论坛   巴中论坛   论巴中老人的素质,尤其是城西市场周边的!这些老人真的是无语!

[爆料] 论巴中老人的素质,尤其是城西市场周边的!这些老人真的是无语!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
91 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
素质)两个简简单单的字却影响这很多东西,由古至今很多人都在讨论这个话题,是否是与生俱来的一种本能,或者是后天养成的一种习惯,没有结论说是与生俱来的大多都是后天养成的,有句古话说的跟着什么样的人学什么的人,跟着什么人样做什么样的事,充分的证明是后天养成的,一个人来到这个世界都是空白的都是后天的教育才养成的习惯。

现在来说:我为什么说巴中老人没得素质,我虽然不是巴中人但是我一直在巴中工作,我也不是地域黑,只是实话实说而已,我为什么要说城
西市场周边的老人很没素质,因为我每天的工作就是服务与老人不记报酬的那种,在很多地方我做过同样的事,其他区域的老人都是求人办事很有素质的问你,而巴中的不一样每次来都是不问青红皂白的就是一顿破口大骂,我有时在想我是欠你什么,一来就骂人。

你是来求人办事的,对于他们是很需要耐心去沟通,我以前一直认为老人是慈祥和蔼的一群人我一直抱着一副只要我能办的事我都会尽心去做。

可是到了巴中就不一样了,完全是另外一个物种,完全是恶心的代名词,很容易生气声音大气血浮躁,十个有八个都是那种没有素质的,你帮他办事办好了没得谢谢,认为是应该的你是年轻人,你应该为我办事,没办好就是一顿乱骂还不带重复的那种。我最可恨的就是那种你骂可以,可是你骂我.妈,说我没有教养父母是怎么教的,越骂越难听,有的时候我真的很想上去给他们一耳实,这只是我工作当中的事。

还有生活中的你去超市买个东西都能插队,我是老人我要回家做饭,就你要回家做饭么,早上上班坐公交,你去坐公交站在车门口直接把你拉下了,上了公交被拉起来让座的我倒是没有遇到过。但是就在那个念个不停,现在的年轻人怎么怎么样,都没得点尊老爱幼。我这时真的想站起来说他几句,你知道我有多累么,你们回去晚上做些什么一到晚上就跳跳坝坝舞,我们就住楼上天天被吵醒就没有睡好过,这些老人真的是无语了,要不是因为上班打死我也不来巴中了。希望你们不管工作多累回家多关心关心父母,你们关心多一点,外面也不会地域黑。太多太多不想写了,反正没人看,来发发牢骚,心里好多了。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
别让人心疼 2017-8-9 23:51 点赞 +1
农村姑娘 2017-8-9 08:55 点赞 +1
巴中囧哥 2017-8-9 06:57 点赞 +1
1092276231 2017-8-9 06:32 点赞 +1
网名这件小事 2017-8-9 00:56 点赞 +1
通信员 2017-8-9 00:04 点赞 +1
伪装心情 2017-8-8 22:42 点赞 +1
YaJin 2017-8-8 21:35 点赞 +1
汤汤圆儿 2017-8-8 20:35 点赞 +1
笑一笑^_^ 2017-8-8 15:49 点赞 +1
哈利波特 2017-8-8 13:02 点赞 +1
金夫人小杨 2017-8-8 10:51 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

QQ
鸽币
1 枚
银元
542 点
小伙,你去农村乡下看看,保准你觉得大字不识几个的农村老人与城里老人会与众不同,有些老人真该好好去学习一哈中国的美与德,我村里还没看到,但在外地就看得多了,讨厌倚老卖老,当然,我自会懂得什么是尊老爱幼
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
网名这件小事 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
99 枚
银元
2721 点

三级士官

鸽币
99 枚
银元
2721 点

三级士官

鸽币
5 枚
银元
2757 点
老人嘛!多多谅解多多包涵吧朋友!【宰相肚里能撑船】大度之人必有大将之风范。依老卖老就不好了。。。。当然并非所有的老人都如此,想开,看开,放开。巴中欢迎你!

三级士官

鸽币
18 枚
银元
2690 点
老还小,莫跟他们一般见视,

少尉

鸽币
19 枚
银元
4142 点