论坛   南江论坛   南江小河杨梅幼儿园附近有人捡到我oppor9plus故意不还
123下一页

[爆料] 南江小河杨梅幼儿园附近有人捡到我oppor9plus故意不还

上等兵

鸽币
7 枚
银元
91 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人是11/15号下午在小河接娃放学,结果手机(oppor9plus)不小心掉了!当我发现时还抱着希望,心想这个手机也不是很贵,现在人人都有手机,而且又是指纹又是密码。解锁也麻烦,心想捡到的人差不多会还。结果打了很多次,电话一直就是通着的,后来心想发个短信。

短信内容:麻烦你接下电话,还给我给你报酬!谢谢

后来仍然不接电话,又发了第二天短信!

短信内容:麻烦你了,我上面有重要的信息,拜托了!给你1000块钱

这人不知道是那门,结果人家一下子就关机了。当时关机之前我用电脑定位手机 ,定位显示手机是在小河廊桥上,而且我在那里一直试着打电话,由于人太多实在无法辨认。后来是晚上八点多最后还是廊桥上附近,手机关机了无法定位。我猜想这个人肯定是住在这附近楼上的。等第二天,早上八点多,我试了下手机开机了,定位显示在大唐坝小儿郎和商城酒店附近,我又跑去找,结果人还是太多无法辨认。找了一上午,手机一直显示在大唐坝小儿郎附近。我彻底失望了,真的很生气,你捡个手机你是能发财还是你屋里穷的要死1手机都买不起要占个便宜!我说过会给你1000,,你嫌少,你开腔嘛!手机我已经锁屏,上面显示另外一个手机号,我给你电话了,只要你打过来啥事好商量,结果等了你一天还是无动于衷!反正,人在做天在看,老天爷是公平的!总有一天你会尝到!
这个是我手机壳的样子,哪个看到帮我留意下,电话:18113763730 定有重谢
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
llk 2017-12-13 08:28 点赞 +1
清凉一夏 2017-12-4 20:11 点赞 +1
13778782874 2017-11-30 07:37 点赞 +1
冰封小哥 2017-11-23 14:32 点赞 +1
刘红卫 2017-11-22 23:16 点赞 +1
小笼包宝贝 2017-11-21 08:43 点赞 +1
路不平,拔刀助 2017-11-20 22:23 点赞 +1
范筅生 2017-11-20 09:55 点赞 +1
欢欢水族 2017-11-18 22:26 点赞 +1
陈珍珍 2017-11-18 21:36 点赞 +1
成功有成 2017-11-18 17:03 点赞 +1
哈利波特 2017-11-18 11:43 点赞 +1
光雾山红爷 2017-11-18 10:53 点赞 +1
海贼王。 2017-11-18 10:35 点赞 +1
殷奎荣 2017-11-18 07:59 点赞 +1
3249290661 2017-11-18 07:20 点赞 +1
谁不说俺家乡好 2017-11-18 04:39 点赞 +1
王远華 2017-11-18 04:03 点赞 +1
一文一武 2017-11-18 00:57 点赞 +1
HALLO 2017-11-18 00:22 点赞 +1
十一歌 2017-11-18 00:18 点赞 +1
阿帅 2017-11-17 22:51 点赞 +1
18382750586 2017-11-17 21:19 点赞 +1
我是林轩宇 2017-11-17 21:05 点赞 +1
网名这件小事 2017-11-17 20:36 点赞 +1
孤单不寂寞 2017-11-17 19:46 点赞 +1
春天的微风 2017-11-17 19:28 点赞 +1
夏菇凉 2017-11-17 19:03 点赞 +1
TING婷 2017-11-17 16:37 点赞 +1
白依梦 2017-11-17 16:25 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
18 枚
银元
401 点
说真的,现在啥都在手机上,掉了真麻烦,捡到的最好还是还给失主
本帖点赞记录
ZYMWYJD 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

二级士官

鸽币
2 枚
银元
802 点
文件要经常备份到云端
本帖点赞记录
我爷爷是村长 点赞 +1

三级士官

鸽币
47 枚
银元
3120 点
我一个苹果7才用三个月被别人偷了
本帖点赞记录
好热,。康军 点赞 +1

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2371 点
破安卓的密码太so easy了 找回基本没戏
本帖点赞记录
轩哥 点赞 +1

三级士官

鸽币
15 枚
银元
2148 点
你的方法不对咋可能找的回,动不动上帖子有用吗
本帖点赞记录
勇于挑战 点赞 +1

三级士官

鸽币
2 枚
银元
1221 点
安卓手机要解密码太简单了,还有就是定位实际误差很大

少尉

鸽币
11 枚
银元
4688 点
小便宜

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2984 点
自己小心一点呀

三级士官

鸽币
24 枚
银元
1107 点
哎……我上次买了手机才用了一晚上二天就掉了,打过去明明在本地还说他在成都了呢。他*哟,你应该没我气大吧,忍了吧

一级士官

鸽币
0 枚
银元
321 点
一个手机致余吗?

一级士官

鸽币
2 枚
银元
406 点
刷个机就OK了  应该找不回来了 你还是再买个吧 我坐出租车掉车上 跟我一起那个女的给我拿了的 也没还我

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1470 点
哎,只能说素质还有待提高

超级版主

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区明星忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模原创写手

鸽币
79 枚
银元
4373 点
还是还给失主吧

三级士官

QQ
鸽币
31 枚
银元
1689 点
估计找不回来了  遇到这样的人渣自认倒霉吧

1万

中尉

鸽币
39 枚
银元
7829 点
现在手机掉了好麻烦,啥都在手机上

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1274 点
所以说还是以前的手机好,只是打接电话就行了

三级士官

鸽币
259 枚
银元
2081 点
我的包都丢过,手机也丢过,都还给我了,感谢我遇到的好心人