论坛   巴中论坛   【分享领红包】天天爆满!巴中这家火锅开到晚上11点!连吃16天!还送100元啤酒券!
1234下一页

[新闻] 【分享领红包】天天爆满!巴中这家火锅开到晚上11点!连吃16天!还送100元啤酒券!

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
28 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

嗨喽~楼主来给大家发福利了

下载游鸽网APP

转发这条信息到朋友圈,就可以领红包

老板埋了500块~

动作要快,手慢无~

文末有福利,往下翻!

楼主今天推荐这家火锅超级有特色 

因为... 

/  吃货地图  / 

据说,老板是一枚95后软哥子~据他本人介绍自己有两个特点: 

①除了年龄小,什么都大(脑袋大、心大、手艺大......此处省略500字);

②除了心细,什么都粗(酒量粗、饭量粗、一打折就脸红脖子粗......)

闲话先扯到这里,不管你信不信,先上一波图

/  纯牛油秘制5小时熬制的锅底  /

5斤半纯牛油锅底

不加任何香料

老板亲自炒制、足足5斤半的牛油

再加上地道的川味辣椒、花椒熬制5个小时而成

汤红味浓、辣而不燥、油而不腻,越煮越正

是不是真的,往下看高清无码大图 

曾经有顾客来店里后对老板儿说:“你这是啥子火锅哦?油都结成坨坨了”,此时老板儿的内心是无比的崩溃的,但一眼还是满脸笑容的为顾客解释道:“我们这才是正宗的重庆老火锅噢,你看这莽坨莽坨的牛油嘛”

/  大自然搬运工做锅底  / 

为了这顿火锅,老板儿真的是拼了,居然用农夫山泉做头道锅底。我记得当时问他为啥,老板用不削的眼神看了我一眼,甩了我三个字“不(wèi)差(dào)钱(hào)”用农夫山泉做头道汤料更能体现火锅的纯正。

看嘛,煮了一个小时,还是介个样番儿 

/  老板儿“号称绝学”的菜品  / 

写的好累,来个打油诗接龙吧~

“好马配好鞍,好车配风帆”!

“好车配风帆,好女配好衫”!

“好女配好衫,好锅配好餐”!

“好锅配好餐,好酒配三bian”!

“好酒配三bian,没节操,当小编....”!

第一次去老板儿店里吃的时候,一看上菜的怕你这么小,我心里就不乐意了,别家可都是大盘大菜啊!老板儿仿佛读懂了我的心思,甩了我一句“别看我家盘子小,装的数量可不少”,老火锅,逗是用的这号盘子额~

.........

好吧,你赢了......

楼主亲吃后

今天,给大家推荐他家4道必点的招牌菜

墙!裂!推!荐!

冷锅鸭血

我:“我要的是鲜鸭血,你给我上这个坨坨啥意思?”

老板儿:“实在不好意思,鲜鸭血不好卖,市场上好多鲜鸭血都是鸡血冒充的。”

我:“你这个得不得是血粉搅的哦?”

老板儿:“我拿祖上十八代对您发誓,绝对是正宗鸭血。”

我:“...%@#$*&%........”  

我:“锅都没烧热就倒进去,等哈煮老了咋个吃哦?”

老板儿:“保证比Di Li Re Ba 还嫩”!

我:“HO  HO 确实嫩。”

老板儿:“大哥,小点声,旁边那桌大妈都在看你...”

屠场鲜毛肚

老板儿:“晓得这个家斯哪门吃波?”

我:“我晓得,七上八下嘛。”

老板儿:“可以了,再烫就老了。”

我:“MMD,手给劳资烫的亲痛......”

作为吃火锅的必点菜,吃在嘴里是满口的脆爽,再加上红汤的热辣...... 香、嫩、美味十足!

贡菜圆子

我:“老板儿,你这个圆子是不是包的石头噢,咋个嚼起响安......?”

老板儿:“你铁齿铜牙纪晓岚蛮?石头都咬得动,那里面包的事贡菜。”

不过,说实话,口感特别有嚼劲、脆脆的,简直就是特别惊喜~鲜嫩满口!只有嘴巴和胃能体会!一定要点哦

武隆苕粉

吃粉儿一般都是要压轴出场,和土豆这类容易浑汤糊底的菜一样,先下粉儿,必定是要遭同桌的小伙伴理麻的,实在等不到最后就先下几根,看到浮在面上了就赶紧捞起来。

口感可以说是超棒了。入口柔软又不失口感比普通的粉更入味也比普通的粉更健康,吃起来香醇诱人、滑润爽口、柔软筋颤

故事先暂告一段落,想吃火锅就来莽坨!

哈哈哈.... 

有没有看饿的?

有没有流口水?

(反正楼主已经拿纸擦了...)   

“吃货”们!晚上一起去莽坨私房老火锅 

约吗? 

☝ 想要吃嘎嘎,狂戳二维码

美食地址:巴中师范校前行100米

美食热线:0827-5661166;15520201555

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
云上锦 2023-10-4 23:05 点赞 +1
事随缘 2022-3-3 06:14 点赞 +1
hsz 2021-7-10 09:50 点赞 +1
蝼蚁 2021-5-18 12:30 点赞 +1
汽车按揭分期 2020-12-30 22:27 点赞 +1
李世祥 2020-1-14 11:45 点赞 +1
1860971258 2020-1-13 17:16 点赞 +1
户户通维修 2019-10-4 18:21 点赞 +1
敢为天下先 2019-6-20 16:41 点赞 +1
爱成集团小玉 2019-6-6 06:07 点赞 +1
江长 2019-2-21 15:05 点赞 +1
段刀 2019-1-27 12:04 点赞 +1
肥蘑菇 2018-12-8 20:04 点赞 +1
白狗子 2018-11-7 14:47 点赞 +1
期盼666 2018-10-31 06:46 点赞 +1
永远不变 2018-9-18 12:09 点赞 +1
小④米 2018-9-12 21:16 点赞 +1
陳建平 2018-7-18 17:28 点赞 +1
大鱼ooo 2018-6-20 17:02 点赞 +1
彼岸花开@悲 2018-6-20 08:42 点赞 +1
龙的传人123 2018-6-17 01:43 点赞 +1
s妖精 2018-6-16 22:28 点赞 +1
全老三 2018-6-16 21:59 点赞 +1
马垭村 2018-6-16 20:31 点赞 +1
爱在云端 2018-6-16 14:54 点赞 +1
明月光 2018-6-16 12:20 点赞 +1
兵之恋518 2018-6-16 01:25 点赞 +1
黎娟 2018-6-15 23:49 点赞 +1
奇葩奇葩蹦擦擦 2018-6-15 20:29 点赞 +1
潇洒的人 2018-6-15 20:15 点赞 +1
大懒猫的幸福 2018-6-15 18:29 点赞 +1
心有阳光 2018-6-15 17:57 点赞 +1
a846027489 2018-6-15 17:48 点赞 +1
28号是我 2018-6-15 17:00 点赞 +1
楠坪 2018-6-15 16:23 点赞 +1
啥子东西 2018-6-15 16:16 点赞 +1
我是蛇精病V 2018-6-15 16:12 点赞 +1
浪荡稚女心 2018-6-15 16:11 点赞 +1
梦xx 2018-6-15 15:37 点赞 +1
练死小日本 2018-6-15 15:21 点赞 +1
枫寒潇影 2018-6-15 14:48 点赞 +1
@遇见 2018-6-15 14:37 点赞 +1
带着回忆去忘记 2018-6-15 14:28 点赞 +1
严天平 2018-6-15 13:43 点赞 +1
晖猫 2018-6-15 12:25 点赞 +1
汤汤圆儿 2018-6-15 10:43 点赞 +1
幸福一生` 2018-6-15 09:29 点赞 +1
郭小兰 2018-6-15 09:11 点赞 +1
金夫人小杨 2018-6-15 07:57 点赞 +1
汪汪汪汪汪汪 2018-6-15 07:43 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
8 枚
银元
268 点
毛肚还是好吃  每次必点
本帖点赞记录
网名这件小事 点赞 +1
飘忽 点赞 +1
天官赐福2 点赞 +1
晖猫 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 4 反对 0

一级士官

鸽币
14 枚
银元
209 点
2分!  我居然2分,怕是全游鸽就数我最多了
本帖点赞记录
网名这件小事 点赞 +1
海贼王。 点赞 +1
飘忽 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

超级版主

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区明星忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模原创写手

鸽币
79 枚
银元
4373 点
给楼主点赞
本帖点赞记录
飘忽 点赞 +1
天官赐福2 点赞 +1
晖猫 点赞 +1

上等兵

鸽币
0 枚
银元
135 点
说得很巴适,必须点赞!
本帖点赞记录
飘忽 点赞 +1
天官赐福2 点赞 +1
晖猫 点赞 +1

超级版主

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区明星忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模原创写手

鸽币
79 枚
银元
4373 点
老板不容易,我也给你打赏一下,加油
本帖点赞记录
天官赐福2 点赞 +1
晖猫 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

二级士官

鸽币
27 枚
银元
447 点
95后?确实非常年轻了。不过现在年轻人的想法确实很多。生意红红火火
本帖点赞记录
天官赐福2 点赞 +1
晖猫 点赞 +1

一级士官

鸽币
6 枚
银元
296 点
也,看来你是一个奇才呀。
本帖点赞记录
天官赐福2 点赞 +1
晖猫 点赞 +1

1万

管理员

最佳新人热心会员推广达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族

鸽币
415 枚
银元
11182 点
居然有人19元 牛
本帖点赞记录
天官赐福2 点赞 +1
晖猫 点赞 +1

三级士官

鸽币
37 枚
银元
724 点
厉害了~我抢到了几毛  你就说我厉不厉害
本帖点赞记录
嘉丽豪家居 点赞 +1
天官赐福2 点赞 +1

1万

管理员

最佳新人热心会员推广达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族

鸽币
415 枚
银元
11182 点
老板大方!一个帖子500元现金红包 改天还有酒水券 发放
本帖点赞记录
鹏湖湾 点赞 +1
天官赐福2 点赞 +1

三级士官

鸽币
259 枚
银元
2081 点
话说已经很久没吃火锅了,老板大方
本帖点赞记录
天官赐福2 点赞 +1
晖猫 点赞 +1

少尉

鸽币
52 枚
银元
6427 点
本帖点赞记录
天官赐福2 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
15 枚
银元
241 点
只要做的好,一切都会好的
本帖点赞记录
天官赐福2 点赞 +1

一级士官

鸽币
15 枚
银元
261 点
我居然没有抢到沙发

少尉

鸽币
52 枚
银元
6427 点
牛不牛19.38元
本帖点赞记录
天官赐福2 点赞 +1

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
28 点
本帖点赞记录
晖猫 点赞 +1

上等兵

鸽币
1 枚
银元
277 点
现金已打赏,记得多分享!
本帖点赞记录
晖猫 点赞 +1

一级士官

鸽币
14 枚
银元
209 点
我来了  我来了~