论坛   平昌论坛   【平昌县客运管理办公室/顺全公司已回复】平昌县川YT6281的出租车司机,你的良心不会.

[民声] 【平昌县客运管理办公室/顺全公司已回复】平昌县川YT6281的出租车司机,你的良心不会.

关闭 [复制链接]

上等兵

鸽币
1 枚
银元
66 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        2018年3月2日下午2点30分左右,我和我妈妈带着一个六岁的孩子在龙溪国际酒店对面公交车站准备打出租车前往农场,我看到路上停了几辆出租车均显示为空车,我就刚好看到车牌号为川YT6281 的出租车排在第一个,前排坐了一名乘客,当时司机的后排座窗户打开了一小部分,我还专门问了司机一句:“去不去农场?”,司机回答:“要去”,随即我正准备打开车门时,司机突然发现我们一行共有三人,其中还有一个六岁的孩子,马上改口就说:“我不去农场,我要去半山风景”,我知道他是看我们三个人一起,不想拉我们这种一行几人的乘客,我当时顺势又说:“我们也去那边”,然后这位非常非常有素质的川YT6281的出租车司机说了一句:“我有事,我要去交车了”,我当时很气愤的就问他,你是看我们三个人你才不拉的吧,他竟然跟我们说:“我就是要去交车了,随便你们,大不了我就靠到边边上不走了,大家都不要走”,我当时反问这位司机:“你有父母不?你有儿女不?,你真的太过分了,我要投诉你”,结果这位司机给我说了一句很牛逼的话:“随便你们,想干啥子干啥子,反正不得走”。这位作为一个城市的名片的出租车司机竟然用这种方式来硬逼我们下车,何况我还带着一个孩子和我的妈妈,当时被逼下车的那种感觉真的太让人心寒和悲凉,作为一名土生土长的平昌人,虽然我现在并不在平昌生活,但平昌作为我从小长到大的地方,对这个小县城是怀有有太多太多的感情的,无论走到任何地方始终都会跟人介绍说我们平昌的山好水好人好,但唯独就有那种为了利益而违背良心的人在为这个城市抹黑,我明白,平昌是人多出租车少,打组合这种形式我个人也非常理解的,而且平时我们可以说是非常自觉的,只要是4个人一路,我绝对是打两个车,我也知道四个人人家也不会拉,也不想去跟司机去理论,但今天的情况是两个大人带个孩子,也没有明文规定说3人一行就不能打出租车是吧?而且我是看着他后排座没有人我才问他的,结果还是硬生生的被赶下了车,每个人都是父母生的,也会生儿育女,不可能说所有的人都是孤儿、孤寡、无儿无女、父母双亡的吧?不是说坐出租车我就必须一个人出行,偶尔总会带个孩子,带个老人出门吧?是什么样的利益才会让这位川YT6281的出租车司机可以变成这么无情甚至说无耻的人。而且你这样明目张胆的拒载和威胁乘客必须下车,不下车就不走的行为到底是谁给你这么大的胆子?      
       出租车可以讲是一个城市窗口,一个城市的名片,请这位司机不要给平昌摸黑。当然这也是其中的一部分,还是有很多有职业道德的出租车司机,这个事情肯定会投诉到底的,真的太让人气愤和寒心了,反正我手机也录了视频的,平昌运管部门不管那就投诉到到省上去,我相信黑永远战胜不了白……

201803021920181519994274771901.jpg =====================================
版主注:此帖已由“平昌县客运管理办公室”做出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)  

关于“平昌县川YT6281的出租车司机,你的良心不会痛吗?”一帖的回复
“嘟嘟么么”网友:
      您好!你于2018年3月2日在游鸽网论坛所反映的“平昌县川YT6281的出租车司机,你的良心不会痛吗? ”一帖,我办高度重视并立即启动调查程序,迅速对川YT6281当班出租车司机进行调查询问,并对该出租车予以暂扣,现正在进一步核实相关情况,一经查实,我办将按照相关法律法规对该车当班驾驶员进行严肃处理。   
      最后,感谢你对城市客运工作的关注,敬请你和广大市民继续支持与监督!交通运输服务监督电话:12328.

平昌县客运管理办公室
2018年3月5日
=====================================
版主注:此帖已由“平昌顺全出租汽车有限公司”做出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)  
关于“平昌川YT6281的出租车司机,你的良心不会痛吗?”一帖的回复

“嘟嘟么么”及各位网民朋友:
    2018年3月3月19:40分,“嘟嘟么么”网民在游鸽网发布了“平昌川YT6281的出租车司机,你的良心不会痛吗?”一帖。引起了社会的广泛关注。经查,该车辆属顺全公司所有。当班驾驶员谢XX。顺全公司高度重实,于3月4日上午要求该车停放公司,接受调查处理。
经查:2018年3月2日下午13.30分,在尚城丽景红绿灯口,川YT6281出租汽车刚刚完成了交班换岗,交班驾驶员张X刚坐到副驾位置,当班驾驶员也刚好系好安全带,等待绿灯。当时的计价器处压表营运状态。这时,一女乘客敲响车门,要求去农场。驾驶员谢XX说:“我要去半山风景,有事”,乘客边问边上了车,但驾驶员坚持去不了农场,乘客提出她也去半山风景。谢XX生气的抬起计价器,重新压下,标志接受这趟乘坐,开始计价。乘客看到驾驶员的态度,气愤地下了车。
在调查过程中,我公司也认定该驾驶员是因为人多拒载。因此,将该车扣下,接受学习。但,在我们继续跟踪调查的过程中发现,该车在从信义大道到半山风景的整个过程中没有接受一次载客,其中包括一次单人乘坐,且在到达目的地后,有22分钟的停车状态。驾驶员谢XX在发现该帖子后,及时跟发帖人进行了联系,并一同到顺全公司回放监控视频,理清了对话先后过程。求得了“嘟嘟么么”网民的谅解。
我们认为:该车驾驶员谢XX没有因人多而拒载的故意。也可以理解驾驶员可能会因事暂停营运的情况(如:内急等)。但当乘客同意“去半山风景”、驾驶员也从新压表接受这趟承运服务时的态度违背了行业服务规范。因此,进行了车辆暂扣和批评教育。
我县出租汽车运价于2009年核定,今天的物价水平与当年已有极大差异,且道路交通的拥堵程度也发生了极大的变化。我们感谢市民对出租汽车组合载客的理解,但坚决反对和制止因多人拒载的情况发生。目前,我们确实还存在这样的状况,望市民一定记住车牌号,投诉至12328,只要情况属实,这类驾驶员我们将坚决清理出去。
谢谢“嘟嘟么么”及各位网民!
平昌顺全出租汽车有限公司
2018年3月7日

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
玉萧客,东平 2019-4-22 21:35 点赞 +1
李慢 2018-3-24 17:52 点赞 +1
冉崇智 2018-3-21 19:45 点赞 +1
爱与泪 2018-3-16 00:51 点赞 +1
李念忠 2018-3-8 12:43 点赞 +1
阳光开心每一天 2018-3-7 23:52 点赞 +1
冰封小哥 2018-3-6 20:23 点赞 +1
何雨鋼 2018-3-6 20:23 点赞 +1
he7459 2018-3-6 19:30 点赞 +1
甄游鸽 2018-3-6 19:17 点赞 +1
有心就能圆梦ㄨ 2018-3-6 17:42 点赞 +1
er. 2018-3-6 17:07 点赞 +1
骑着摩托上路 2018-3-6 16:46 点赞 +1
伟爱 2018-3-6 15:59 点赞 +1
美妙的错乱 2018-3-6 14:41 点赞 +1
杜翠 2018-3-6 13:57 点赞 +1
萨摩耶 2018-3-6 13:07 点赞 +1
斓斓 2018-3-6 11:05 点赞 +1
民心所向 2018-3-6 10:02 点赞 +1
马帥 2018-3-6 07:39 点赞 +1
15160349745 2018-3-5 21:12 点赞 +1
尘世间 2018-3-5 21:07 点赞 +1
居士 2018-3-5 15:45 点赞 +1
橄榄枝 2018-3-5 13:50 点赞 +1
松竹梅岁寒三友 2018-3-5 12:46 点赞 +1
夏春秋 2018-3-5 12:44 点赞 +1
玛尼玛尼哄 2018-3-5 12:39 点赞 +1
2860135184 2018-3-5 12:32 点赞 +1
Mr.C 2018-3-5 12:19 点赞 +1
退后一步自然宽 2018-3-5 12:14 点赞 +1
陈小康 2018-3-5 11:20 点赞 +1
ぅ一抹、苍白 2018-3-5 10:52 点赞 +1
。小幸运。 2018-3-5 10:51 点赞 +1
杜1234 2018-3-5 10:37 点赞 +1
太闪 2018-3-5 10:29 点赞 +1
晨思 2018-3-5 09:53 点赞 +1
神马都 2018-3-5 09:24 点赞 +1
LEElong 2018-3-5 09:24 点赞 +1
13568461487 2018-3-5 07:22 点赞 +1
回想从前 2018-3-5 06:33 点赞 +1
A向修身 2018-3-5 05:33 点赞 +1
瞥儿 2018-3-5 00:05 点赞 +1
王远见 2018-3-4 23:33 点赞 +1
田华 2018-3-4 23:07 点赞 +1
中央记着 2018-3-4 22:43 点赞 +1
极致 2018-3-4 21:51 点赞 +1
zhou_cb 2018-3-4 21:49 点赞 +1
张建成 2018-3-4 21:25 点赞 +1
我苟均 2018-3-4 21:16 点赞 +1
绿树林生态农场 2018-3-4 21:16 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
9 枚
银元
193 点
                                                        关于“平昌县川YT6281的出租车司机,你的良心不会痛吗?”一帖的回复

“嘟嘟么么”网友:
      您好!你于2018年3月2日在游鸽网论坛所反映的“平昌县川YT6281的出租车司机,你的良心不会痛吗? ”一帖,我办高度重视并立即启动调查程序,迅速对川YT6281当班出租车司机进行调查询问,并对该出租车予以暂扣,现正在进一步核实相关情况,一经查实,我办将按照相关法律法规对该车当班驾驶员进行严肃处理。   
      最后,感谢你对城市客运工作的关注,敬请你和广大市民继续支持与监督!交通运输服务监督电话:12328。

平昌县客运管理办公室
2018年3月5日
本帖点赞记录
天涯任我行 点赞 +1
居士 点赞 +1
玉萧客,东平 点赞 +1
回憶,記憶 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 4 反对 0

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
9 点
关于“平昌川YT6281的出租车司机,
你的良心不会痛吗?”帖子的
回  复

“嘟嘟么么”及各位网民朋友:
    2018年3月3月19:40分,“嘟嘟么么”网民在游鸽网发布了“平昌川YT6281的出租车司机,你的良心不会痛吗?”一帖。引起了社会的广泛关注。经查,该车辆属顺全公司所有。当班驾驶员谢XX。顺全公司高度重实,于3月4日上午要求该车停放公司,接受调查处理。
经查:2018年3月2日下午13.30分,在尚城丽景红绿灯口,川YT6281出租汽车刚刚完成了交班换岗,交班驾驶员张X刚坐到副驾位置,当班驾驶员也刚好系好安全带,等待绿灯。当时的计价器处压表营运状态。这时,一女乘客敲响车门,要求去农场。驾驶员谢XX说:“我要去半山风景,有事”,乘客边问边上了车,但驾驶员坚持去不了农场,乘客提出她也去半山风景。谢XX生气的抬起计价器,重新压下,标志接受这趟乘坐,开始计价。乘客看到驾驶员的态度,气愤地下了车。
在调查过程中,我公司也认定该驾驶员是因为人多拒载。因此,将该车扣下,接受学习。但,在我们继续跟踪调查的过程中发现,该车在从信义大道到半山风景的整个过程中没有接受一次载客,其中包括一次单人乘坐,且在到达目的地后,有22分钟的停车状态。驾驶员谢XX在发现该帖子后,及时跟发帖人进行了联系,并一同到顺全公司回放监控视频,理清了对话先后过程。求得了“嘟嘟么么”网民的谅解。
我们认为:该车驾驶员谢XX没有因人多而拒载的故意。也可以理解驾驶员可能会因事暂停营运的情况(如:内急等)。但当乘客同意“去半山风景”、驾驶员也从新压表接受这趟承运服务时的态度违背了行业服务规范。因此,进行了车辆暂扣和批评教育。
我县出租汽车运价于2009年核定,今天的物价水平与当年已有极大差异,且道路交通的拥堵程度也发生了极大的变化。我们感谢市民对出租汽车组合载客的理解,但坚决反对和制止因多人拒载的情况发生。目前,我们确实还存在这样的状况,望市民一定记住车牌号,投诉至12328,只要情况属实,这类驾驶员我们将坚决清理出去。
谢谢“嘟嘟么么”及各位网民!
平昌顺全出租汽车有限公司
2018年3月7日

本帖点赞记录
居士 点赞 +1
何杭 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

少尉

鸽币
12 枚
银元
3680 点
只有少部分司机素质好。大部分都是素质差得很!
本帖点赞记录
普罗巴克指纹锁 点赞 +1
又一次 点赞 +1
明哥哥 点赞 +1
妄想 点赞 +1
素颜繁华梦@ 点赞 +1
楠豆豆 点赞 +1
车厘子 点赞 +1
一品平昌 点赞 +1
恬淡 点赞 +1
大牛哥 点赞 +1
不晓得是哪个 点赞 +1
平凡英雄967 点赞 +1
鸡立鹤群 点赞 +1
青山绿北水 点赞 +1
宗强 点赞 +1
xiaomiaozi 点赞 +1
哦嚯 点赞 +1
jing520 点赞 +1
放下过往 点赞 +1
A樂 点赞 +1
中华商贸 点赞 +1
丫丫22 点赞 +1
燕儿飞飞 点赞 +1
家是爱的港湾 点赞 +1
小女子的骄傲1 点赞 +1
冯小刚 点赞 +1
HH1234567 点赞 +1
任飞 点赞 +1
@听歌入睡的我 点赞 +1
奇多多 点赞 +1
万轮使者 点赞 +1
dSb如意 点赞 +1
凋零的心 点赞 +1
南方小姐姐 点赞 +1
那风雪夜归人 点赞 +1
Jimmy 点赞 +1
睿容家 点赞 +1
康林不扯把子 点赞 +1
两娃她爸 点赞 +1
幸福要懂得珍惜 点赞 +1

回复 支持 41 反对 0

上等兵

鸽币
1 枚
银元
66 点
飞翔、281.152 发表于 2018-3-3 20:41
你好楼主,我是当班驾驶员,你在游鸽网发的帖子我不做任何变论,我们车上有实时监控可以着到我们的对话,楼 ...

明天我还在平昌,后天要走了,因为今天一直很忙,目前我还没有打投诉电话,明天我们可以一起直接去运管哈,直接去把这个事情说清楚哈,有实时视频那就太好了,可以还原整个事情,我问你去不去农场,你亲口回答我说是要去,接着你看到我们三个人就马上就改口说你不走,一会儿说你要去半山风景送人,一会儿又说你要去交车,一会儿又说你有事,有实时视频的话,上面肯定会有详细的对话,从我发这个帖子以来,总共有一百多条负面评论,基本都是在吐槽出租车的种种不是,这个不是我道听途说,如果你们所有的出租车司机都能遵守出租车行业的职业道德的话,不拒载,不打组合车,态度不强硬,就不会有这么多网友的吐槽和各种抱怨,这个广大的平昌网友都可以作证,至于你所说的走法律程序我是非常支持的,如果事实调查之后我在帖子上所发的东西有任何的不实言语、诽谤、污蔑,我愿意承担一切的法律后果!但如果最后调查结果出来后你确实是有违规,那你作为一名成年人你就会承担你要承担的一切法律后果!谢谢!
本帖点赞记录
阿帅 点赞 +1
肖杰仁 点赞 +1
牛刀 点赞 +1
呀拉索,巴扎嘿 点赞 +1
天涯任我行 点赞 +1
流星雨※洋洋 点赞 +1
陪你听潮 点赞 +1
梦已醒 点赞 +1
专业家具安装 点赞 +1
伟爱 点赞 +1
A向修身 点赞 +1
鸡立鹤群 点赞 +1
哦嚯 点赞 +1
持之以恒111 点赞 +1
秋雨萧瑟 点赞 +1
淡然悠悠 点赞 +1
尽享温柔 点赞 +1
wuqiong 点赞 +1
不止你有个罩 点赞 +1
燕儿飞飞 点赞 +1
Jimmy 点赞 +1
陌然浅笑── 点赞 +1
南港 点赞 +1
我相信,榆玹。 点赞 +1
萧国芳 点赞 +1
两娃她爸 点赞 +1
朱耳 点赞 +1

回复 支持 28 反对 0

上等兵

鸽币
1 枚
银元
66 点
飞翔、281.152 发表于 2018-3-3 20:41
你好楼主,我是当班驾驶员,你在游鸽网发的帖子我不做任何变论,我们车上有实时监控可以着到我们的对话,楼 ...

这位司机,我约你明天直接去运管,你说喊我去公司看视频,我觉得你可以把视频带上,然后我把我自己手机视频也带上,直接约个时间,上午几点?就在运管部门去解决,看看是否我是在乱说,看看你是否拒载,你是否说过直接停路边不走了,是否有打组合的情况,是否像你所说的你拒载我之后就直接去交车了,没有再搭乘其他的乘客,这样就一目了然了哈
本帖点赞记录
阿帅 点赞 +1
珍珠 点赞 +1
又一次 点赞 +1
车厘子 点赞 +1
极致 点赞 +1
星语情缘 点赞 +1
梦已醒 点赞 +1
A-陈俊 点赞 +1
伟爱 点赞 +1
花不完 点赞 +1
龍と杺 点赞 +1
不止你有个罩 点赞 +1
瀞静儿~ 点赞 +1
茶饮三道. 点赞 +1
南方小姐姐 点赞 +1
Jimmy 点赞 +1
1378137011 点赞 +1
+杨学风 点赞 +1
朱耳 点赞 +1

回复 支持 23 反对 0

少尉

鸽币
11 枚
银元
3472 点
你应该坐上去不下来,看他咋个办
本帖点赞记录
又一次 点赞 +1
妄想 点赞 +1
车厘子 点赞 +1
许许多多 点赞 +1
希媛 点赞 +1
伟爱 点赞 +1
鸡立鹤群 点赞 +1
A樂 点赞 +1
中华商贸 点赞 +1
冯小刚 点赞 +1
任飞 点赞 +1
敏~成 点赞 +1
万轮使者 点赞 +1
dSb如意 点赞 +1
南方小姐姐 点赞 +1

回复 支持 21 反对 0

一级士官

鸽币
0 枚
银元
407 点
你好楼主,我是当班驾驶员对你在游鸽网上发的帖子我不做任何变论,以事实为依据我们车有`实时监控,可以看到我们的对话和视频,我车上的那位驾驶员是否到半山风景,监控一路可跟踪到,可以看到像你说的人多不拉,在路上可以着到我在搭其他人没有。像楼主发的帖子上说得这么恶劣的话,我可以接受公司和行业管理部门的处罚和教育。我也会维护自己的名声和公司的名誉,我们都可以选择走法律程序。
本帖点赞记录
阿帅 点赞 +1
牛刀 点赞 +1
GYy 点赞 +1
梦想未来 点赞 +1
专业银行 点赞 +1
love周love 点赞 +1
平平淡淡爱你 点赞 +1
中央记着 点赞 +1
蓝毛巾 点赞 +1
HONGFA 点赞 +1
_____Always 点赞 +1
阿鑫 点赞 +1
南港 点赞 +1
1378137011 点赞 +1
傲气稳了全场 点赞 +1

回复 支持 16 反对 0

少尉

鸽币
12 枚
银元
3680 点
运管和出租车公司不严格要求。好像顺全的举报还是要罚点款的……
本帖点赞记录
有心就能圆梦ㄨ 点赞 +1
又一次 点赞 +1
沿途有你 点赞 +1
楠豆豆 点赞 +1
鸡立鹤群 点赞 +1
中华商贸 点赞 +1
向幸福起航 点赞 +1
任飞 点赞 +1
睿容家 点赞 +1

回复 支持 13 反对 0

上等兵

鸽币
1 枚
银元
66 点
肖杰仁 发表于 2018-3-2 21:24

我也是想不下来的,他一直就停在原地不走,后面车也一直在按喇叭催促,我们不想造成交通拥堵,只有让步自己下车了……
本帖点赞记录
又一次 点赞 +1
妄想 点赞 +1
伟爱 点赞 +1
鸡立鹤群 点赞 +1
哦嚯 点赞 +1
放下过往 点赞 +1
A樂 点赞 +1
永远吉祥 点赞 +1
链家《小哥》 点赞 +1

回复 支持 12 反对 0

二级士官

鸽币
2 枚
银元
815 点
支持你 最看不惯平昌的出租车,素质差,人多拒载,行李多拒载,老街,金宝,不去,乱收费,还有感觉马路是他家的样,说停就停,强行超车并线,红灯路口直接绕过,不拿交通法当回事…… 另外建议楼主出门打滴滴!比出租车好上n倍!自从平昌有了滴滴就没做过出租车了
本帖点赞记录
妄想 点赞 +1
农行天下 点赞 +1
不向命运低头 点赞 +1
车厘子 点赞 +1
&会飞的鱼 点赞 +1
哦嚯 点赞 +1
睿容家 点赞 +1
两娃她爸 点赞 +1

回复 支持 11 反对 0

上等兵

鸽币
1 枚
银元
66 点
990126898 发表于 2018-3-2 21:15
只有少部分司机素质好。大部分都是素质差得很!

看来平昌出租车这个问题真的是改善不到的了
本帖点赞记录
又一次 点赞 +1
沿途有你 点赞 +1
鸡立鹤群 点赞 +1
宗强 点赞 +1
璀璨之星 点赞 +1
凭什么要 点赞 +1
Jimmy 点赞 +1
睿容家 点赞 +1

回复 支持 11 反对 0

上等兵

鸽币
1 枚
银元
66 点
嘟嘟么么 发表于 2018-3-3 21:22
这位司机,我约你明天直接去运管,你说喊我去公司看视频,我觉得你可以把视频带上,然后我把我自己手机视 ...

谢谢各位网友的关心,今天上午我已前往顺全公司当着顺全公司工作人员的面与当事司机进行了面对面的交流,顺全公司工作人员已对当事司机进行了批评教育,当事司机也诚恳的向我道歉,并保证以后绝不会再有此事发生,我也接受了他的道歉,此事就算和平解决,谢谢各位网友的关心和支持,在此也要感谢顺全公司的工作人员对此事的处理态度,我本人也非常满意,和谐社会需要大家共同创造,多一份理解,多一份包容,多一份尊重,我相信平昌将会越来越好
本帖点赞记录
又一次 点赞 +1
再到 点赞 +1
尘世间 点赞 +1
青蛙弟弟 点赞 +1
尽享温柔 点赞 +1
燕儿飞飞 点赞 +1
一辈子一场梦 点赞 +1
ぅ一抹、苍白 点赞 +1

回复 支持 10 反对 0

二级士官

鸽币
18 枚
银元
737 点
我也是无言以对了
本帖点赞记录
又一次 点赞 +1
111666 点赞 +1
鸡立鹤群 点赞 +1
任飞 点赞 +1

回复 支持 6 反对 0

三级士官

鸽币
7 枚
银元
3261 点
支持,给你个建议以后可以选择网约车
本帖点赞记录
又一次 点赞 +1
大牛哥 点赞 +1
鸡立鹤群 点赞 +1
万轮使者 点赞 +1

上等兵

鸽币
1 枚
银元
66 点
小荣 发表于 2018-3-2 21:30
支持,给你个建议以后可以选择网约车

就是,建议非常好
本帖点赞记录
又一次 点赞 +1
鸡立鹤群 点赞 +1
任飞 点赞 +1

少尉

鸽币
10 枚
银元
4638 点
这样的话就不对啦!
本帖点赞记录
鸡立鹤群 点赞 +1
骑着蜗牛赛跑 点赞 +1
睿容家 点赞 +1

回复 支持 5 反对 0

三级士官

鸽币
11 枚
银元
3132 点
本帖点赞记录
又一次 点赞 +1
唔为本 点赞 +1
鸡立鹤群 点赞 +1
万轮使者 点赞 +1
冷离冷冷冷 点赞 +1

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1311 点
这种垃圾司机应该拉黑
本帖点赞记录
又一次 点赞 +1
龍と杺 点赞 +1
ゝ寞之约灬唯恋 点赞 +1

二级士官

鸽币
12 枚
银元
649 点
在泸州还是打组合,能理解!但是有一次出租车也是不愿意去偏远的泸州老窖罗汉基地,我就要投诉然后他就一直给我道歉,所以我觉得泸州这一方面还是不错的。。。不像平昌投诉不管用的。。。
本帖点赞记录
又一次 点赞 +1
宴席酒水一条龙 点赞 +1
幻觉 点赞 +1

三级士官

鸽币
10 枚
银元
847 点
肖杰仁 发表于 2018-3-2 21:24

你这个办法也行,我也遇到过两次拒载,司机不同意打表,漫天要价,我就凑地还钱,否则就打表,结果他要我下车,我就说我愿意出一百五十给我送到运管所,后来司机说算了,我送你走,我心里无语!!!
本帖点赞记录
又一次 点赞 +1
半颜 点赞 +1
甄游鸽 点赞 +1
睿容家 点赞 +1

回复 支持 7 反对 0

三级士官

鸽币
10 枚
银元
847 点
只为懂酒的你 发表于 2018-3-2 22:12
在泸州还是打组合,能理解!但是有一次出租车也是不愿意去偏远的泸州老窖罗汉基地,我就要投诉然后他就一直 ...

不会没用的,有些司机还是不错的,个别司机的确太过份了,你只要态度强硬一点,他也不敢的。
本帖点赞记录
又一次 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0