论坛   巴中论坛   已婚被人骗了感情不说还被威胁,整天恐惧中
1234下一页

[民声] 已婚被人骗了感情不说还被威胁,整天恐惧中

列兵

鸽币
3 枚
银元
64 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我已婚,两个孩子,老公经常在外地,去年在微信上发了个说说,内容是谁可以帮我带下东西去某地,结果有个从未跟我说过话的男性回到他可以帮我带,于是留了电话号码方便他找我拿东西,谁知他一个劲的给我发微信,约我出去,我觉得很烦就没回,到了第二天约拿东西的时间他问我还要不要带东西,我就把东西拿去给了他,结果下午他又约我出去,我跟他说我要带小孩,没时间,他就说不要一天到晚呆家里带小孩嘛,把小孩抱去公园转转呼吸下外面的空气多好,我一想也是,小宝宝整天在家哼哼唧唧的,于是抱着娃出去了。接下来他就每天微信电话不停的约我吃饭,跟他说不去,他就直接把车开到我家附近,不接他电话就换着号打,打到你接为止,招架不住,我去了,当然不是我跟他两个,还有他一班子朋友,他说都是跟他混的,他跟我说他是专门跟钱打交道的,装的很有钱,说他84年的,反正他长得成熟,我也信了,说他家是一栋7层的私房(城区),另外还有一块地在开发,投资了几百万,正在建,而且都带我去看过,家姐在某地做服装批发,一年赚几十百把万,爸妈都过去帮忙了,已经订了辆路虎,马上就可以提车了,还说跟他老婆已经离婚了,已经分开两个月了,他说的有鼻子有眼的,呵呵,所以我信了,但是我对他毫无意思,尽管他这么“有钱”,就这样他死缠烂打了一个多月后,我跟他上了床,他说会给我投资开家店,说给我买这买那,我也只当玩笑没在意,老实说跟他在一起感觉就很不好,莫名的,但是就是甩不开,他还威胁我如果对不起他他就告诉我老公,没过多久我要去找我老公了,心想我要跟他断掉,反正不在家了,他也不会追这里了,到了我老公所在地没过几天他就出事了,带枪闹事,当晚他给我发了条微信说出事了不要跟他打电话微信了,他要跑路了,就在这事发生几天后我跟她的事被他老婆发现了,他老婆找到了我手机号,然后给我发了很难听污秽的话,第二天她又发短信扬言如果不给她回电话就要把我毁了,我害怕的六神无主,于是给她回了电话,她居然语气很客气的跟我说话,让我把所有发生的一切都跟她交代,我由于太害怕所以一五一十全部坦白了,结果她说他全部说的谎话,没一句是真的,他93年的,坐过3次牢,是一个到处欠人债,信用卡透支的,没有7层楼的私房,也没有楼盘在建,姐姐离过两次婚在那里只不过是个洗脚妹,爸妈也是在外地辛苦做小工,更没有跟他老婆离婚而且分开两个月。突然好恨自己,怎么会认识这种人,中途他还非要带我去办信用卡,说要我办好多张,说年底了他去开课(赌场)让我丢多少万在他场子上然后给我水子,我也没当真,我也不可能给钱到他手上,只不过我自己的确想办信用卡,于是答应去办,准备去办的那天恰巧身份证不在包里,所以没办成。跟她老婆打完电话当天都好好的,第二天立马就翻脸了,说我不诚实,要我再交代清楚,我说我真不记得还有什么漏了,要不你问我答,她问的都是跟私密的问题,微信上问的,现在想想她是在留证据,聊完后她要我说要跟他离婚,钱都被他搞得一干二净了,什么也没有了,请律师的钱都没有了,找我借8000,我当时也没钱,找朋友借了5000给她,后来她又找我要过两次,说钱不够,我又打了1500,一起打了6500给她。他还是跟我打电话,我很坚定的跟他说要他不要在联系我了,我们之间再也不会有什么瓜葛,他就威胁我,发威胁短信,两个月后他进去了,对于他这种惯犯,只判了半年左右,今年4月份他又出来了,找了她的老婆,说了我很多坏话,意思是我勾引的他似的,他老婆也信了,前几天给我发了微信说我会有报应的,而且会很快,意思是会让我老公知道的,说他也一定还会来找我的,这种坐过三次牢而且一无所有的混混如果真来找我的话怎么办,她老婆的话让我害怕极了,现在整天恐惧,失眠,补充下,他跟我在一起的时候每次他跟我说什么我不信的时候他就赌咒,说死他女儿再就是死他全家,可怕的事他女儿真的走了,才两岁,她老婆给我说的,说是过年时生了场急病,她们会不会把这些全部赖我身上,我真的好害怕,求求大家教我该怎么办,我现在家里也不敢呆,但我还有两个孩子呀,他知道我的家在哪。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
永恆的承 2018-5-19 21:31 点赞 +1
金兔 2018-5-17 07:10 点赞 +1
爱在云端 2018-5-8 12:38 点赞 +1
爱在风雨中 2018-5-7 22:40 点赞 +1
霖baby 2018-5-7 16:13 点赞 +1
车厘子 2018-5-7 15:25 点赞 +1
zhaojianglou 2018-5-7 11:14 点赞 +1
十一歌 2018-5-7 09:39 点赞 +1
甬哥哥 2018-5-7 08:35 点赞 +1
雨中的回忆 2018-5-7 06:54 点赞 +1
下一站路口 2018-5-7 05:42 点赞 +1
一文一武 2018-5-7 02:44 点赞 +1
未飞 2018-5-7 00:21 点赞 +1
网名这件小事 2018-5-6 23:15 点赞 +1
巴中囧哥 2018-5-6 22:47 点赞 +1
a846027489 2018-5-6 22:24 点赞 +1
凯雪 2018-5-6 22:08 点赞 +1
李丹126 2018-5-6 21:54 点赞 +1
阿林111 2018-5-6 21:48 点赞 +1
HKTK 2018-5-6 21:46 点赞 +1
不向命运低头 2018-5-6 21:39 点赞 +1
相约520 2018-5-6 21:38 点赞 +1
龚松荣 2018-5-6 21:37 点赞 +1
元文 2018-5-6 21:37 点赞 +1
孙哥 2018-5-6 21:36 点赞 +1
阿帅 2018-5-6 21:36 点赞 +1
圣卡陶瓷 2018-5-6 21:36 点赞 +1
为爱而生 2018-5-6 21:19 点赞 +1
杨姑娘…… 2018-5-6 21:12 点赞 +1
18111338639 2018-5-6 21:05 点赞 +1
光雾山红爷 2018-5-6 20:51 点赞 +1
愚者自愚 2018-5-6 19:21 点赞 +1
@遇见 2018-5-6 17:09 点赞 +1
白依梦 2018-5-6 16:34 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
4 枚
银元
3215 点
傻*,活该被玩!
本帖点赞记录
心有阳光 点赞 +1
吴明辉 点赞 +1
水电工 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 3 反对 0

三级士官

鸽币
23 枚
银元
4331 点
好意思发网上
本帖点赞记录
13678271211 点赞 +1
吴明辉 点赞 +1
水电工 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

一级士官

鸽币
3 枚
银元
305 点
只能说楼猪是猪
本帖点赞记录
吴明辉 点赞 +1
缘~定~今~生 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
12 枚
银元
2371 点
如果是真的 这个渣男就过份了 长期的饭票整脱了 !如果是假的 我希望楼主说的是真的 最后还要说一句 活该!
本帖点赞记录
站着挣钱跪着花 点赞 +1
心有阳光 点赞 +1

三级士官

鸽币
3 枚
银元
2106 点
只能说活该了
本帖点赞记录
吴明辉 点赞 +1
水电工 点赞 +1

三级士官

鸽币
7 枚
银元
850 点
这女想找个有钱男人靠下呢,结果尼玛遇到骗子了,还出卖了自己,傻不傻哦,女人活到这样也够蠢的
本帖点赞记录
心有阳光 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1856 点
你不知道这是套路啊?你咋这么相信一个人的谎言呢!到头来是寂寞和虚荣心让你失去了判断,出卖了肉体,只能够说你真的是一个傻女人!无语。
本帖点赞记录
心有阳光 点赞 +1

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1071 点
你要么是作家,要么抄袭的
本帖点赞记录
爬在墙角等红杏 点赞 +1

二级士官

鸽币
3 枚
银元
713 点
找一个他找不到的地方,和你老公好好生活,
本帖点赞记录
吴明辉 点赞 +1

三级士官

鸽币
11 枚
银元
3132 点
脑壳着门夹了
本帖点赞记录
吴明辉 点赞 +1

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1071 点
看了你个人动态,你又说你是男的

二级士官

鸽币
0 枚
银元
685 点

三级士官

鸽币
9 枚
银元
2581 点

上等兵

鸽币
1 枚
银元
162 点
估计是人家两口子商量着套你的钱呢!只能说你我进水了

上等兵

鸽币
1 枚
银元
162 点
骗子太多,社会复杂

上等兵

鸽币
1 枚
银元
162 点
看来你才是个骗子

上等兵

鸽币
1 枚
银元
162 点
農民老厨霸 发表于 2018-5-6 16:19
你要么是作家,要么抄袭的

这么看他她才是个骗子呢!发这样的帖子有何意义呢