论坛   巴中论坛   2017巴中第十届冬季车博会来啦!现场太刺激!优惠福利求带走!

[爆料] 2017巴中第十届冬季车博会来啦!现场太刺激!优惠福利求带走!

少尉

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献荣誉管理论坛元老社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工

鸽币
74 枚
银元
4296 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这段时间的巴中
深深的感受到了寒冷的恶意
冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷冷
心情都变的不美丽了!

但巴中这个地方却火!到!爆!
那火热程度用温度计都无法测量
豪车美女名人名模乐队歌手……
汇聚于此
吸引了无数人蜂拥而至!
2017巴中第十届汽车博览会暨
西部国际商贸城东南亚美食节

火爆来袭!

本次汽车博览会别提有多高大上了
现场参展企业80余家
参展品牌百余个
还有豪车、美女更是形成了一道美丽的风景线
现场活动异彩纷呈、内容丰富
现在就带你一睹为快

各种车型任市民挑选

99元/张

1、线上购买
▼▼
购买时间:即日起至2017年12月07日
购买通道:点击下方文字

或识别二维码购买!

2、电话购买
▼▼
购买地址:1、巴中城内可送券上门,
                2、平昌通江南江等地顺丰快递到家!
(数量有限,200张,先到先得!)

购买电话:18090445502
购买时间:即日起至2017年12月07日

优惠券使用时间:2017年12月8日至2017年12月15日
指定汽车品牌:北汽绅宝、北京汽车、哈弗全系、斯威汽车、东南汽车、东风小康、陆风汽车、黄海汽车、汉腾汽车、 开瑞汽车、东风风神、比亚迪、现代汽车、海马汽车、野马汽车、中华汽车、比速汽车、吉利汽车、骏派汽车

现金抵扣券使用须知:
1.凭此券在指定汽车品牌商家处定购汽车时可享受抵扣现金1000元。(限2017年12月8日—12月15日有效)
2.此券不得兑换现金,不找零,不退补,每人限用一张。
3.此券盖章有效,请在有效期内使用,过期作废,遗失不补。
4.此券自行撕角、缺损或擅自更改内容均视作无效。
5.在法律规定范围内解释权归活动主办方所有。

咋样?
看到这里有没有很激动?
很想去现场一睹为快?
那就赶紧约起!
本届汽车博览会将持续到12月11日
买车、看美女、看表演、参加活动……
一样都少不了你的!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
gshn123 2017-12-5 06:19 点赞 +1
博执广告展具 2017-12-4 15:27 点赞 +1
我是我不是我 2017-12-4 13:40 点赞 +1
www296222819 2017-12-4 06:42 点赞 +1
A健康豆^O^ 2017-12-3 23:06 点赞 +1
杨姑娘…… 2017-12-3 21:27 点赞 +1
千佛人家 2017-12-3 21:02 点赞 +1
玉泉 2017-12-3 18:40 点赞 +1
游鵾独翔 2017-12-3 11:51 点赞 +1
海贼王。 2017-12-3 10:36 点赞 +1
阿帅 2017-12-3 02:02 点赞 +1
认真你就输 2017-12-2 22:49 点赞 +1
有缘再见 2017-12-2 22:37 点赞 +1
欢欢水族 2017-12-2 21:51 点赞 +1
哈利波特 2017-12-2 20:10 点赞 +1
勇气是 2017-12-2 19:22 点赞 +1
巴中囧哥 2017-12-2 18:40 点赞 +1
路不平,拔刀助 2017-12-2 16:33 点赞 +1
白依梦 2017-12-2 14:53 点赞 +1
zhaojianglou 2017-12-2 14:09 点赞 +1
圣卡陶瓷 2017-12-2 13:10 点赞 +1
宁波 2017-12-2 11:39 点赞 +1
爱在云端 2017-12-2 11:06 点赞 +1
网名这件小事 2017-12-2 08:41 点赞 +1
高兴就好 2017-12-2 02:37 点赞 +1
光雾山红爷 2017-12-2 00:17 点赞 +1
通信员 2017-12-1 19:39 点赞 +1
有趣的灵魂终会相遇。

少尉

鸽币
198 枚
银元
4267 点
⊙?⊙!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1274 点

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
229 枚
银元
1939 点
为了顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还 预支了 40元工资。今天早上5点起床,走了12里的山 路,来到一个镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来 到了城里。 已经上午10点了,于是就吃了3元的馒头,马 上跑去市场 用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家 不用身份 证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开 了台机子,还吵着要老板帮我申请一个游鸽网账号,点进你的帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚顶 你时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶 游鸽网的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是 那样顶啦。” 我奇怪的问:“那怎么顶啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。 于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘 说好了。这样动动鼠标键盘就花了 我5元钱,真的想给他一脚。 就这样顶完你帖子了,手摸摸口袋,剩 7元钱,刚好坐 车回家了,你不粉我,对得起我吗?