论坛   南江论坛   回复“外卖员辛苦,快递员不辛吗”我顶你,只因为我也是送快递的

[互助] 回复“外卖员辛苦,快递员不辛吗”我顶你,只因为我也是送快递的

二级士官

鸽币
11 枚
银元
804 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是送快递的,也接近两年了,久了什么样的奇葩人物都有,特别是给收件人打过电话,收件人要求放在某某地方,还有的人过了十天半个月了才说快递没收到,我去给你偷给你抢,最后找不到快递就找快递员了,我们不得罪客户,只要客户要求喊放,我TM给他放在马路中间都可以,前提是后果自负,我一直都觉得应该是打了电话每个人都亲自来拿,带上身份证签字,我等你几分钟都无所谓,我们快递不上楼,要求上楼的投诉无效。
我送快递这么久了,从来不会主动说我把快递给你放在哪里哪里!从来也不会给客户发短信,我是要做到真正的通知到客户。确实来不了的,我只能说放在我们店里自己去取,有的人就不安逸了,好远啊!不想跑啊!找不到啊!他会想尽千方百计让你乱放,即使你说千万遍乱放不安全,遗失后果自负,当时都没经过大脑就同意了,最后找不到就是快递员没打电话,也没发短信,快递员自己放的,反正理由可多了,就是快递员的责任,还有的人投诉更J2恼火,他承认打过电话是自己要求快递员放的,反正找不到了就是快递员的责任。
还有的人催件必须马上就要,我们都是按路线装好的,怎么给你找。
打电话不接,最后我们送走了,必须马上给他送过去,我TM只给你一个人服务,
还有的人打电话等十几二十分钟都不来,快递员在外面热的要死,请大家换位思考,
当然有的地方因为丢过快递,小卖部和门卫都已经不让放了,但是有的客户凶的不得了,不放不得行!他说他跟小卖部老板很熟,然而老板并不认识他,很多地方老板不让放,是因为客户去拿快递,拿了就走,谢谢都没有一个,别人没有责任给你放,
当然还有更多的奇葩人,我没有抱怨过,可能是因为我没有什么能力,而且我要养家糊口,自己挣点踏实钱,总比有些游手好闲的人好,不偷不抢不啃老,自己辛苦点无所谓,因为我还有老婆和孩子,他们健康我怎样都行。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
@@@@~ 2018-8-27 20:49 点赞 +1
直视过去 2018-8-24 21:27 点赞 +1
白依梦 2018-7-23 00:55 点赞 +1
Ann゛笙 2018-7-22 21:48 点赞 +1
18111338639 2018-7-22 17:50 点赞 +1
千佛人家 2018-7-22 17:12 点赞 +1
圣卡陶瓷 2018-7-22 15:22 点赞 +1
@遇见 2018-7-22 14:27 点赞 +1
带着回忆去忘记 2018-7-22 12:09 点赞 +1
Ggggjjh 2018-7-22 11:13 点赞 +1
十一歌 2018-7-22 10:18 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
12 枚
银元
3092 点
这年头发个辛苦了,还争风吃醋了。我就想说这年头什么职业不辛苦?   只不过看辛苦在什么地方,各行各业都一样  都辛苦    没必要在网上争风这个辛苦那个辛苦。  有意思吗?
本帖点赞记录
路过人 点赞 +1
相由心生1996 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

二级士官

鸽币
0 枚
银元
634 点
搞建筑的苦么,搞装修的苦么,修车的苦么。各行各业赚钱哪有那么轻松的,无非就是快递员和送餐服务天天面对了广大用户被炒热了而已,其它行业的艰辛又有谁在意,大家都艰难,保持平常心
本帖点赞记录
@@@@~ 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
14 枚
银元
948 点
讲个有关送快递的笑话:有一女生特别懒,家住在四楼,每次网购都备注孕妇,行动不变,请送货上门,终于,快递小哥忍不住了。有一天楼下大喊:三年了,我忍了你三年了,你怀的是哪吒吗……
本帖点赞记录
南江的流浪人 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

1万

3万

少校

鸽币
2220 枚
银元
18142 点
又咋子了嘛

三级士官

鸽币
26 枚
银元
1766 点

三级士官

鸽币
16 枚
银元
2058 点

无非是觉得心里觉得自己的苦于累没有受到关注,无聊的帖子

少尉

鸽币
10 枚
银元
4638 点

三级士官

鸽币
3 枚
银元
813 点
哪个行业都不容易哦

上等兵

鸽币
7 枚
银元
239 点
小哥哥,快递还好,物流公司送货才辛苦,50斤以内的都是免费上楼的,哪怕是没电梯的,八楼都得送

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
21 点
其实也能够理解 反正我每次能自己拿就自己拿  如果确实不在店里 就让帮我送一下 其实快递小哥确实也不容易 而且人也不错  就比如说上次我买了个箱子吧  可能他觉得东西太大了 电话都没给我打就自己给我送上来了 各行各业都不容易 互相体谅一下吧  

上等兵

鸽币
1 枚
银元
130 点
南江品骏签到!同行辛苦了

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2211 点

三级士官

鸽币
7 枚
银元
834 点
我们这一栋楼二十层就一个电梯,每次快递打电话我立马下楼,可是二十层,一层四户人,我也想快点下去拿,可是电梯不如人所愿啊,有时候下去就过三四分钟了,下去看半天没人,打电话一问,说放门卫那儿了,然后就每次都直接放门卫那里,然后一条短信,快递到了,到门卫那里取一下。我只是想说并不是我半天不下来拿快递,只是一个单元两个电梯,只有一个能用……

三级士官

鸽币
47 枚
银元
3116 点
我是弄快递我从来不送