论坛   鸽友圈   因为婆媳关系,我还要继续我的婚姻吗?
123下一页

因为婆媳关系,我还要继续我的婚姻吗?

上等兵

鸽币
3 枚
银元
90 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先说说我的经历吧!和老公认识一年结婚,我们在城里各自的家离的特别近,可是结婚以后的一年多我一直没有怀孕,我老公的亲戚和楼上楼下的都来悄悄给我说月经不调可以弄个中药…………我忍了。我一遍一遍的在医院做各种检查,没有任何问题,我老公又去检查,医生让我们去成都检查。结果出来是,质量太差。然后我们想回家调理。回来告诉他的父母和我的父母,我的父母一直劝我慢慢来,是在没法就去成都福利院领养。一天我们在吃午饭,老公让他的弟弟把盘子里的油到在稀饭里吃,又叫我到在碗里吃。我们都不倒,我又叫他弟弟倒,我就说不倒就算了嘛,油放在稀饭里怎么吃嘛。他妈就一直看着我,然后就叫我答应问我,怎么用这种语气给他儿子说话,我就很纳闷,我说我用了啥子语气。然后她就开始说我嫌弃他儿子。我就急了碗就放进厨房,结果手一滑碗就掉在洗碗池里,他就说我在摔。就说他进这家30年了,都没有学会他老人婆那一招,他就一直说很多,我在厨房冷静。结果他又说他儿子离了我不是找不到,我就火。我们两个人就直接吵翻天了。中间就…………我回了娘家。娘家人都在外地,我爸听说后就订了当时的飞机回来。开始我老公在叫我回家。后来他们一家人都来叫我回家。在我娘家人的撮合下我回去了,就在一年后我居然怀孕了。老人婆做生意。我放假了,每天买菜做饭,帮她做生意,一天和老公在广场里耍别人绊倒了。几天后流产了。做了小月子,娘家买了4只鸡和两百个蛋送来,老人婆给我做饭。我很感激。可是有一天,他的侄女到我们家来耍,我吃了饭在卧室里休息,我听到他给他侄女说我每天吃了就睡啥也不干,他做生意后家里都不像样子了。我就急了。觉得委屈。就打电话给老公,老公就马上给他打电话说不要乱说话。有了几次吵架后,又因为老公打牌输了2万多,他还不改。我就吵着要离婚。我老公求我。不要离婚。我又忍了。我们两个去了成都。一方面为了要娃娃需要在成都做检查,一方面出来清净清净。一年后我怀孕了。各种吃完打针终于保住了孩子。那是过年,医生说我只能躺在床上,不能活动。我又拉又吐三天瘦了4斤。我老人婆却忙着到处走人户。我娘家妈妈是后妈,到我家来给我弄吃的。过了年老公去成都继续工作,我留在家里养胎,可是就在走的那一天早上,我老人婆一直吵,从早上9点吵到中午吃饭。就因为我外公给他看得日子说那天出门好。他觉得仓促了。还有就是要他借1千块钱给我老公,就一直吵,还是我爸来我家调节的。我爸主动给我老公拿两千,因为我们在成都租房子。工资也不高,还要做各种检查吃药,真的没有钱。我老公气了,把我的东西装起来就要带我去成都,我就跟着去了,在家也是折磨。在成都本来是不能下床的,老公每天下班回来把第二天的菜买回家,我就托着身体慢慢的给自己弄吃的。后来月份大了就好了。他给我们带了鸡蛋和腊肉。后来老公要做急性阑尾炎手术,他过来了,我还是一如既往的。后来快生了,老公把我送了回来。一天我在整理衣柜,发现我幺姑送我的棉絮少了一床,但是总数又是对的。因为我幺姑送的两床被子是不一样的。棉花是我幺姑自己种的,棉絮外面的线是红绿线跟我们这里的不一样。后来我发现有一床棉絮质量跟其他的不一样。还有贴了标签分明就是买的。不是弹的。我问我老人婆,是不是弄错了。结果他把他衣柜里的棉絮和我衣柜里的棉絮全部抱在沙发上,然后大发雷霆骂我,说我是说他偷了我的棉絮。气的我半小时没有回过气来,那时候我都快生了。他每天都会给我买水果,牛奶,给我吃的挺好的,就是朝我发脾气,还在厨房和厕所里偷偷的骂我。我都忍了。可是就在我剖腹生下我儿子的第二天他非要给我儿子绑腿。我回绝了他。第三天他依然说要绑腿,第四天还说要绑腿,态度坚决,我当时有点火大就说连医生和护士都告诉他了不用绑腿,绑腿对孩子发育不好。他就更火大直接和我吵起来。我伤口疼的动不了,只有默默哭。病房里的其他家属就说我老公照顾一下我。安慰我。因为我娘家人知道我要生了,提前半个月就回来了,等我生,我娘家人来了我都假装什么事都没有。一个月子下来我老人婆给我吵了四次。不过我娘家人买的6只鸡,100个蛋,还有4个猪腿,他都每天给我弄好,给我吃。可是就是不停的抱怨,月子里晚上儿子吃奶粉,换尿不湿都是我自己弄。他都是慢吞吞的起来,然后第二抱怨说这里痛哪里痛。后来还有10几天的月子。他直接都是不起来。我也不会叫他。一天他给我儿子买了一个领夸和一个群群是别人手工做的,回来就说我娘家人没有给我弄个啥子。我儿子穿的衣服,用的浴巾,抱毯,婴儿推车,全是我娘家人买的,又吵一架。后来吵架的次数我都记不住了,太多了。每次都说他是对我如何的好,我是如何的不领情,我都不想与她争辩什么了。昨天又吵了,老公却哭的像个孩子,,你们说这段婚姻我还要坚持吗?我好累!又舍不得儿子。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
冉加菊 2018-7-15 22:01 点赞 +1
旺雄 2018-7-11 21:12 点赞 +1
夏夏姑娘 2018-7-10 16:22 点赞 +1
嘿嘿嘿嘿 2018-7-10 09:59 点赞 +1
18111338639 2018-7-9 21:50 点赞 +1
@遇见 2018-7-9 20:03 点赞 +1
杨姑娘…… 2018-7-9 16:41 点赞 +1
梦xx 2018-7-9 14:39 点赞 +1
千佛人家 2018-7-9 13:16 点赞 +1
Mr.C 2018-7-9 12:09 点赞 +1
204570474 2018-7-9 11:37 点赞 +1
燕燕燕燕燕燕 2018-7-9 11:05 点赞 +1
海贼王。 2018-7-9 10:55 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
12 枚
银元
1989 点
你老公对你那么好,咋就没法过嘛,老人嘛,都有点脾气,观念不同,多沟通嘛,你老人婆其实并不恶,只是嘴太臭,其实她是属于费力不讨好的类型,你就不要和她一般见识了,找个她确实不对的时候,心平气和的跟她讲道理,多沟通几次也就好了,还有,有时候,她要说就让她说了,就当没听到,有些事,一笑了之,大家都相安无事了
本帖点赞记录
1822888385 点赞 +1
虚度光阴 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
32 枚
银元
2076 点
分开住,井水不犯河水,啥子事都解决了
本帖点赞记录
牛刀 点赞 +1
ROO0T 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

少尉

鸽币
45 枚
银元
4759 点
本帖点赞记录
1212121 点赞 +1

上等兵

鸽币
1 枚
银元
190 点
为什么还要一起住?
本帖点赞记录
牛刀 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
1 枚
银元
190 点
一口气说了这么多,累不累

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2312 点
分开住不现实,女主一个人带孩子真不好过!只是说喊你老公好好给他*说一下,要不然你就直接回娘家,让你娘家妈妈帮忙一起带!

三级士官

鸽币
26 枚
银元
1766 点
当断不断反受其乱,建议你冷静冷静一下好好的想想,你到底还爱不爱他,跟着心走吧!

一级士官

鸽币
1 枚
银元
345 点
哎,都觉得累

三级士官

鸽币
13 枚
银元
2069 点
只要你老公对你好,我建议你们分开住

三级士官

鸽币
20 枚
银元
3475 点
远香近臭,跟你婆婆分开住也许会好些

少尉

鸽币
30 枚
银元
6053 点
私聊吧,交个朋友呗!

三级士官

鸽币
2 枚
银元
1130 点

二级士官

鸽币
3 枚
银元
600 点
看不完。不过大概就是说男人不好,我就奇怪了,原来怀不上最后怀上了,开始质量不好。最后时间久了麻木了质量就好了?说明一点,

二级士官

鸽币
0 枚
银元
636 点
瓜兮兮的,你和你老人婆一般见识。难道你的眼界就这么低

上等兵

鸽币
3 枚
银元
90 点
南江难 发表于 2018-7-9 12:40
看不完。不过大概就是说男人不好,我就奇怪了,原来怀不上最后怀上了,开始质量不好。最后时间久了麻木了质 ...

成都治疗了