论坛   鸽友圈   本人是巴中平昌县人,我误入传销组织!我亲口给大家讲述我的亲身经历!

本人是巴中平昌县人,我误入传销组织!我亲口给大家讲述我的亲身经历!

上等兵

鸽币
5 枚
银元
157 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是四川巴中平昌县人,因为家里贫穷就不得不出门打工,到了山西工作了一个多月,有一个本地女子加我QQ,我就同意了,刚开始很聊的来,结果一个多月以后他就说他要做我女朋友,我心里想看看吧,结果没几天她就让我到他那里去,然后我就推了两天,因为那里太忙了,走的时候都给老板吵架了,走了火车站他们会打电话确认你在车站没有,然后叫你买票发视屏或者照片给他确实,确认好了他又会打电话给你说买吃的没有,车上人多不多,别给陌生人聊天,他们怕陌生人给我说那边有传销,到了车站时我打电话说你是几个人他说是一个,他们并没有进站,他们也怕,然后打电话确定了位置我就去了,去了之后她说她表哥刚刚也打电话来了,就顺路会去,我也没在意,就走了,我就感觉不对劲,上了地铁他就会拿掉你的手机,或者是想办法耗掉你手机里的电,我也没在意,我带的充电宝让他给我冲上也不冲,然后做到国贸就转公交车930路,一直走,离北京越来越远,做了几个小时终于到了终点站三河市,市政府,到了之后很热,也没回家,就在外面玩,一直玩到五点多,其实这一路上他们一直再联系领导,领导在安排他们该怎么做,下午在玩的时候他会给你聊有钱的人,比如马云,王思聪,等!
聊也聊的差不多了,因该领导发信息了叫他们回去了,我也跟着一块回去了,走在路上我问有多少人,他们说直有五六个,我也没在意,走进家里很热情,给你端茶送水,打洗脚水,问你洗不洗澡,等,其实他们在家里已经安排好了一切,等吃饭的时候门一推开你就吓一跳了,里面有将近二十个人,我都还没想到那是传销,吃完饭我说我想拿手机玩的时候他们说,手机没电了,在充电,我说我这里有充电宝,他们就一直说要手机干嘛,然后就给我捅开了,说这里是你女朋友给你的一次机会,能赚钱的机会,就那是以后我才知道有可能是传销,等你心情平静下来之后,他们就会给你加课,也就是所谓的洗脑,刚开始两堂课会给你说好处,最后一堂课是给你说投资,投资两千九,获得三百六十三万,前提是你要带出两条致富信息,还要有条件,要做够六十三套,也就是六十三个2900你做不到那么多,你就得发展下线帮你做,你拉一个人做二十套,你就还得拉人,哪个公司的名字是上海安朗化妆品公司,进去了你没加入之前他们会想尽办法让你加入,而且对你很好,加入之后就不是那样的了,而且每天还会去课堂听课,一个课堂足足有两百来个人,每天都会去听一样的课,进去了好久才会吧手机给你,没多久我也加入了,加入之后所谓的女朋友也不是你女朋友了,就知道叫你好好学习哦,努力发展哦,很不自由,每次出去还要先给领导打电话等领导同意了才可以出去,而且还得找一个比你等级高的人出去,它里面有五个级别,三个晋升阶段,一个是业务员1/2套,第二个是主管3/9套,第三个是主任10/64套,然后就是升经理65/392套,然后就是总经理大约等于393套,做到总经理你就可以出局了,出局以后你就会获得出局款,然而出局款并没有,去了新朋友都回给你洗脑,有的人经历过他就知道就会想办法报警,或者是跑,他们就会拦着你,报警也没用,他们都把当地的政府收买了的,所以都没事,除非国家性的他们就怕了,都会多了起来睡觉,不出声,里面还有很多内容,属实难得写,有什么都可以问我,我最后是上北京跑掉的!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
迷途知返 2017-10-29 12:17 点赞 +1
雪中梅 2017-10-23 14:55 点赞 +1
tan720 2017-10-20 21:56 点赞 +1
龙诗音 2017-10-19 09:37 点赞 +1
手脚冰冰凉 2017-10-19 08:08 点赞 +1
So~ 2017-10-17 16:18 点赞 +1
愉快的明天 2017-10-16 12:53 点赞 +1
大刀肉 2017-10-16 11:02 点赞 +1
MIN 2017-10-16 00:23 点赞 +1
沈永寿、 2017-10-15 23:07 点赞 +1
各显神通 2017-10-15 17:10 点赞 +1
勇气是 2017-10-15 16:20 点赞 +1
淡然一笑间 2017-10-15 15:44 点赞 +1
徐波 2017-10-15 12:54 点赞 +1
chenfeng 2017-10-15 11:53 点赞 +1
弓箭 2017-10-15 11:34 点赞 +1
爱在云端 2017-10-15 11:02 点赞 +1
h88j88x886 2017-10-15 10:12 点赞 +1
甬哥哥 2017-10-15 09:23 点赞 +1
相逢不相识 2017-10-15 08:15 点赞 +1
荣姐 2017-10-15 07:41 点赞 +1
~孤酒独欢~ 2017-10-15 07:24 点赞 +1
快乐明天1 2017-10-15 07:23 点赞 +1
oο伤心凉粉 2017-10-15 07:13 点赞 +1
汪再华 2017-10-15 06:58 点赞 +1
见面握握手 2017-10-15 06:30 点赞 +1
QuanShengL 2017-10-15 06:24 点赞 +1
梅花香晚 2017-10-15 03:22 点赞 +1
谁不说俺家乡好 2017-10-15 03:15 点赞 +1
王远華 2017-10-15 00:06 点赞 +1
农村姑娘 2017-10-14 23:53 点赞 +1
苗春 2017-10-14 23:36 点赞 +1
西湖 2017-10-14 23:35 点赞 +1
春天的微风 2017-10-14 23:25 点赞 +1
汤汤圆儿 2017-10-14 23:13 点赞 +1
千佛人家 2017-10-14 22:49 点赞 +1
荷田月色 2017-10-14 22:35 点赞 +1
幸福四叶草 2017-10-14 22:20 点赞 +1
维护合法权益 2017-10-14 22:04 点赞 +1
潘传万 2017-10-14 21:51 点赞 +1
天使之恋 2017-10-14 21:38 点赞 +1
zhouwan 2017-10-14 20:41 点赞 +1
圣帅 2017-10-14 20:32 点赞 +1
大海WWW13882 2017-10-14 20:31 点赞 +1
HKTK 2017-10-14 20:24 点赞 +1
退伍兵 2017-10-14 20:20 点赞 +1
网名这件小事 2017-10-14 20:19 点赞 +1
成功有成 2017-10-14 20:18 点赞 +1
肆惮了红颜つ 2017-10-14 19:46 点赞 +1
特种兵88.93 2017-10-14 19:45 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

QQ
鸽币
11 枚
银元
1165 点
总之不靠谱的女人别认识不见面!不靠谱的工作别去看!不靠谱的钱别想着去赚!就不会上当受骗!传销就是利用人与人之间的弱点骗钱的!只要你记得天上没有掉下来的馅饼给你吃的你就不会上当受骗!
本帖点赞记录
262626 点赞 +1
海贼王。 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

少尉

鸽币
52 枚
银元
6433 点
三河,央视记者曾经去采访非法圈地,摄像机被砸,打110回答不能为力,后经国务院调查组出面,免去公安局长职务,付县长职务。
本帖点赞记录
chenyue2232 点赞 +1
祂的故事她的梦 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

上等兵

鸽币
2 枚
银元
209 点
平昌卖黑茶的什么玩意权健什么玩意很多都是传销
本帖点赞记录
有理有据 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
7 枚
银元
495 点
正常,我被一个我认为很好的兄弟,而且还是小学初中同学,骗到河南洛阳呢,在里面玩儿了一个多月,天天上课,真他*晦气,不过进去后还是看清了身边自认为的好兄弟,也不过如此,所以出来后,一切只向钱看,谁都是假的。现在的人没有利益,谁他*起早贪黑。你们说呢
本帖点赞记录
有理有据 点赞 +1

三级士官

鸽币
47 枚
银元
3114 点
那里面男的与女的是不是睡在一起可以乱来
本帖点赞记录
阿帅 点赞 +1

一级士官

鸽币
1 枚
银元
343 点
这篇文章中多少地方用错了词,字,句!我真不明白现在这些人念的什么书啊!为什么???
本帖点赞记录
奋斗目标 点赞 +1

少尉

鸽币
52 枚
银元
6433 点
平昌的传销人物是谁?
本帖点赞记录
车厘子 点赞 +1

上等兵

鸽币
5 枚
银元
157 点
还有很多内容,我就不一一解释了,大家如果遇到这样的情况要注意,还有一个平昌的传销人物

1万

中尉

鸽币
521 枚
银元
7809 点
这也说出来

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2312 点

1万

上尉

活跃会员社区居民忠实会员荣誉会员

QQ
鸽币
973 枚
银元
11121 点
恭喜你脱离苦海

三级士官

鸽币
28 枚
银元
3110 点
山西的传销组织也很多,我2012年也遇到传销里面的想骗我进去,可是没有把我骗到,因为2009年我在辽宁已经进入过传销,知道那些骗术,所以就没有骗到了

二级士官

鸽币
9 枚
银元
787 点
字写得不错。

二级士官

鸽币
0 枚
银元
766 点
能走出来一切都好。

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2371 点
听说现在传销会对刚进去使美人计 是真的么?我有一个大胆的想法

少尉

鸽币
11 枚
银元
4688 点
兄弟金钱感情诱惑力,慎重啊

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2978 点
要相信天上不掉馅饼,不要轻易相信人

二级士官

鸽币
1 枚
银元
774 点
站着挣钱跪着花 发表于 2017-10-14 17:08
听说现在传销会对刚进去使美人计 是真的么?我有一个大胆的想法

没老婆的将计就计

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2371 点