论坛   巴中论坛   巴中国色天香嘉年华是要坑死爹的节奏么?

[民声] 巴中国色天香嘉年华是要坑死爹的节奏么?

上等兵

鸽币
5 枚
银元
67 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
相信大家都在巴中各大媒体狂轰滥炸般得广告中获悉了,巴中国色天香嘉年华主题公园已经开园了,但是奉劝大家一句坑爹啊!我们之前是会经常去温江国色天香的,而且常常会是和客户一起几十个人甚至上百人一起去玩耍,对温江国色天香印象还是不错的,听说巴中国色天香开园了便带着爱人和宝宝在今天14年7月4日驾车去耍,好好的心情却被一瞬间摧毁,
本来心情好好,听广告说去兴文国色天香玩,出示本人办理的中国银行的卡就可以享受8.8折的优惠,可是开车去了才被告知只有80元的套票才享受优惠,那我是不是可以理解为假设饭店搞活动打出广告持卡消费享受8.8折优惠但是等顾客去了之后才要告诉你不好意思8.8折只限米饭,尼玛坑爹么,赤裸裸的误导消费者啊,
       不过来都来了虽然很失望但并不想扫了孩子的兴,还是买票进去了,尼玛居然更坑爹的事情还在后头不管玩什么器械时间都短的要命,而且你再去玩同一器械你会发现居然时间是管理员随机定的,高兴了多开一会不开心分分钟叫你下来想玩再排队去!再说说器械管理规则,去售票口买票售票员说小宝贝(我女儿)可以玩结果单项票买了又说不让玩尼玛都是坑爹啊,最后说说最让我生气的,我家宝贝想玩碰碰车我们就带她去排队,结果由于都是免费去耍的那些所谓员工家属(好多,好多)在玩,所以排了好久,不过我们忍了生意:是人家的想叫谁免费耍和我们没有关系,不过你们可不可以考虑考虑我们消费了的顾客的感受,跟免费耍的一起排队晒太阳(半个多小时几十个人里面居然只有我们一家三口是消费了的)。终于到我们的时候我和我爱人还有我家宝宝是排在最前头的,管理员居然告诉我们我家宝贝不能玩儿,尼玛坑爹呢我们排队差不多一个小时了,你才告诉我我家宝贝不能玩,早干嘛去了,再说我亲眼看到在我们之前几场游戏里面有比我家宝宝还小的在里面呢(可以到监控视频查看),  尼玛管理员大姐我又没扔你家孩子下井,你干嘛就跟我过不去呢?人家水上乐园那边虽说水太脏不过所有的小朋友去深水区玩人家不也没管么?难道说整个国色天乡里面都是你们管理员定规矩,还真尼玛是随心所欲啊!
     以上所述是我们亲身经历,这样的服务态度和管理制度以及集体欺客的行为,叫我无比的愤怒,以后会继续跟帖,直到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那个管理员给我道歉为止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

VIP

没有理想的80后

鸽币
11 枚
银元
3532 点
顶  !!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
1 枚
银元
619 点
我也经历过,就在7月5号

三级士官

活跃会员社区明星

鸽币
30 枚
银元
1843 点
请问一下巴中国色天香这个项目存不存在跟开养殖场项目一样,能得到国家的政策补贴。。。相信大家很多都知道前两年好多开养殖场的,结果都开垮了的,但他们都赚钱了。
最妒雪压松 花中偏爱菊~~

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点

一级士官

鸽币
2 枚
银元
231 点
去了一回,走到门口瞬间就没心情了。整的跟GS样,点都没的温江那边的好。