论坛   鸽友圈   警察欺压民工

警察欺压民工

二级士官

鸽币
1 枚
银元
582 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3分钟前

#爆料#【四川省成都是蒲江县成佳镇派出所民警欺压民工】川藏铁路成雅段。中铁二局,拖欠农民工工资,一二再再二三的忽悠民工,公司负责人常务经理罗元私下叫来当地派出所殴打民工,大家贫贫理,这天下的警察怎么会是这样。?
以下是当事人自己所描述的现场情况!
我是四川锐之锋公路工程有限公司的一名现场施工人员。我司在中铁二局承包了DK107040-DK108256段铁路工程(新川藏铁路成雅段)。由于中铁二局未拨付工程款且一再拖欠,故我司民工自发组织去堵位于成佳镇小学附近的1号搅拌站大门。我听到此消息后,便赶往事发地。我到了之后了解一些情况,便准备打电话向我司领导反映情况。下面就是我和警察的对话。
当时警号为01462..的警官问我:你是下面作业队的?
我答:不是,我是过来协调处理的。
01462..又说:大家都很清楚,你们是一伙的,串通好的。他又说喊我摄像就摄像啊?
我答:我没有摄像。
014734说:把手机拿来看看。
我答:手机是私人物品,为什么给你看。
01462..又问:你办居住证或信息登记没有?
我答:我是成都户口。
01462..又说:凡事户口不是蒲江的都不行!
我答:我不想扯。
01462..说:带起走,妈那个逼!
然后01462..和014734从背后就来抓住我的两只手,另X00611一只手掐住我的脖子,还用脚踢在我的大腿上。另ZZ0042在后背抓住我的肩,一只手顶住我的后背。上警车的时候X00516用手掐住我的喉咙。上车后,我说我又没有违法,你们为什么抓我?而092312在驾驶室转过身来说:就抓你!我想继续说,而092312就用矿泉水瓶狠狠地砸我头4下。而X00611用两只胳膊死死勒住我的脖子。趁机ZZ0042在后面第三排座位用拳头重重打了我3拳在我后背。在没有把事情调查清楚之前,他们却像押着重刑犯一样对我,还在车上殴打我,这使我身心受到了严重的创伤(身上有9处明显受伤的痕迹)。我本是来解决问题的,警察们却说我是他们一伙的。我表示十分的冤枉啊!事件发生时间:2017年7月5日下午3点。(注:我受伤去医院检查的资料,受伤部位的图片,还有事件发生的视屏都有)
上面所诉一切真实有效,本人愿承担责任。期盼有关领导公正合理的处理此事,给民众一个满意的答复。谢谢!
被举报警官的编号为:1、01462..(最后一位不知道,也就是他指挥的)
2、014734。3、X00611。4、ZZ0042
5、X00516。6、092312。

以下图片上的警察就是成都市蒲江县成佳镇派出所的警察和当事人受伤的图片?

2017年7月6日
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
巨小玉 2017-7-8 20:36 点赞 +1
张吉东 2017-7-8 07:41 点赞 +1
汤汤圆儿 2017-7-7 17:02 点赞 +1
左灯右行 2017-7-7 11:27 点赞 +1
丁于华 2017-7-7 11:15 点赞 +1
掌柜 2017-7-7 09:29 点赞 +1
欢欢水族 2017-7-6 23:55 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
1 枚
银元
196 点
人民要响应国家的号召,公务员说啥就是啥,干啥都有理,这就是人民的民义

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

鸽币
6 枚
银元
3316 点
警号带X不是正式警察哈
已卸载!

三级士官

鸽币
4 枚
银元
2599 点
希望有关部门查清事实。给大家一个满意的答复

1万

中尉

QQ
鸽币
28 枚
银元
8456 点

三级士官

鸽币
3 枚
银元
870 点
中国就这样,相信有正义 还不如相信演戏的明星
让穷苦老百姓背黑锅的贪官滚远些………

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2246 点
欢欢水族 发表于 2017-7-6 23:55
穷人叫百姓,富人叫公民。

富人叫人民

三级士官

QQ
鸽币
4 枚
银元
976 点
秀才与到兵