论坛   平昌论坛   痴情是致命

[民声] 痴情是致命

上等兵

鸽币
15 枚
银元
162 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对一个人痴情是对自己致命的伤害 太过爱他连自己的朋友圈也淡了 失去的时候发现身边什么都没有了
他说要我不抽烟不喝酒不晚睡 全都做到了并且还变得温柔体贴 可是换来的却是自己的眼泪与委屈 当确定心意要分手时 又因为他的甜言蜜语而告终 当爱到无法自拔时 又因为他的冷漠相待而难过 不想自己不坚强 不想自己不果断 可是偏偏又失控去承受 直到自己伤痕累累 才发现放不下忘不掉 即使今晚狠心说出分手 也无法真正狠心到不想他
他到底爱我吗 在一起这么久了 他知道我爱吃什么生气了会哄我去哪儿都带着我大晚上发信息说爱我为我哭过为我做了许许多多感动的事 是我想多了吗是我不信任他吗还是太过爱他了
好难过 从说出分手到现在脑海里全是他
他说过我太容易说出分手 是的我承认刚开始我很容易 可是现在每次我不管多难过我都坚持过来了 因为我坚信 一段感情不会没有瑕疵别轻易放弃 我从来不想放弃 可是我真的太累了 太累了
我到底要怎样才能摆脱你像魔鬼一样的难过 000547cufkkqfqif1qk16u.jpg

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

忠实会员有车一族

鸽币
236 枚
银元
2725 点
很简单联系我

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

最佳新人活跃会员论坛元老忠实会员

QQ
鸽币
14 枚
银元
646 点
哥是过来人,,,,,是你太在乎他了,他就觉得你离开他,你就不能活样,,他就随便囊个肆摆你
平昌人做耿直事

二级士官

最佳新人活跃会员论坛元老忠实会员

QQ
鸽币
14 枚
银元
646 点
即使耍朋友,也应该有自己的兴趣爱好,,,女人一定要有主见,,不要全部依附男人
平昌人做耿直事

少尉

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老忠实会员荣誉会员热心会员

鸽币
98 枚
银元
4790 点
我也是这样被伤害过来的人,最后想开啦,什么情啊爱啊一切都是太假,别把自己的身体给拖夸啦,要会想,不要把什么事情得想的那么坏,往好里面想,要走出去得靠你自己知道吗?
若爱请深爱,若弃请彻底

上等兵

鸽币
15 枚
银元
162 点
小拽男 发表于 2014-5-1 21:32
哥是过来人,,,,,是你太在乎他了,他就觉得你离开他,你就不能活样,,他就随便囊个肆摆你 ...

是太在乎了

上等兵

鸽币
15 枚
银元
162 点
我心為誰動 发表于 2014-5-1 21:37
我也是这样被伤害过来的人,最后想开啦,什么情啊爱啊一切都是太假,别把自己的身体给拖夸啦,要会想,不要 ...

还做不到走出他的世界 要是能做到 我会这样吗

少尉

活跃会员推广达人宣传达人突出贡献论坛元老忠实会员荣誉会员热心会员

鸽币
98 枚
银元
4790 点
limujia 发表于 2014-5-1 21:47
还做不到走出他的世界 要是能做到 我会这样吗

这是需要时间,一个过程,不是几天几个月,时间可以冲淡一切的,你可以试着去接受新鲜事物,比如你喜欢什么东西就去做,不要老是往感情方面想
若爱请深爱,若弃请彻底

三级士官

活跃会员热心会员灌水之王社区劳模社区居民忠实会员

鸽币
63 枚
银元
1620 点
爱情是天平,倾斜那一边都不行,双方付出都要对等,当你付出多了,就要收一收,这样也许你的另一半才会回过头来珍惜你

1万

中尉

热心会员宣传达人社区明星忠实会员喜欢达人社区劳模原创写手

鸽币
383 枚
银元
10646 点
我总觉得男人和女人就是这样,你越对对方好,对方就越要上天。相反你对他差,他反倒一天对你越来越上心。不要轻易为任何人改变,会迷失自己
生活不会更容易,但你可以因此更强大。

三级士官

鸽币
5 枚
银元
843 点

哥,带上我,别扔下我。

三级士官

活跃会员社区明星

鸽币
30 枚
银元
1843 点
有没高手能不能给这个美女的手指打个马赛克啊。。
最妒雪压松 花中偏爱菊~~

1万

中尉

自强不息,厚德载物。

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
鸽币
177 枚
银元
7888 点
痴情就是专一

1万

中尉

人生在世就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气

活跃会员社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创写手

QQ
鸽币
138 枚
银元
8763 点
掌心有茧 发表于 2014-5-3 15:13
哥,带上我,别扔下我。

也请把我一路稍上!
来自苹果客户端
花开茶扉,总有属于自己的幸福!