论坛   巴中论坛   滴酒不沾就是好男人吗?我老公这种奇葩 气死我了!

[互助] 滴酒不沾就是好男人吗?我老公这种奇葩 气死我了!

上等兵

鸽币
37 枚
银元
116 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实认识老公之前,他就告诉我,他不抽烟不喝酒,但是那个时候我觉得很多男人在女孩面前都要这么说,为了维持个人好的形象,其实我也讨厌酗酒的男人,天天喝的醉醺醺的!但是由于我是在机关单位上班,酒文化气氛比较浓,所以我觉得偶尔应酬喝点酒也没啥子,说白了,当今社会,一个男人一点都不喝酒恐怕也很难混的很好,因为少了很多应酬的机会。而且只是应酬不是酗酒。

结婚后我才发现,他真的是滴酒不沾,可以说是一丁点都不喝,随便什么酒都不喝,无论是婚丧嫁娶,同学聚会,他都不喝,我妈有时都说他,这个样子不行,随便还是要意思一下,但是他也不听,他说酒很难喝,很苦,我也没有怎么说过他。

直到上个星期,我们单位聚餐,说要把家属叫到一起,我也把他带上了,其他人的老公都站出来敬领导,敬同事,他倒好,还是一杯酒都不喝!我看他这样,只有我站出来喝,他就跟到我后面端个饮料,我们领导敬他,他也不喝,全把我推出去,我们一个男同事都说:“我还第一次看到领导敬酒,结果领导喝酒,对方喝饮料的。”我当时真的很尴尬。最后吃完饭,去唱歌,他同样不喝,一个人在那里玩手机,我看到心头都是一阵气。

回到家后,他就钻进房里打游戏,我简直无语了,和他大吵一架,觉得他太不给我面子了,不管在外面,还是在家,我都是给足了他面子,就连房 事,为了照顾他的面子,还是我给他用的那个牌子,不然他就二三分钟完事了!真是气人!也不为我想想!他身体很好,又没有什么酒精过敏,就是因为酒不好喝,他就不喝!!!说实话,哪个好喜欢喝酒嘛,我还不是讨厌喝,但在这个社会上有时你不得不妥协,我觉得他完全只考虑自己,明知道我们单位的性质,还这样做,太不尊重我,他还觉得我无理取闹,说鼓捣他喝酒,有毛病!!!

亲爱的大家,是我出错了吗,还是他太自私,反正我是从来没看到过一个男的在任何情况下都不喝酒的,我从没看到过,我觉得他是个奇葩。

你们对这个事怎么看呢?难道真的是我错了?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
238 点
唉,我老公就不让我喝,基本都是他喝,我也不想他喝多了

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

禁止访问

鸽币
29 枚
银元
875 点

一级士官

鸽币
26 枚
银元
345 点
唉,你老公一点鸡情都没有噢

上等兵

鸽币
1 枚
银元
169 点
绝种好男人

三级士官

活跃会员社区明星

鸽币
30 枚
银元
1843 点
联系我吧,你老公不会的我都会,你老公做得不好的我能做得非常好,
最妒雪压松 花中偏爱菊~~