论坛   美食团   吃(迟)来的作业之12期体验舌尖上的美味'小城故事'

吃(迟)来的作业之12期体验舌尖上的美味'小城故事'

三级士官

QQ
鸽币
25 枚
银元
1668 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看了小伙伴们的吃后感,发现大家速度好快喔,积极交作业嘛,只有像我这种拖后腿的还在回味昨晚的美食 .

也好高兴了第2次再受邀参加游鸽网的试吃活动喔 ,你们不信 看我的表情就晓得,藏不住内心的喜悦.是有多兴奋呀!

第12期这次试吃地点位于 - 金穗宾馆楼下,有着古声古色的装修风格,我觉得门头 内饰独特是一个店的名片,

它代表你的形象。味道很重要,味道不好 什么都是瞎掰,想起@鸽子9号说的一句话:环境吸引人;味道留住人.这

话一点儿不假,

让平昌的好吃嘴们体验到平昌富有特色的餐饮美食,美食团势必将试吃活动进行到底~~~ '小城故事'里有着柔

灯光,配上特色的装潢,在这样子一个环境里品尝舌尖上的美食是不是一件很愉快的事情呢。听老板说这个月6号才开

的业!味道,当然顾客说了算 .一看人气就知道,人潮涌动,里面 楼上都爆满,不看今天才星期几呢? 外面都搭起桌子,老板

忙着招呼,服务生一个劲地上菜,厨房里面忙得热火朝天!

'小城故事'是朋友聚会,家人聚餐的好去处,(小城故事)你值得来一次.丰富的菜品 独特的味道,安逸的环境 ~~ 绝对

让你爽到爆~ 我比较喜欢”水煮鱼“鱼肉之嫩,我恰恰与王芸相反我是个最爱吃鱼的人,也吃了好多”还有就是肥肠

和苕粉那个菜“肥肠好吃. 吃完了  还是瓦罐大骨汤喝, 营养都能感觉出来!是不是听到都要流口水 哈啦子呢,口水/ 口

水/带上你的家人,邀上你的朋友,走... '小城故事'里面去撮一顿再说可以说是不虚此行喔!回味无穷~ 订位电话;0827-6611122  去晚哒莫得位置喔!

独家谢鸣:[在这里感谢为我们美食团的好吃嘴们提供试吃的商家,"小城故事"老板很热情,有游鸽网这样的平台,我们彼此

以走得很近

来, 也让你们露露脸.别躲阿

来, 也让你们露露脸.别躲阿

我比较喜欢”水煮鱼“鱼肉,

我比较喜欢”水煮鱼“鱼肉,

难得的两位女性同胞阿,都是大男人一大群!团长你眼睛在盯什么阿.好认真的样子!

难得的两位女性同胞阿,都是大男人一大群!团长你眼睛在盯什么阿.好认真的样子!

确实爆满.生意之好.

确实爆满.生意之好.

吃中高兴的劲阿

吃中高兴的劲阿

饭后与热情的老板合影

饭后与热情的老板合影

评分

境界 + 10 难得诚意十足的好文章,

真想遇到对的人,和她来一场说走就走的旅行。

1万

中尉

人生在世就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气

活跃会员社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创写手

QQ
鸽币
138 枚
银元
8763 点
芸女神那张用嘴撕扯的图片和彬哥哥那个眼神是亮点!我都闹不懂谁是老板?
花开茶扉,总有属于自己的幸福!

三级士官

QQ
鸽币
25 枚
银元
1668 点
空格 发表于 2014-6-20 23:46
芸女神那张用嘴撕扯的图片和彬哥哥那个眼神是亮点!我都闹不懂谁是老板?

呵呵 戴眼镜那位 高大 年轻

1万

中尉

热心会员宣传达人社区明星忠实会员喜欢达人社区劳模原创写手

鸽币
383 枚
银元
10644 点
下次敢不敢不照我,,,,,,
生活不会更容易,但你可以因此更强大。

三级士官

QQ
鸽币
25 枚
银元
1668 点
这夜已告终 发表于 2014-6-21 09:40
下次敢不敢不照我,,,,,,

下次不敢了

1万

上尉

活跃会员热心会员灌水之王社区居民社区劳模

QQ
鸽币
185 枚
银元
11120 点
没有过不去的时间,微笑面对生活.