论坛   平昌论坛   百姓的血汗钱
12下一页

[民声] 百姓的血汗钱

二级士官

鸽币
2 枚
银元
588 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人是镇龙镇顺天村一社村民!我与朱胜武、朱燕等于2014年共同出资修建公路1公里,我们村于2017年12月份向我们收钱倒水泥路面!在收钱的时候村委主任!和书记说
只要你们把钱交了:水泥路面一定倒在你家门口!我们如实上交现金给村委干部!钱收了为什么不给我们倒水泥路?
为什么顺天村二社今年新开的路都可以倒水泥路面?没有人住的地方为什么要新开公路!
顺天村一社村民朱世飞
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
朱枭雄 2018-8-15 21:20 点赞 +1
方芳芳 2018-8-15 11:09 点赞 +1
雨中的回忆 2018-8-7 03:25 点赞 +1
喜羊羊_tUDpC 2018-8-6 06:34 点赞 +1
童叟无欺? 2018-8-5 17:32 点赞 +1
zsf123 2018-8-4 22:03 点赞 +1
952651837 2018-8-4 07:44 点赞 +1
13629072618 2018-8-4 07:05 点赞 +1
2860135184 2018-8-4 01:22 点赞 +1
松间小路1 2018-8-3 20:38 点赞 +1
漂浮的的云云 2018-8-3 20:06 点赞 +1
中国之梦 2018-8-3 08:01 点赞 +1
dzpcczy 2018-8-3 02:04 点赞 +1
侠女飞燕 2018-8-2 22:29 点赞 +1
严天平 2018-8-2 19:08 点赞 +1
旺雄 2018-8-2 18:31 点赞 +1
@遇见 2018-8-2 18:10 点赞 +1
a846027489 2018-8-2 14:10 点赞 +1
M.S 2018-8-2 12:50 点赞 +1
琴声依旧 2018-8-2 12:02 点赞 +1
圣卡陶瓷 2018-8-2 12:00 点赞 +1
1440890263 2018-8-2 10:17 点赞 +1
蒲世昌盛 2018-8-2 10:10 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
6 枚
银元
381 点
像这种是可以举报的,阳光问廉就是专门解决这些问题的
本帖点赞记录
急时雨 点赞 +1
紫蔷薇“” 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

列兵

鸽币
1 枚
银元
56 点
说白了当官的都是吃干饭的,不干实事,你说的这种情况好多地方都有,比如驷马镇辉煌村2社,那条公路不到3公里也交钱了。还每个人交了500元。
本帖点赞记录
瞬間回憶 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

二级士官

鸽币
2 枚
银元
642 点
你该像达县市政府反应,反正你们啥子都是在达县买,买车买房买啥生活用品都是去达县,钱都让达县人赚走了,有问题就来找平昌了。我是政府的相关部门负责人的话,我卵都不会卵你们镇龙人。巴中市平昌县人,镇龙的车牌百分之80都是川s。
本帖点赞记录
孙兵sskb 点赞 +1

二级士官

鸽币
2 枚
银元
588 点
zlbmw 发表于 2018-8-3 16:53
朱世飞:
你莫求名堂,我作为顺天村一个老百姓,真jb看不下去了。我打电话回去问过了,他们说村上正在如火 ...

我知到你是谁了!小小的一个村官,你真拿做鸡毛当令箭用!你在顺天村百姓眼里有百分之八十以上的人都在骂你!也许你是不知道的,你何得何能当顺天村干部!
希望县委领导能够为我们顺天村百姓主持公道、希望派人暗访镇龙镇顺天村一社、四社丶五社、
本帖点赞记录
孙兵sskb 点赞 +1

二级士官

鸽币
2 枚
银元
588 点
朱世飞:
你莫求名堂,我作为顺天村一个老百姓,真jb看不下去了。我打电话回去问过了,他们说村上正在如火 ...

你娃娃今天怎么不出来评论一下!出来让我教你如何做人!如何处事!教育一下你以后不知道实情就不要乱评论!
大家都知道你娃娃是哪个!是个人做事情就留下真实姓名!希望你多评论!
本帖点赞记录
十八子 点赞 +1

二级士官

鸽币
3 枚
银元
570 点
交通建社关系到老百姓的切身利益,应该支持
本帖点赞记录
十八子 点赞 +1

二级士官

鸽币
2 枚
银元
588 点
朱世飞:

你越是这样评论!全巴中市的百姓都知道!你就是顺天村委干部!或者是村委干部指示的一条!希望你多评论!
本帖点赞记录
十八子 点赞 +1

二级士官

鸽币
2 枚
银元
588 点
朱世飞:

有本事!留真实姓名!大丈夫敢说敢做!
本帖点赞记录
松间小路1 点赞 +1

列兵

鸽币
0 枚
银元
37 点
朱世飞:
你莫求名堂,我作为顺天村一个老百姓,真jb看不下去了。我打电话回去问过了,他们说村上正在如火如荼建设顺天村,莫求时间来给你整这些耽搁时间无理取闹的事情,但是我作为顺天村一普通老百姓,说说你,教育哈你。
村干部去年开道路建设动员会讲得很清楚,现在的道路建设按政策是老百姓自己整,硬化完工通过验收后国家补助每公里35万,我是个做工程的,现在镇龙的硬化材料和运费很贵,大概每公里光硬化要60万左右每公里,所以你们一社在路基完全整好铺上片石后,光硬化下差差不多25万每公里。在硬化一社社道路2公里中,你娃娃出哒好多钱,你扪心自问哈。还“硬化到家门口”,你是习主席的幺儿子蛮,真这样我们全村傍到你享福,那还真一分钱不出了,呵呵。我家真硬化到家门口的,但是从社道路接到我家家门口,我是按250元一米拿钱的,钱没交到村上,是直接交到施工队手上的。因为我自愿。你也自愿一把嘛。社道路下差资金是按人口和耕地面积均摊的,每个社交到社长那里,一社是交到你老表苟东手上的,听说村上没收过钱。你不说我还不生气,你们一社2公里应该筹款50万,你们才筹了9万左右,你还好bi意思叫,好bi意思在网上炒,你在外面混得不错,你没支持点啊,你没捐点款啊。
至于新开的路硬化了我还真不晓得,但是,在习主席依法治国的今天,村上几爷子不可能瞎搞,听家里人说他们有规划,开群众大会通过规划方案的,估计你跟我样,在外打工没求参加过村上的会,对顺天村的建设没球出过力,但我与你不同的是我相信党,相信国家政策,相信政府,我不瞎吼,我莫能力支持建设,最起码我不添乱。
我听说了,你的主要目的是想硬化社道路到你家那段支路,但你又不想出钱,你羞不羞哟,你这种人,臊顺天村的皮。我还给你讲个故事,我打电话回去问村上咋不正面回复你的帖子,有人告诉我说你练过武术的,莫人敢得罪你,我说小伙子,村上老百姓有这种认为的话,你离毁灭就不远咯,以我说,村支部书记软球了,你这明显符合“扫黑除恶”条件的,为啥子呢,你是想不出钱硬化你的支路,没有达到目的你就制造舆论要挟村两委,况且你还几次三番在网上制造舆论,村上该把你列为扫黑除恶对象,莫说你练过武术,你就是散打冠军也把你有搞法。
我说的话也许重了,作为一个村的,我向你道歉,我的本意是我们不添乱。建国进70年了,好不容易有个政策把我们的路硬化了,莫求添乱,前几天电联村上说村上忙得很,几个晒其得黢黑,还听说有些干部身体动大手术了,假期未满拖作病体在为我们村上工作,我们体谅哈嘛,将心比心,心不存感激也就算了,还故意制造乱象,故意抹黑各家那个村,莫求意思。
莫意思小伙子,为我们家乡建设出把力,过了这个村没那个店,抓住机会,该自己出的钱出了嘛,叫村干部帮忙施工嘛,你又不差那点钱。
本帖点赞记录
十八子 点赞 +1

上等兵

鸽币
6 枚
银元
160 点
二队的路也没整好,我们家的那点路都有可能不得硬化了,村官太黑了,收钱的时候积极的很,钱收去了就不会把修路一事当事做了
本帖点赞记录
流沙1930 点赞 +1

三级士官

鸽币
20 枚
银元
3487 点
现在的人,有权,有钱就是大哥

一级士官

鸽币
3 枚
银元
328 点
镇龙找你们镇党书记芶琪。或找县交通局。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
328 点
你发错了。应该发通江游鸽网。

少尉

鸽币
7 枚
银元
5057 点

上等兵

鸽币
6 枚
银元
160 点
与世有缘 发表于 2018-8-2 18:02
你发错了。应该发通江游鸽网。

要发到通江游鸽网吗

上等兵

鸽币
6 枚
银元
160 点
M.S 发表于 2018-8-2 12:50
像这种是可以举报的,阳光问廉就是专门解决这些问题的

要怎么举报,有电话吗

二级士官

鸽币
2 枚
银元
588 点
瑞虎 发表于 2018-8-2 21:47
要怎么举报,有电话吗

朋友你好

二级士官

鸽币
2 枚
银元
588 点
朱世飞:

你这种手段来评论,明白人一看就知道是谁叫你这样做!
我不管是谁叫你这样评论!我告诉你我不是无中生有!当时村委干部收钱时,讲得很清楚从石板梁往下倒水泥!结果是怎样!

一级士官

鸽币
6 枚
银元
381 点
瑞虎 发表于 2018-8-2 21:47
要怎么举报,有电话吗

网上可以查的到