论坛   巴中论坛   查到了男朋友和前女友的通话记录,我应该摊牌还是装傻?他全家都是有头有脸有名望的人
12345下一页

[互助] 查到了男朋友和前女友的通话记录,我应该摊牌还是装傻?他全家都是有头有脸有名望的人

二级士官

鸽币
33 枚
银元
488 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在巴中城上班,我和男朋友是去年10月份认识的,我们的认识,是他一个同学牵的线,他是巴中南江县城上班,他的家庭背景在他们那个县城算是比较好的,中国有一个风俗习惯,一人当官,全家受禄,他们就属于这种现象,他们的亲戚范围,都是属于镇上面有单位,有头有脸有名望的人,我什么都不是,我没有很好的家庭背景,父母只是普通的职员。

我是姐姐,从小就独立,那个时候,觉得自己真的是高攀,因为我知道现在虽然是21世纪,但是也存在着门当户对的风俗,然后那个时候起,我就开始培养我自己,修养,素质,文化,看书,关注新闻,提高自己本身,特别是车方面的知识,我以前从来不知道哪个是宝马哪个是奔驰,因为他是有车一族,所以我天天让自己去认识那些车的标志,背熟,不让自己在他面前显得很俗气。

就像所有的女孩子恋爱一样,觉得自己很幸福,他在我心里就像一个神,脾气温和,处事淡定,特别是,打牌在他们那里是一种风俗习惯,他也会玩,但是他每一次输或者是赢,都是一样的心态,不会大起大落,我觉得他就是一个完美的发光体一样,让我在几天的时间里深深的迷恋;直到有一天,一个女的用他的电话打过来,追问我是谁,自称她是他的女朋友,我那时没有告诉她任何的消息,只是很平和的和她谈了几句,后来男朋友打电话过来解释,说已经跟她没有任何关系了,早就分手了,我那时也许是因为迷恋他太深,相信他说的句句真话,然后也有他的战友,同时告诉我,他们已经分手了,那个女孩子不正经,他妈妈不喜欢(男朋友是单亲家庭,去年他父母离婚),从那个时候起,我就知道了有另一个角色,在我们的感情里面掺杂着关系;平息了一段时间,有一天不经意的,那个女的打电话过来,说叫我放手,她有了小孩子,刚去医院打掉,为了这件事情,纽结了好长一段时间,再后来在他的解释和他战友朋友同事兄弟的说法下,我相信了他说的话

认识两个半月后,请了半个月的长假,义无反顾的,从巴中踏上了去南江的车,去到那里的第二天晚上就亲眼看到了那个女孩,然后觉得自己很傻,就在车上莫名其秒的哭个不停,他那时信誓旦旦的说,这一辈子他只爱我一个,然后我看到了他的眼泪;我去的第一天就发现了他手机里,很多以前那个女的通话记录,我告诉我自己,那只是一个普通朋友的联系,不要太小气,要让他有自己的生活空间,那段时间里那个女的一直闹,他说,他会跟她说清楚,我那时已经很想就这样放下了,因为无论什么 事情,我都以一颗宽容的去相处,因为他的家庭,因为他的处境,无论他是对的还是错的,我都站在他身边替他去说话;我容忍他的一切,理解他的一切,支持他的一切,虽然自己把脾气,把性格,放下了,

回来巴中第二天,就接到女的用男朋友的手机打来的电话,在跟我挑衅,那个女孩在那边骂我,说我贱货骚货跟她抢男人,好多难听的话,我让她叫男朋友接电话,他无动于衷,她开了免提,那些难听的话在场的好多人都听见了,男朋友却一句话都不出,我那时失望透顶,我查了他的通话记录,即使我知道他们从来就没有断过联系,但是当我亲眼看到那个号码出现在每天的通话单上时,出现在我的号码上面或者下面时,我就定在了那里,什么都说不出来;我不知道现在该怎么做,我是应该告诉他,我今天早上看到了他这半年以来跟那个女的联系密切,是不是要实现他之前说的话(他上次说如果他再跟女的有联系,他不会再缠我),还是应该装作一切不知道,让他演完这场戏,我很无助,我不知道我这样算是什么,为了付出了那么多。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
·柚子姐 2017-8-13 13:55 点赞 +1
我是我不是我 2017-8-12 19:38 点赞 +1
Forever_HS327 2017-8-12 15:48 点赞 +1
戴绿帽子的男人 2017-8-12 06:48 点赞 +1
平昌野钓俱乐部 2017-8-11 10:36 点赞 +1
阿帅 2017-8-11 10:19 点赞 +1
HALLO 2017-8-10 17:22 点赞 +1
memoryxue 2017-8-10 12:09 点赞 +1
一文一武 2017-8-10 09:24 点赞 +1
oο伤心凉粉 2017-8-10 09:14 点赞 +1
楠坪 2017-8-10 07:38 点赞 +1
1092276231 2017-8-10 07:38 点赞 +1
通信员 2017-8-10 07:04 点赞 +1
疲惫&笑容 2017-8-10 00:46 点赞 +1
◆氷◆ 2017-8-10 00:34 点赞 +1
海贼王。 2017-8-10 00:25 点赞 +1
陈会 2017-8-10 00:20 点赞 +1
欢欢水族 2017-8-10 00:20 点赞 +1
罗友明 2017-8-9 23:53 点赞 +1
别让人心疼 2017-8-9 23:49 点赞 +1
难得糊涂con 2017-8-9 22:07 点赞 +1
明天更加美好 2017-8-9 19:31 点赞 +1
肆惮了红颜つ 2017-8-9 18:23 点赞 +1
天王盖地虎 2017-8-9 14:55 点赞 +1
李丹126 2017-8-9 14:13 点赞 +1
网名这件小事 2017-8-9 13:45 点赞 +1
如此安好 2017-8-9 12:05 点赞 +1
喜欢旅行,只差钱了…

三级士官

鸽币
22 枚
银元
1232 点
楼主你好!我劝你早点放手回头是岸,到时候越陷越深受伤的是你。第一他的前任女友还没有停止给他联系的动机。第二你的男朋友是刀子嘴豆腐心,也没有真正的了断此事。第三他的家人及亲戚都是有颜面的人,若是遇到你这样的人后果你是知道的,第四像他这样的人他的大人要给他找一个门当户对有才华的人。第五也许你人缘长得好看一点,到时候把你玩弄了一脚踢开你,所以望楼主三思而后行!三思而后行!三思而后行!
本帖点赞记录
网名这件小事 点赞 +1
平昌的男孩儿 点赞 +1
飞舞人生 点赞 +1
汤汤圆儿 点赞 +1
我是我不是我 点赞 +1
13547330098 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 6 反对 0

列兵

鸽币
0 枚
银元
82 点
这也算在当地有脸面的人家?父母离婚是不是有一方出轨呢?他有那么好吗?纨绔子弟,放手吧姑娘。
本帖点赞记录
262626 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

二级士官

鸽币
33 枚
银元
488 点
寒江孤影 发表于 2017-8-11 11:07
是脚踏两只船,只是耍耍你而已,你该清醒你的头脑了,如果真爱你,在你们相识就应该和那一个分手了!

身边的朋友都说我傻    看来我真的应该放手了,太莫得尊严了  为了这段感情
本帖点赞记录
晃晃123 点赞 +1
喜欢旅行,只差钱了…

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2875 点
就算你得到了,被甩的命动会在你身上重演
本帖点赞记录
晃晃123 点赞 +1

三级士官

鸽币
21 枚
银元
1923 点
如果你看重他家的势力和财力,那就忍着吧。不然立马分手,成天用你男朋友电话打给你,就是人家每天在一起,你是第三者哦

本帖点赞记录
晃晃123 点赞 +1

一级士官

QQ
鸽币
6 枚
银元
334 点
看低自己的人让别人如何待你?
本帖点赞记录

上等兵

鸽币
4 枚
银元
163 点
说的你男票好像南江的大人物样,想吐
本帖点赞记录

三级士官

鸽币
11 枚
银元
1158 点
都说宁拆十座庙不拆一桩婚,这种事我们不好说,最好两人都坐下来谈谈,都说清楚后,在做决定不迟。祝有情人终成眷属?
本帖点赞记录
灵魂伴侣li 点赞 +1

上等兵

鸽币
3 枚
银元
263 点
我只能说你们不是一个世界的人,除非你什么都依着他,装着不知道,或者他很爱你,你又是御姐范儿能控制他。否则免谈
本帖点赞记录
飞舞人生 点赞 +1

三级士官

鸽币
3 枚
银元
2002 点
趁早放手,对于这样的男人不要也罢。
本帖点赞记录
锅底一大一小 点赞 +1

三级士官

鸽币
11 枚
银元
3132 点
早该放手了

三级士官

鸽币
8 枚
银元
2418 点

三级士官

鸽币
6 枚
银元
2079 点

三级士官

鸽币
4 枚
银元
3215 点
你一会儿怀孕一会儿和别人抢男朋友,你是演戏的

超级版主

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区明星忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模原创写手

鸽币
79 枚
银元
4373 点
还有戏剧性的故事

超级版主

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区明星忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模原创写手

鸽币
79 枚
银元
4373 点
好有戏剧性的故事

少尉

鸽币
15 枚
银元
3868 点
趁早放手吧!不然时间越长,对你伤害越深,这年头,难道还有谁离不开谁?

少尉

鸽币
19 枚
银元
4132 点
这种男的不应该要

三级士官

鸽币
7 枚
银元
850 点
这种男人要起爪子?自己找气受,早该离开了,你说的种种,事实证明就是他根本不够爱你

一级士官

鸽币
3 枚
银元
437 点
很明显你只是个备胎

少尉

鸽币
26 枚
银元
4140 点
这样的男人不值得