论坛   巴中论坛   因为没有孩子,被老公提出离婚,一个人也要好好生活

[民声] 因为没有孩子,被老公提出离婚,一个人也要好好生活

列兵

鸽币
3 枚
银元
39 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先简单说下情况,具体细节我慢慢道来。我和丈夫都是巴中农村人,经人介绍认识并结婚的,结婚6年多,经过我 们的努力终于在在城里买了房子,也有有一点存款,日子虽不说大富大贵,但也能过,多年来我们的感情一直都挺 好。因为我身体缘故,一直没有孩子。前两年怀过两次,两次都是不到2个月就胎停。老公他爸妈因此有些不高兴 ,这些年一直给压力,去年春节过后,他父母见我肚子仍没消息,终于忍不住叫他们儿子跟我提出离婚,说要再介 绍女子给儿子。老公前几天和我提了,说要分开,我答应了。我想请教各位过来人,你们当时是怎么处理的?财产 怎么分?我的想法是有感情的时候可以不谈钱,没有感情了就要谈钱。

老公跟我提离婚的时候,我没有很难过。我更难过的是我以后没有家了。我父母已不在世,只有一个弟弟,现在住 在成都,和我也不在同一城市。离了之后,我真的是孑然一身,孤家寡人了。不是我对他没有感情,我知道他对我 也不是完全没感情了。只是现实就是如此无奈,我们就是没有一个孩子。他渴望完整的家庭,而我现在也给不了。 他不想等了,我这些年不停看病治疗,经过两次流产,加之家里长辈的压力,身心俱疲。离了也许也是解脱。

上周六上午,我睡醒了发现他已不在身边。我叫他,无人应,起床后发现他不在家。我猜想他可能去买烟了, 没有多想。我洗漱好,想等他回来一起煮面条吃早餐。后来他回来了,就在房间上网。我问他你吃面条吗,我准备 煮了?他说我吃过了。我说你什么时候吃的?他说我在外面随便吃了点。我调侃他,你怎么不等我啊?这么自私, 也不给我买一份?他说我哪知道你什么时候起床?其实他当时语气不似平时,略冷,我线条粗没留意。平时他比我 起床早,总会先烧好开水,倒小半杯在我水杯里给我晾着,等我起床可以喝。有时他也会煮早餐,有时是等我起床 煮。(这个倒水的细节一直让我感动,自问我做不到这样对他)我自己煮了早餐吃完,就准备出去看病。不知怎的 ,这个月例假一直淋漓不净,我打算去抓点中药。(刚开始还以为自己可能怀上了,结果空欢喜,例假迟了几天还 是来了)。他见我要出去,他说你要去干嘛?我说去看中医。他说你等一下再出去。我说你也要出去吗?你送我去 看病吗?(他以前常陪我去看病)他没回答。我转回卧室换衣服,他跟过来,突然就说爸妈又逼我了,我们分开吧 ,我给你三十万,这个房子你可以住到年底,车子也可以用到年底,平时你上班可以开,节假日给我开就行。他每 说一句,我就说一句好。他一直低着头说,突然抬起头问我,你就这么快答应了?我说,既然你开口了,我还有什 么好说的。他开始哭起来,说一堆什么我也不想的,我爸又打电话给我了,他说这几年见好几个同辈朋友离世,他 没几年了,希望他有生之年看见我有孩子,说春节回去要给我介绍.....我本来是不哭,看见他哭也忍不住了,我 说你放心,我不怪你,哭了一阵,我照旧出门了。他追出房门来问你去哪,我说我去看病啊,就算和你离,我也要 养好我的身体。他说要是过了一年没有合适,他又回头找我,我很气,说你千万别找我,我不会回头的!他老担心 我情绪失控,还叫我过马路小心。我冷笑,你放心,我很爱惜自己的命,我还不想死。我还要好好的活下去···
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
熊爱琼 2018-1-19 07:48 点赞 +1
天边云 2018-1-16 06:14 点赞 +1
阿帅 2018-1-15 01:14 点赞 +1
juncheng 2018-1-15 01:09 点赞 +1
爱在云端 2018-1-14 23:11 点赞 +1
A健康豆^O^ 2018-1-14 22:25 点赞 +1
花不完 2018-1-14 09:21 点赞 +1
川窝窝 2018-1-14 08:49 点赞 +1
唐木易 2018-1-13 23:16 点赞 +1
TING婷 2018-1-13 22:07 点赞 +1
圣帅 2018-1-13 20:07 点赞 +1
——酸菜鱼& 2018-1-13 20:04 点赞 +1
猛虎团好三连 2018-1-13 19:28 点赞 +1
李丹126 2018-1-13 08:20 点赞 +1
不忘初心,方得 2018-1-13 04:32 点赞 +1
未飞 2018-1-13 03:59 点赞 +1
期盼666 2018-1-13 00:04 点赞 +1
要你管 2018-1-12 23:32 点赞 +1
午夜雾城 2018-1-12 23:02 点赞 +1
HKTK 2018-1-12 22:51 点赞 +1
爱的疯狂 2018-1-12 22:47 点赞 +1
37645750 2018-1-12 21:41 点赞 +1
路不平,拔刀助 2018-1-12 20:26 点赞 +1
海贼王。 2018-1-12 20:20 点赞 +1
蜀山二少 2018-1-12 20:11 点赞 +1
旺雄 2018-1-12 19:07 点赞 +1
天天加油 2018-1-12 18:25 点赞 +1
4508273553 2018-1-12 13:28 点赞 +1
672177990 2018-1-12 07:39 点赞 +1
照亮你的美 2018-1-11 21:48 点赞 +1
站着挣钱跪着花 2018-1-11 14:01 点赞 +1
@遇见 2018-1-11 11:54 点赞 +1
春天的微风 2018-1-11 11:33 点赞 +1
严天平 2018-1-11 07:50 点赞 +1
天使之恋 2018-1-11 07:31 点赞 +1
平昌的男孩儿 2018-1-11 06:31 点赞 +1
梅花香晚 2018-1-11 02:26 点赞 +1
千佛人家 2018-1-11 01:47 点赞 +1
·柚子姐 2018-1-11 01:09 点赞 +1
dzl6683112 2018-1-11 00:16 点赞 +1
一文一武 2018-1-11 00:04 点赞 +1
网名这件小事 2018-1-10 21:24 点赞 +1
杨姑娘…… 2018-1-10 21:19 点赞 +1
周坤 2018-1-10 20:52 点赞 +1
oο伤心凉粉 2018-1-10 20:32 点赞 +1
光雾山天然蜂蜜 2018-1-10 20:32 点赞 +1
孙靖 2018-1-10 19:44 点赞 +1
十一歌 2018-1-10 19:31 点赞 +1
益帆风顺 2018-1-10 19:09 点赞 +1
春风吹满天, 2018-1-10 19:03 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
2 枚
银元
70 点
楼主如果愿意的话,可来我这里,绝对给你公主般的生活,我是69年的,就是大了点,身体健康,生活小康,住平昌县城,有车有房。
本帖点赞记录
钢炮1573 点赞 +1
鹦哥859 点赞 +1
清晨的阳光 点赞 +1
平凡先生 点赞 +1
囍新 点赞 +1
莎婳forever 点赞 +1
王撇撇 点赞 +1
新鲜感 点赞 +1
阿隆 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 9 反对 0

禁止发言

鸽币
27 枚
银元
967 点
本帖点赞记录
心殇 点赞 +1
鹦哥859 点赞 +1
15328295286 点赞 +1
王心平 点赞 +1

回复 支持 4 反对 0

列兵

鸽币
1 枚
银元
51 点
为什么离婚呢?实在不行,可以领养一个孩子嘛
本帖点赞记录
鹦哥859 点赞 +1
孙哥 点赞 +1
美好晴空 点赞 +1
脾气鬼怪 点赞 +1

回复 支持 4 反对 0

列兵

鸽币
1 枚
银元
51 点
说明你老公对你也不是真爱。
本帖点赞记录
鹦哥859 点赞 +1
阿隆 点赞 +1
照亮你的美 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

列兵

鸽币
0 枚
银元
91 点
美女,你和我同病相怜
本帖点赞记录
727385476 点赞 +1
鹦哥859 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

上等兵

鸽币
1 枚
银元
195 点
本帖点赞记录
bob 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
21 枚
银元
89 点
我的观点是:一是关于孩子,我不会放弃一丝希望。现在没有哪家医院那个医生断言我不能生,算命也算过几次,虽说艰难,但我命里会有孩子。所以,我没有理由绝望。二是退一步说,我真的不能生了,我会遗憾会难过,但我不自卑,我也不觉得低人一等,别人休想借此嘲笑讽刺打击我!如果找不到能接受我的人,自己一个人过也没什么,我也要骄傲地活,美美地活!
本帖点赞记录
天天加油 点赞 +1

1万

3万

少校

鸽币
2220 枚
银元
18142 点
本帖点赞记录
《明天$会更好》 点赞 +1

三级士官

鸽币
10 枚
银元
2624 点
故事故事故事重要的事说三遍
本帖点赞记录
红燕 点赞 +1

三级士官

鸽币
9 枚
银元
1099 点
可以做试管婴儿啊,我们有个老表做的试管婴儿,生的一对双胞胎儿子,现在都上幼儿园了。
本帖点赞记录
乡旮旯 点赞 +1

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
28 点
现在科技这么发达,可以取楼主你的卵子和你老公的精子,找人代孕,只要愿意花钱。
本帖点赞记录
鹦哥859 点赞 +1

上等兵

鸽币
2 枚
银元
124 点
我有个同事胎停四次,检查出来子宫有个位置长了个肌瘤,做了介入后做的试管,现在女儿一岁多了,建议楼主好好检查一下,考虑做试管。
本帖点赞记录
鹦哥859 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
寂寞私聊 发表于 2018-1-10 15:22
楼主如果愿意的话,可来我这里,绝对给你公主般的生活,我是69年的,就是大了点,身体健康,生活小康,住平 ...

如果人品好的,是个不错的归宿,有些离婚或丧偶带孩子的男人,二婚就喜欢找不能生孩子的。
本帖点赞记录
鹦哥859 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
哎,世态炎凉啊!
本帖点赞记录
鹦哥859 点赞 +1

列兵

鸽币
2 枚
银元
63 点
理解万岁,他也应该有苦衷吧,俗话说,不孝有三,无后为大。
本帖点赞记录
平昌外卖 点赞 +1

列兵

鸽币
2 枚
银元
63 点
妖精哪里逃 发表于 2018-1-10 15:15

领养男方估计不会同意吧。
本帖点赞记录
鹦哥859 点赞 +1

列兵

鸽币
3 枚
银元
39 点
妖精哪里逃 发表于 2018-1-10 15:15

也有想过领养,但是领养也不容易找到合适的。
本帖点赞记录
鹦哥859 点赞 +1

列兵

鸽币
3 枚
银元
39 点
寂寞私聊 发表于 2018-1-10 15:22
楼主如果愿意的话,可来我这里,绝对给你公主般的生活,我是69年的,就是大了点,身体健康,生活小康,住平 ...

很感谢你,目前还没有这个打算。

列兵

鸽币
3 枚
银元
39 点
款少爷 发表于 2018-1-10 15:32
哎,世态炎凉啊!

也不能这么说,人都是现实的,这些年他对我算是不错的。

二级士官

鸽币
8 枚
银元
699 点
难道婚姻就是为了下一代吗?养育下一代有是为了什么呢?可以去领养撒。

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2312 点
写小小说写可以