儿媳妇以及2个孙子住在2楼3楼,1楼另外2间房子由杜某某出租。

6月12日上午,小儿子一家来一楼搬走床、电视机,还扬言要断水、断电、锁房子,我母女3人无法正常生活。

我目前没有任何经济来源,还患有糖尿病、高血压,多年打工也没有什么积蓄,生活十分困难。

我相信法律会有公正的判决,也积极处理家庭财产分割问题,在这里感谢广大网友的关心。

最后:对恶意中伤,捏造事实的“13981674938”、“佩奇……”网友的行为,保留依法追究责任的权利。

何春兰
                                                                                                         2017年6月25日

评分

醉过方知酒浓 + 5 很给力!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
ljvvc 2017-6-27 15:42 点赞 +1
醉过方知酒浓 2017-6-25 22:09 点赞 +1
容颜 2017-6-25 21:07 点赞 +1
佩奇.... 2017-6-25 21:01 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
4 枚
银元
47 点
1.png 2.png 3.png

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
4 枚
银元
47 点
     公道自在人心,我也相信法律的公正。请网友“13981674938”、“佩奇……”立即停止人身攻击、公开道歉、消除负面影响。如果有正当理由,欢迎像我一样公开自己的姓名进行举报。对于恶意中伤的行为,我保留依法追究责任的权利。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
房子楼主也出了钱,现在却和三个女儿住在最小面,两人的共同子女分不到房子,却被男方和前妻的儿子占有。而且男方的儿子儿媳也极其霸道,对何女士和三个女儿更是极其凶恶,为了得到房产,在父亲和何女士之间挑拨关系,怂恿父亲将何女士及三个女儿赶出家门,在外面更是到处散播谣言让何女士及三个女儿受到言论攻击,我想说既然法律已经有了判定,而现在杜某某的子女现在又跑来网上来恶意中伤何女士极其子女,完全就是想误导大众舆论来达到他们的目的。希望大家能换位思考这件事情。

VIP

最佳新人活跃会员推广达人最爱沙发忠实会员喜欢达人原创写手有车一族

QQ
鸽币
556 枚
银元
4401 点
什么叫做网络暴力,这就是。发那几个帖子的人,你们会因此受到应有的惩罚
游 鸽 网 广 告 大 神 。 恐 怖 小 说 家 、起 点 中 文 网 、逐 浪 网 签 约 作 家 ,著 有《 冤 魂 庇 护 所 》、《 我 , 看 见 了 我 》、《 爱 情 , 我 帮 你 挽 回 吧 》等 。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
24 点
我倒是比较相信何春兰女士的话,至少原委说得更清楚一些,隔壁以一个路人身份说话,需要连发三个中伤的帖子??还配了一张照片,照片真的毫无说服力,最好配个视频嘛

我猜想财产分割应该与隔壁楼主有关系才会这么勤奋发帖吧。

话说回来,毕竟一家人,闹大了都不好吧。

二级士官

鸽币
-3 枚
银元
593 点
楼主支持你

少尉

鸽币
12 枚
银元
2028 点
路过不语

一级士官

鸽币
1 枚
银元
196 点
现在的社会啊,人心啊

上等兵

鸽币
0 枚
银元
79 点
楼主,继续起诉,等待法院判定的结果,千万不要不敢起诉,在网上来诉说你的委屈,

列兵

鸽币
4 枚
银元
47 点
逝去的你 发表于 2017-6-26 07:31
楼主,继续起诉,等待法院判定的结果,千万不要不敢起诉,在网上来诉说你的委屈,

谢谢你的关心,放心把,自己修的房子不存在敢不敢,来网上诉苦也不是我的本意
毕竟家丑不该外扬,但是由于对方连续不断发表恶意中伤、诽谤我女儿的内容,让我不得不站出来
谢谢

上等兵

鸽币
0 枚
银元
79 点
何春兰 发表于 2017-6-26 08:06
谢谢你的关心,放心把,自己修的房子不存在敢不敢,来网上诉苦也不是我的本意
毕竟家丑不该外扬,但是由 ...

你一定要坚强,一定要站出来继续上诉,法律会给你们一个公平公正的解决。到时候广大游鸽网民也能知道是那几篇帖子在污蔑你女儿还是你们在网络上故意博取同情。帖子里面的照片上,指着老年人的女孩子,不管怎样都应该受到谴责。

一级士官

鸽币
45 枚
银元
289 点
逝去的你 发表于 2017-6-26 08:14
你一定要坚强,一定要站出来继续上诉,法律会给你们一个公平公正的解决。到时候广大游鸽网民也能知道是那 ...

正常人都没看到那个被你们爆料的人指着那个老人,倒是心长歪了的人眼睛也会跟着变斜。路过的人知道这么多情况?哎哟,好一个正义感满满的人。满到路人随便拍个照片就可以编一段故事,然后各大群转发了。等着网监的电话吧。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
79 点
卡西迪奥、 发表于 2017-6-26 09:04
正常人都没看到那个被你们爆料的人指着那个老人,倒是心长歪了的人眼睛也会跟着变斜。路过的人知道这么多 ...

你们?有病吧你,还你们。

二级士官

鸽币
2 枚
银元
251 点
好了好了好了 发表于 2017-6-25 20:59
我倒是比较相信何春兰女士的话,至少原委说得更清楚一些,隔壁以一个路人身份说话,需要连发三个中伤的帖子 ...

确实,清官难断家务事,凭一张图做不了判断