论坛   南江论坛   南江巴山红金苹果幼儿园就6月22日孩子在校眼睛受伤一事混淆视听,推卸责任
1234下一页

[民声] 南江巴山红金苹果幼儿园就6月22日孩子在校眼睛受伤一事混淆视听,推卸责任

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     我是受伤孩子的妈妈,在关于2017年6月23日我在游鸽网发布《金苹果幼儿园不作为,孩子在校受伤学校不管不问》一事情后,学校给出的答复,我今天来一一求证,也想请南江的父老乡亲,广大家长朋友,广大网友朋友来看看我这个孩子妈妈的过错和无知。
     我孩子于2016年进入金苹果幼儿园,我们在报名前考察学校所有配套的设施设备,老师也承诺了一定会尽责尽职的照顾爱护好每一个小朋友,我们放心的把我最最珍贵个宝贝送进了金苹果幼儿园,抱着期待也抱着对学校和老师的无限信任,因为孩子小,我们家长也知道老师带这么多小朋友的辛苦和不易,所以我们全力支持着学校和老师,孩子一般受点伤回家,我们从不会责怪任何人,我们也知道这么多小朋友有时候受点小伤正常,我们从不开腔,只敢和颜悦色的问问老师,孩子今天怎么了?从不敢责问老师一句。
   2017年6月22日孩子受伤后,作为家长的我们第一没有找老师追究责任,第二没有在带孩子去医院的时候要求学校怎样,我们生气的是,孩子受伤的第一时间学校为啥不告知家长,放学的时候也不告知,第二天都在孩子眼睛明显红肿得没法上学的情况下,回答了一句撞床上了,我们不管真假也就相信了(因为我们相信惯了)。
学校现在来质问我们在接到孩子后不提出问题,请问校方:要是孩子当时眼睛就撞红肿或者撞青紫了的话,那得用多大的劲去撞啊?那是个不满三岁的孩子。第二天中午你们打电话来了的,不假(时间是中午12点多),当时孩子因为眼睛疼,哭得撕心裂肺的,全家人看着孩子无能为力,请问校方:我是继续像你们一样对孩子不管不问,来和你们的老师聊天,谈心?我想请问要是这是你的孩子,你能做到吗?反正我不做不到。委屈无处诉说的情况下,我关着房间门陪着孩子一起哭,可是我再哭又能怎样,最后我选择了广大的网友,广大的群众,讲出了我的委屈,我希望我能坚强一次,希望学校给我一个解释。

2017年6月22日至6月23日,我们在班级群了问了老师两次,孩子是怎么回事,老师回答了其他家长的问题,我们的提问她们却一个也看不见,直到23日我拍了孩子的受伤的照片和视频发到班级群里,老师只是回复了一句,多么金贵的一句啊:“撞床上了”。2017年6月24日晚上班级群里面却突然添加了一则通知
原来我们问的不是时候啊!!!真对不起各位老师啊,你们有这样的通知到时也早点发啊,不要24日才发啊,我们知道得太晚了,真的是广大家长的错啊!!!!可是我们没有要求校方怎样,我们只想在孩子受伤后及时被校方告知原因好对症治疗而已啊!!!!6月23日带着孩子看医生的时候, 24小时之内冰敷,不然孩子有可以出现眼膜炎,当时我就吓哭了,孩子不让碰眼睛,不吃药,叫我们如何冰敷,一家人都担心孩子的眼睛,没有办法23号晚上为了孩子我一夜没有睡觉的给孩子擦活血化淤的药,我们只想减轻我孩子受伤后的痛苦。南江的父老乡亲,广大家长朋友,广大网友朋友,你们想想,如果校方6月22日及时告知我们,我们一定会在第一时间为孩子处理的,也许孩子不会痛苦的度过后面这两天。
   再来说说2016年最后一天孩子受伤的事情,我们发了那么多信息,你们一条不回,
现在来说给事后我妈妈说了的,我想你们也只能这样解释了,毕竟我妈妈读书不多,打字也不行。连当天谁接的孩子都没有弄清楚居然还说沟通了关心了。可是孩子手指盖掉了一半,流那么多血,你们老师看不见吗?还是我们没有交医疗消毒的钱啊?你们就任由孩子流着血玩,我接到孩子的时候手指上全是血啊,(都已经干了)。要是告诉家长需要交电话费或者简单消毒要交消毒费,你们可以告诉我们家长啊,我们家长不敢不交的。
   我们从来不敢对老师,对学校责难什么,因为我们已经把我们最宝贵,最珍惜的孩子都交到你们上了,我们一直巴结着学校,巴结着老师,为的就是学校能对孩子上心一点点(真的只是一点点而已)受伤了告诉一下,生病了告诉一下,我们好第一时间带孩子就医,仅此而已。难到真的就这么难吗?
   既然校方认为错都在我们家长(没有在孩子撞床的时候母子感应到孩子在撞床,也没有在接孩子的时候未卜先知,明天孩子受伤的眼睛会红肿),错在我们孩子(没有在学校的时候就撞晕倒,没有在学校的时候就红肿)我们是不是还要给校方赔礼道歉啊?我们孩子太小了,力气不够,不能当时就撞晕,也不能当时就撞红肿,是我们孩子的错。我们家长能力不够,不能隔空感应孩子受伤,更不能未卜先知孩子的红肿,是你们贵校家长的无能,白痴。
    如今我和我儿子瞬间就成了学校的敌人了,当然也包括了我一个就读于同一学校的侄女(一个一直十分优秀的大大班女孩子)赵园长在2017年6月24日早起第一时间发了一条微信朋友圈,没有歉意,没有真诚,没有第一时间联系我们了解孩子伤情,只有一条洗白的朋友圈
,她尽然想以我优秀的侄女来洗白学校对我儿子的过失,我想请问校方:表弟在学校受伤和表姐在学校优秀不优秀有什么关系和必然联系?我真的不懂?广大家长朋友们,你们能懂这么牵强的解释吗?你们仔细看截图,在赵园长发出说说后,孩子的两位老师竟然第一时间是去给赵园长点赞,好讽刺,这就是这个学校的上上下下,没有一个关心孩子的。错在我侄女的优秀,错自我儿子没事自己拿头撞床。还有我有一事不明,请求广大家长,网友帮我想想:作为园长这种情况下发我侄女照片到社交网上,你们说她考虑到我侄女了吗?这就是她们处处为孩子考虑的表现吗?我无知,我真的无知啊!!!!!!!
   我总结了这么多的错,其实我最错的就是在孩子一次一次受伤后,我准备给孩子转学,一月前,学校开始给我们说叫我们预存学费,以前每次学校喊缴费,我们从不推延半天的,可是这次我们没有交,我们解释说后面开学的时候交,老师又一次一次的给我们做工作,我妈妈一次情急说了一句:“孩子他妈妈想下学期带到北京去,但是还没有确定好,所以我们现在不敢交,要是不去北京,我们再交钱就是了”。就这样,我孩子一天比一天伤多,家长一天比一天不受老师待见。这就是我最大的错,我真该预存点学费,至少钱可以买到我儿子的快乐和安全啊!!!!!!!!!!!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
曦曦姐 2017-9-2 23:24 点赞 +1
18180812160 2017-6-26 21:05 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
218 点
太他妈恐怖了,这是学校吗?这就是黑社会,孩子受伤难道还不允许说吗?艺体金苹果都是一家的,他妈的,太让人气愤了,他凭什么让别人尊重他,太气愤了

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
0 枚
银元
628 点
告到教育局去,弄不死她才怪呢。

二级士官

鸽币
0 枚
银元
628 点
我们南江有的学校和老师,比以前的日本人还要狠毒啊。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
145 点
太恐怖了,我该考虑我孩子转校了。 上个月就在要下学期的学费了。交了500元。  我孩子有时候也是莫名其妙的受伤。 这下真相大白了

二级士官

鸽币
2 枚
银元
624 点
估计校长老师晚上都不敢出门了,不然真要挨黑打,

列兵

鸽币
2 枚
银元
51 点
园长的做法太过分了,这就是一位园长的解释,人家小朋友撞伤也没用第一时间找你们闹要说法啊。在这上面发也是因为家长气氛老师不作为,园长竟然拿人家表姐说事,既然一家两个孩子都选择就读于你们学校、那是对学校的信任,简直就是,看到园长曝光人家表姐的照片,我也是醉醉的了。园长这么做到底想表达什么?

三级士官

鸽币
166 枚
银元
2924 点
真的是教育系统的奇葩,社会主义国家的渣渣,预存学费和集资有什么区别,南江的教育有待整顿。打老虎的同时也应该打打苍蝇。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
终于等到了孩子妈妈详细的解析,因为我孩子也就读于金苹果大班,知道学校很多唯利是图的事,也知道因为孩子想转走(和孩子婆婆聊天时说过),孩子就没有预存学费,所以后面孩子受伤,我没有觉得奇怪。只是还是没有想到学校最后这样出来解释,也没有想到赵园长会拿人家表姐出来解释,曝光人家表姐。这真不是一般的恶心。我也没有预存学费,所以最后这三天我给我孩子请病假了,不敢拿孩子去冒险了。(最近学校关闭了学校的监控视频,家长手机上都看不见了,学校是想隐瞒什么?还是有什么不愿意给家长看?)

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
16 点
学校的肆无忌惮的作为,一半是学校的管理体制疏漏老师滥竽充数 ,一半是家长们迁就忍气吞声惯出来的。

二级士官

鸽币
3 枚
银元
912 点
哪个还敢去金苹果

一级士官

鸽币
-1 枚
银元
452 点
很多人都说孩子受伤,监控有死角,

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
26 点
不是说的这个学校无死角监控吗?

上等兵

鸽币
3 枚
银元
150 点
世间百态 发表于 2017-6-26 15:49
终于等到了孩子妈妈详细的解析,因为我孩子也就读于金苹果大班,知道学校很多唯利是图的事,也知道因为孩子 ...

天啊,好恐怖

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
园长既然还好批意思发朋友圈,真的太垃圾了。