论坛   南江论坛   南江易地搬迁局,怎么为人民服务
123下一页

[新闻] 南江易地搬迁局,怎么为人民服务

列兵

鸽币
2 枚
银元
48 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天本人去了一趟南江的易地搬迁局,当时一去就进入了那个政策法办公室,当时本人很有礼貌的说了,几位美女打扰一下,有点事情想像你们咨询一下,因为第一次见公务人员嘛,作为贫民的我们肯定是要必须礼貌的!当时办公室总共三位美女,其中有一位眼镜美女态度那个高傲啊!感觉直接高冷范超级到位,另外两位美女还是挺和善的,好了,言归正传!
当时去到办公室,我就说我咨询一下关于农村贫困户易地搬迁的事情,因为我家父亲双眼失明,一级残疾人,所以国家特殊照顾,给了一个贫困户的名额,家里还有一个八十岁的爷爷,也是刚刚做了一个开腹手术,今年农村普遍给贫困户家修房子,就是为了2018全面脱贫,而我们村也有一个定点,2017年夏天,村里组织开会,问大家愿不愿意参加易地扶贫搬迁,贫困户开始有点不愿意,到最后大家都同意了,愿意参加异地扶贫搬迁安置,结果因为我们家交钱不及时,就没有给我们家修房子,而最关键的是我们当地某干部也被评为了贫困户,他在不交一分钱的情况下,房子给他修好了,现在也马上入住了,后面我家老爸给干部说,我眼睛看不到,没给我修我就不参加搬迁了,还是想自己找个屋基单独修房子住,这样子也熟悉,也不得说因为看不到把人家的东西碰撞了然后扯筋吵架!这事儿就一直这样子放着,村里干部每次打电话问我们修不修房子,我们都说的要修,突然到了昨天,也就是1月10号,村里干部在没有通知我们的情况下就私自召开代表大会,让代表投票就说是我们自己放弃了房子,是我们自己自愿不要的,自愿不修的!
就这个事情,我今天去扶贫局,他们说让我去问异地搬迁局,因为他们对这个事情比较了解和知道,然后就来到了异地搬迁局的政策法办公室,我才把事情说了那么一下,戴眼镜的那位女士公务员就说不得行,不参加异地搬迁,就享受不了政策!口气很凶很不耐烦的那种,我又解释了一下,还没等我说完,那个女的就说,不得行,莫说那么多,不得行就是不得行,你们当地干部说了,是你们自己放弃的,这哈儿在这儿扯!听她这么说,另外两位美女口气到是挺温和的,问我是哪儿的,父亲叫什么名字,我就一一说了,然后那两个美女说别着急,喊我等等!
一等就没人理我了,然后我就自己在他们办公室看墙上粘贴的电话表,拿手机拍,那个很凶的女的说,不准拍照,哪个喊你拍的,然后另外两个看我在拍照,也就开始吼了,当中有个美女直接站起来把墙上的电话号码给撕了,不过我想说的是,我已经拍完了,他们把号码撕了说:赶紧给老大打电话,等哈儿有人给他打电话,喊他不要接!果不其然,我最后给异地搬迁局的马姓科长打电话,打了四次,每次都是通了他就挂了,没接一次!
我就想说的是,你们异地搬迁局大厅不是写的为人民服务吗?你们就是这样服务的?就以这个态度来当公务员?以挂电话来拒绝民众的咨询请求!这样的做法真的很想问你们,你们是怎么坐上这个位置的!是怎么在这个开着空调烤着火的温暖的办公室里为人民服务的!
这是他们的背影照,没有拍到正面
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
好人生平安 2018-1-25 22:34 点赞 +1
杨姑娘…… 2018-1-12 18:15 点赞 +1
光明之路 2018-1-12 15:14 点赞 +1
野菜 2018-1-12 14:52 点赞 +1
@遇见 2018-1-12 11:44 点赞 +1
18111338639 2018-1-12 11:16 点赞 +1
妮宝儿 2018-1-12 10:59 点赞 +1
通信员 2018-1-12 10:59 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
25 点
哎哎哎 楼猪在网上动不动就是怒目圆睁,在生活中动不动就是上访举报的,在当地一定是个讨人嫌的主。还是应了一句老话,可怜之人必有可悲之处。值得反思哇
本帖点赞记录
一颗白菜 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
41 点
老百姓要办点事儿就是难!有些公务员就是混工资的!还以为自己有多高大尚一样!
本帖点赞记录
一颗白菜 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

少尉

鸽币
198 枚
银元
4267 点
本帖点赞记录
光明之路 点赞 +1

列兵

鸽币
2 枚
银元
48 点

写的比较啰嗦,但是这就是全部事实

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
25 点
楼猪,人家单位明明是易地搬迁工作办公室,你要说成易地搬迁局,证明你是个爱说空话的角色。乡村把你纳入了易地搬迁政策你都没珍惜,现在在网上来丢人现眼。可惜我没有享受成这样好的政策

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
18 点
如果说了假话,要遭报应!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
18 点
妮宝儿,读了你的叙事,感觉你很聪明的。我也在组织群众搞易地搬迁,这个政策有四种:进县城、到赶场镇、进聚居点和分散自建,主要目的就是解决不适宜人居地方的住房安全问题。
    这个政策的实施已有两年之久,县内绝大多数地方都已完成入住了,你还没启动,你真的对不起赶场的镇村干部了。
   你有精力在网上反应这些事,真的不如回家多做点家务,收拾清洁,或者陪你父亲摆哈龙门阵了。

二级士官

鸽币
2 枚
银元
810 点
是我直接举报她,这种人讲道理不行,骨子里瞧不起农民,有的就是自己没好处,就希望都得不到好处这种心理

二级士官

鸽币
2 枚
银元
810 点
公社干部 发表于 2018-1-12 14:19
妮宝儿,读了你的叙事,感觉你很聪明的。我也在组织群众搞易地搬迁,这个政策有四种:进县城、到赶场镇、进 ...

你们哪里到县城买房,金额有限制没

列兵

鸽币
2 枚
银元
48 点
兜兜人人棋牌 发表于 2018-1-12 14:35
你们哪里到县城买房,金额有限制没

一个人最多补35000,像我这个家庭,搬到城里,我一个人也养活不了啊,我爸残疾人,还有一个爷爷

二级士官

鸽币
2 枚
银元
810 点
妮宝儿 发表于 2018-1-12 14:41
一个人最多补35000,像我这个家庭,搬到城里,我一个人也养活不了啊,我爸残疾人,还有一个爷爷

我问的是假如4个人有14万,14万是买不到房子的,如果买了20几万的房子,能补贴不

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
41 点
我支持你32个赞。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
41 点
当地政府干部和村官凭什么要找村民代表来决定别人的一切决定!我试问一下当地政府和村官,你们是不是还能决定一个人的生死存亡啊?我更想问问石龙寨村三社的村官居然还被评为贫困户!他这个贫困户是以什么理由来评上的?你们拿着国家的工资,却自私自利!欺压老实人!不为民办实事!就知道升官发财!

列兵

鸽币
2 枚
银元
48 点
兜兜人人棋牌 发表于 2018-1-12 14:47
我问的是假如4个人有14万,14万是买不到房子的,如果买了20几万的房子,能补贴不

不能了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
41 点
一颗白菜 发表于 2018-1-12 13:36
楼猪,人家单位明明是易地搬迁工作办公室,你要说成易地搬迁局,证明你是个爱说空话的角色。乡村把你纳入了 ...

不知道情况,就不要妄加评论!