论坛   平昌论坛   一中二中学校与西南三中学校与绵阳外语学校相比较
1234下一页

[民声] 一中二中学校与西南三中学校与绵阳外语学校相比较

三级士官

鸽币
15 枚
银元
1215 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
平昌一中二中学校在悠久历史上最早学校,到知今可是只想收费用问题,对老师来说只有钱?教育管理没有别的方法?能做到这二座学校一半就算好哦!
西南三中学校今年开学:,小学一初中在军训哪么:认真,管理和教育方法不一般。
绵阳外语学校开学一年时间,老师教育和管理对孩子好好帮助,自觉强,坏习惯没有,这些都是老师教育,管理方法,老师辛苦了,:独立敢去面对,家长放心,还有奖学金哦!
上面西南三中学校照片。
后面绵阳外语学校照片。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
952651837 2017-9-23 13:25 点赞 +1
深山 2017-9-3 21:37 点赞 +1
如此安好 2017-9-3 17:22 点赞 +1
美丽花朵 2017-9-3 14:06 点赞 +1
·柚子姐 2017-9-3 12:29 点赞 +1
掌柜 2017-9-3 00:00 点赞 +1
随。缘 2017-9-2 21:26 点赞 +1
花花花花脸猫 2017-9-1 22:02 点赞 +1
屁民 2017-9-1 21:29 点赞 +1
楠坪 2017-9-1 17:55 点赞 +1
王远華 2017-8-31 14:19 点赞 +1
欢欢水族 2017-8-31 14:17 点赞 +1
农村姑娘 2017-8-29 09:05 点赞 +1
舍我其谁2 2017-8-29 07:38 点赞 +1
低头吻你 2017-8-29 01:06 点赞 +1
勇住直前 2017-8-29 00:09 点赞 +1
zhoujun732122 2017-8-28 21:38 点赞 +1
红烧狮子头 2017-8-27 09:14 点赞 +1
小梅妹妹 2017-8-25 14:27 点赞 +1
李玉兵 2017-8-24 08:21 点赞 +1
小不点爱你 2017-8-24 07:39 点赞 +1
冰封小哥 2017-8-24 07:32 点赞 +1
快乐有我 2017-8-23 23:22 点赞 +1
最初的陪伴 2017-8-23 23:20 点赞 +1
难得糊涂con 2017-8-23 23:01 点赞 +1
马华 2017-8-23 20:40 点赞 +1
春天的微风 2017-8-23 17:02 点赞 +1
宏达装饰 2017-8-23 14:51 点赞 +1
汤汤圆儿 2017-8-23 14:25 点赞 +1
可乐加冰 2017-8-23 13:59 点赞 +1
思念的痛 2017-8-23 11:52 点赞 +1
正义之剑 2017-8-23 11:33 点赞 +1
NO:ONE 2017-8-23 10:03 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
别说什么收费高,收费高,是你家孩子自己能力不足。到私立学校去,收费高依旧让孩子去为的是什么?孩子成绩不是很好依旧花一万多去读为的是什么?孩子住校至少一周才回一次家为的又是什么?不就为良好的学习环境,优秀的教师团队,能够让孩子得到良好的管理,改正孩子的坏习惯?如果没有切实体会怎么就能说绵实或者西南教得差?平昌的公立学校你们自己在平昌这么多年也扪心自问一下是不是那么那么好?有些人说平昌一中二中每年还不是有人考那么好,没错,是有人考得很好。但是,考得好的确实只是很小很小一部分对吧?有些人说那些私立学校来平昌骗老百姓的钱,说实话真的是这样吗?去某个学校难道是学校逼而并非自己愿意?其实很多人觉得收费贵,但是A1A2A3都免了很多啊。而且私立学校不贵那什么学校贵?老是拿公立学校的学费和私立学校的学费比很有意义?求你们别再纠结什么学费什么学校骗钱了,一切都是自愿的!我说这一切不是说偏袒那一方,我说的每一句都是事实对吧?如果觉得我说的有哪一句不对,可以反驳可以提出来。
本帖点赞记录
北极之巅 点赞 +1
巴山蜀韵 点赞 +1
·柚子姐 点赞 +1
☆雨曦 点赞 +1
时生 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 5 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
    私立学校办学灵活,如果你到私立学校像公立学校不缴学费,也像这样做。就算你牛逼!
本帖点赞记录
爱因有你 点赞 +1
夜听风雨 点赞 +1
快乐有我 点赞 +1
A樂 点赞 +1

回复 支持 4 反对 0

上等兵

鸽币
4 枚
银元
267 点
给我的感觉好像在“拉客”
本帖点赞记录
天涯任我行 点赞 +1
寒江孤影 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
很多人都说是金子总会发光,但是,还有一句话叫做近朱者赤近墨者黑。环境、老师的教育是学生学习当中必不可少的。
本帖点赞记录
北极之巅 点赞 +1
时生 点赞 +1

一级士官

鸽币
1 枚
银元
380 点
没有可比性,可我家三孩子都在一中读书
本帖点赞记录
天涯任我行 点赞 +1
快乐有我 点赞 +1

上等兵

鸽币
0 枚
银元
209 点
我看外国的月亮是圆的,钱烧得荒,是金子都会发光
本帖点赞记录
天涯任我行 点赞 +1
星光的闪耀 点赞 +1

三级士官

鸽币
15 枚
银元
1215 点
汶汶sang 发表于 2017-8-23 11:50
还比较??一中二中能跟你们这种私立学校比较??博取眼球。。。。同意楼上说的  私立学校要是收费不那么高 ...

我孩子在绵阳外语学校读书,把他坏习惯全部改了,自理,独立大敢面对。成绩也上什好多,还没有家长担心过。
本帖点赞记录
街角.陌路 点赞 +1
☆雨曦 点赞 +1

列兵

鸽币
1 枚
银元
49 点
还比较??一中二中能跟你们这种私立学校比较??博取眼球。。。。同意楼上说的  私立学校要是收费不那么高一切就不是问题。。。
本帖点赞记录
夜听风雨 点赞 +1
陈欣怡 点赞 +1

上等兵

鸽币
0 枚
银元
117 点
实话说,这个广告打得很一般,靠贬低对手提升自已,实在不是高明之举。
本帖点赞记录
天涯任我行 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2125 点
时生 发表于 2017-8-28 21:29
别说什么收费高,收费高,是你家孩子自己能力不足。到私立学校去,收费高依旧让孩子去为的是什么?孩子成绩 ...

感谢你发自肺腑说了许多,目前社会现象,挣个钱千亿万难,每期都要花一二万,我相信大多数家庭是承受不了的。所以国家现在各种减免学生的费用!
这个帖子发出来肯定是拉仇恨的,管它私立学校、公立学校,都各有所长!就目前最现实的来讲,富人还是少!
本帖点赞记录
maymayV5 点赞 +1

上等兵

鸽币
7 枚
银元
180 点
这个你就不要在我面前炫富了,我如果给我娃儿交2万元学费,我估计他们学校还弄得好些。
本帖点赞记录
夜听风雨 点赞 +1

三级士官

鸽币
15 枚
银元
1215 点
青菜豆腐汤 发表于 2017-8-23 11:21
这个你就不要在我面前炫富了,我如果给我娃儿交2万元学费,我估计他们学校还弄得好些。

我孩子在绵阳外语学校读书,一年才一万多,以前坏习惯全部改了,独立敢去面对,成绩也上什。都老师教育好,老师辛苦了。家长没有担心过。
本帖点赞记录
☆雨曦 点赞 +1

三级士官

鸽币
15 枚
银元
1215 点
青菜豆腐汤 发表于 2017-8-23 11:21

我孩子在绵阳外语学校读书一年一万多。

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1775 点
有奶便是娘

三级士官

鸽币
16 枚
银元
1959 点
私校的管理要好些

1万

中尉

自强不息,厚德载物。

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
鸽币
177 枚
银元
7894 点
这有什么比较性呢?如果孩子优秀在哪里读书都能考上好的学校!
本帖点赞记录
唐志远 点赞 +1

三级士官

鸽币
4 枚
银元
1088 点
一年一两万的学费,我只能呵呵了。

三级士官

鸽币
5 枚
银元
943 点
659733487 发表于 2017-8-23 12:55
我孩子在绵阳外语学校读书一年一万多。

一期一万多你娃再不好好读那就是典型的坑爹了

三级士官

鸽币
2 枚
银元
957 点
是金子哪里都会发光……一期一万多再没变化也就……