论坛   通江论坛   余生遇见,不管爱与不爱,下辈子都不会再见!

[摄影] 余生遇见,不管爱与不爱,下辈子都不会再见!

一级士官

鸽币
22 枚
银元
290 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我一直爱着曾经的你,也心疼现在的自己

习惯是一件可怕的事情,让人戒不掉,忘不掉

我不知道该说什么,我只是突然在这一刻,很想你

我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留

你若属于我,那就属于我一个人,我可不喜欢和别人分享

有没有那么一首歌,会让你很想念

有没有那么一首歌,你会假装听不见,听了又掉眼泪,却按不下停止键

很多时候,男人会让你觉得他爱上了你,其实他真没有

而女人会让你觉得她不可能会爱上你,结果她却动了心

我们做的最有默契的一件事就是,我不联系你,你也不联系我

没有谁是谁的谁,谁永远是谁的谁

我希望你比任何人都幸福,即使给你幸福的人不是我

如果你不爱我,就不要给我希望,让我一次次的受伤

最怕的就是你一直觉得很重要的人,而它最重要的人却不是你

分手了,某一天,你累了,烦了,厌了,回来找我,我的肩膀给你靠

我爱你,一直一直都很爱,可惜你不明白

我真的很懒,懒到连心里的那个人也懒的换

在我没心没肺的时候,谁还愿意为我掏心掏肺

有些人在的时候没感觉,一旦失去就差不多会要我命了

曾经的曾经,如今的如今,沧海桑田,又何必的何必

我们形同陌路,最后相忘江湖

也许只有时间会告诉你,我是爱你的

因为相信来世今世,所以才会遇见了你

感觉好像是命中注定,要为你颠覆流离,然后失去了你

你可以做到不闻不问,可我做不到,因为我把你看的太重了,让我承受不起了。

你若不离,我便不弃

那一次,你说爱我,一瞬间,我以为是永远

过去的过去,不懂不懂;开始的开始,幻想幻想

过程的过程,刻苦刻苦;结束的结束,心痛心痛

最后的最后,回忆回忆;现在的现在,忘记忘记;未来的未来,寻找寻找

8.jpg最后的最后,我还是没有抓住你给的温柔

如果时光可以倒流,那么我一定只会以友谊的名义爱着你

即使说一千遍我爱你,但只要一句分手就能结束,这就是爱情

也许曲终人散之后,离开的离开,忘记的忘记

然而旋律最好的时候,感谢上天让我们是在一起的

到了一定的时候,我身边的人纷纷离去

本文及配图均为趣头条自媒体用户上传,不代表平台观点。
一句话一生的泪一生的痛现实如此美文谁对谁错

相关资讯

一声等你,便是一生孤独

这一辈子,要看得明白,人不可把钱带进棺材,但钱可把人带进棺材

人总是这样,拥有的时候你嫌烦,失去的时候,才知道有多重要

太过在乎,最后难过的只是自己,累了自然也淡了,淡了自然也懂了

非常扎心的句子,世界再大还是遇见了你,世界再小还是失去了你

做人,应该像流水一样沉静,不争先

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
熊爱琼 2017-12-24 12:57 点赞 +1
郎桂 2017-12-21 06:26 点赞 +1
猛虎团好三连 2017-12-19 20:15 点赞 +1
陈鹏宇 2017-12-17 19:04 点赞 +1
芙蓉树下冒菜1 2017-12-15 22:46 点赞 +1
温燕 2017-12-15 21:49 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

少尉

鸽币
63 枚
银元
3072 点
!。。!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!