论坛   平昌论坛   老公出差三天两夜回来,发现脖子吻痕,他说是男人掐的,当我脑残吗?

[民声] 老公出差三天两夜回来,发现脖子吻痕,他说是男人掐的,当我脑残吗?

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
26 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我和老公是大学同学,毕业后都回到家乡平昌,2016年初领证结婚,感情一直很好,老公人也挺好的,不抽烟不喝酒的小宅男,17年1月我们的宝宝出生了,一家人都很高兴,我原以为这就是我们的幸福生活,没想到的是老公出一趟差回来一切都变了。
上周老公出差三天两夜回来,吃晚饭的时候,我发现他脖子上有像吻痕的东西,问他是什么?他说不知道,看表情也没有心虚样,在我的逼问下,出结果了,几个人谈生意,去KTV,被女人种了草莓,本以为我会很淡定,居然还是受不了,连夜回来娘家。原来我也是有洁癖的人,受不了,想起来就恶心,只是惊讶于他之前脸不红心不跳的淡定,这个男人水真深,有种以后婚姻不纯粹的感觉,以为我嫁的是个不喝酒抽烟的小宅男,原来最终也是一样的,只是好担心家里的宝宝,那么粘我的宝宝。
更让我没想到的是我打电话跟他谈这件事,还被他挂了电话,他说随便我怎么想,说我居然这种态度,说随便我原不原谅,我实在是震惊,这是不是说明不爱了?离婚?可是不想带给孩子和父母这样的冲击,但是这个男人的人品和对我的感情似乎已经没有必要了
出差前一天晚上,因为我骂了他几句,就去沙发睡,我求他也没用,我哭了很久,后来才理我
虽然知道婚姻很容易变质,只是没想到这么快,男人变的这么快。他还理直气壮,说随便我怎么想,是不是已经不在意了?看到他,以后对他的身体都有点恶心。
好伤心啊,真的,理智告诉我,这次要给个教训,最大化自己和宝宝的利益,但是个性软弱的我不知道该怎么办,求大家支招? 289653430.jpg

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
老帅锅 2018-10-18 16:26 点赞 +1
丁丁2018 2018-10-17 20:05 点赞 +1
惩恶扬善 2018-9-29 23:32 点赞 +1
遥远的她~ 2018-9-25 10:02 点赞 +1
09093382 2018-9-18 10:41 点赞 +1
高明 2018-9-16 10:35 点赞 +1
HKTK 2018-9-16 10:04 点赞 +1
2860135184 2018-8-21 19:38 点赞 +1
花狗子 2018-8-19 23:58 点赞 +1
畅想未来 2018-8-19 09:58 点赞 +1
秦巴小子 2018-8-16 00:11 点赞 +1
永恋故乡情 2018-8-15 23:23 点赞 +1
9O逅·少爺 2018-8-14 10:38 点赞 +1
wum 2018-8-13 16:38 点赞 +1
夏天来了 2018-8-12 14:22 点赞 +1
褪色的记忆! 2018-8-12 10:54 点赞 +1
虹源 2018-8-10 10:31 点赞 +1
杜桂兰 2018-8-9 23:07 点赞 +1
当你 2018-8-8 09:16 点赞 +1
阿帅 2018-8-8 07:36 点赞 +1
巴中囧哥 2018-8-8 07:02 点赞 +1
夏2073451 2018-8-8 01:51 点赞 +1
游鵾独翔 2018-8-7 10:20 点赞 +1
难得糊涂con 2018-8-7 06:46 点赞 +1
恣意踏江山 2018-8-6 22:07 点赞 +1
袁秋兰 2018-8-6 10:30 点赞 +1
汤汤圆儿 2018-8-6 08:47 点赞 +1
圣帅 2018-8-5 18:51 点赞 +1
叮当木有猫 2018-8-5 17:46 点赞 +1
Tang197317 2018-8-5 14:33 点赞 +1
djx412 2018-8-5 12:45 点赞 +1
梅花香晚 2018-8-5 10:08 点赞 +1
郭小兰 2018-8-5 09:59 点赞 +1
Mr.C 2018-8-5 08:54 点赞 +1
阳光男孩!! 2018-8-5 08:39 点赞 +1
梦xx 2018-8-5 08:37 点赞 +1
苦茶 2018-8-5 07:43 点赞 +1
13514025870 2018-8-5 07:34 点赞 +1
DH520 2018-8-5 01:06 点赞 +1
为爱而生 2018-8-4 18:05 点赞 +1
春天的微风 2018-8-4 14:26 点赞 +1
小④米 2018-8-4 14:21 点赞 +1
醉後抉定愛上你 2018-8-4 12:16 点赞 +1
1590844507 2018-8-3 23:43 点赞 +1
贝拉 2018-8-3 19:34 点赞 +1
段丽英 2018-8-3 16:45 点赞 +1
白肖 2018-8-3 14:23 点赞 +1
去那里 2018-8-3 11:48 点赞 +1
张倬源 2018-8-3 10:07 点赞 +1
相约520 2018-8-3 09:49 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
44 枚
银元
724 点
已经是上有老下有小的人了,睁一只眼闭一只眼吧,不想给家人伤害就别追究,这也是你的责任,和他离了婚你能保证下一个男的就是好的?毕竟他是爱过你的,是你孩子的爸爸,他说是工作应酬逢场作戏,你也就这样认为好了。
本帖点赞记录
yhz641 点赞 +1
QWE2420297735QW 点赞 +1
别让浮云遮望眼 点赞 +1
开玩笑 点赞 +1
峥嵘 点赞 +1
奋斗的星星 点赞 +1
生活苦涩 点赞 +1
秋意浓9 点赞 +1
李师傅1997 点赞 +1
永不言败& 点赞 +1
莎婳forever 点赞 +1
为爱而生 点赞 +1
君乐副食 点赞 +1
丶请你尖叫 点赞 +1
@。。。 点赞 +1
风中追风 点赞 +1
杜桂兰 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 17 反对 0

一级士官

鸽币
0 枚
银元
461 点
他玩你也玩
本帖点赞记录
勇住直前 点赞 +1
小芒果 点赞 +1
石哥 点赞 +1
当你 点赞 +1
奋斗目标 点赞 +1
永不言败& 点赞 +1
杜桂兰 点赞 +1
瞬間回憶 点赞 +1

回复 支持 8 反对 0

列兵

鸽币
2 枚
银元
44 点
我经历过和你一样的过程,需要洁净的婚姻,洁净的人,吵啊,倒最后倒霉的是自己,倒致自己娘家人难过,他家人不难过的,他儿子有外遇,我吵了要离婚带个儿子三十几岁没人要,他有小三可以嫁给他,他们一家人多不会难过的,到最后倒霉的是自己,除非你真忍心离婚不要孩子,这种局面会造成两败俱伤,他带个孩子和小三过日子也不好过,还伤了自己孩子,你再嫁你愿意二婚给别人孩子当后妈照顾别人的孩子?我离婚后混了一圈发现真的好男人都被自己女人守着哪肯放手,像你家这种渣渣还有自己女人不肯放手,离婚的,没有几个好拾回家了,全他们歪瓜裂枣,离婚了,你就会发现十个男人九个半出轨,有些人只是瞒得好而已,我单身后,遇到许多所谓的好男人爱自己老婆孩子啊,听到你单身,照样会瞒着老婆聊骚你的,天下乌鸦一般黑,所以我劝你不离婚,掌握经济大权,随时防着你男人,掌握他出轨证据,表面还要对他好,爱他,背地你也可以玩你自己的,外面不是有好多帅哥吗!这对你,对孩子是最好的处理方式,你这会的样子和我当时一样,是要一个和你一样对爱情专贞的人,离婚了你会发现这只是美好愿望而已,没有这样男人的,我男人外面逛一圈,又回了,我接受了,他现在钱交给我,我儿子有吃有用,日子过得很好,比他在外再生个,害我儿子要好吧!别离婚,而且你还俩,千万别傻。
本帖点赞记录
弹指之间 点赞 +1
醉後抉定愛上你 点赞 +1
我乐乐 点赞 +1
汤汤圆儿 点赞 +1
丶请你尖叫 点赞 +1

回复 支持 5 反对 0

三级士官

鸽币
12 枚
银元
1616 点
直接你和她一样一样滴玩耍
本帖点赞记录
ze.reog 点赞 +1
小芒果 点赞 +1
奋斗目标 点赞 +1
风中追风 点赞 +1
瞬間回憶 点赞 +1

回复 支持 5 反对 0

列兵

鸽币
1 枚
银元
78 点
我都服了这样的男人,为啥子现在这个社会男人做错了还可以这么理直气壮,原谅一次就有下一次,就是应该给他一个教训,免得这次你原谅他了,他还以为你好欺负一样,
本帖点赞记录
奔跑的五花肉 点赞 +1
永不言败& 点赞 +1
冰雪莲我 点赞 +1
一清二北 点赞 +1

回复 支持 4 反对 0

二级士官

鸽币
4 枚
银元
763 点
男人出轨只有零次和无数次 。  你老公的情况应该不属于出轨 属于身体上的背叛 也就是肉身出轨了,只要灵魂还在 你们的婚姻就还在,反过来说 一个男人去喝酒唱歌有小姐陪 他要是能控制住 说明这个男人阳痿。 这是你发现的而已 如果没有脖子上的吻痕你没发现 不也什么事没有吗?一夜情根本就不能够动摇你们的家庭 。为了家人为了宝宝 给他一次警告或者惩罚 就还是好好过下去吧。
本帖点赞记录
醉後抉定愛上你 点赞 +1
我乐乐 点赞 +1
叮当木有猫 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

一级士官

鸽币
0 枚
银元
369 点
两个人冷静下,找出问题,看事情后面发展,能凑合过最好,婚姻靠自已去经营,也许事情会有的结果,
本帖点赞记录
一路平川 点赞 +1
DXY 点赞 +1
红杏 点赞 +1

列兵

鸽币
1 枚
银元
73 点
贪婪你给的所有 发表于 2018-8-2 10:27
我都服了这样的男人,为啥子现在这个社会男人做错了还可以这么理直气壮,原谅一次就有下一次,就是应该给他 ...

你这样说法也只能散的,要想现实点,而且有是洁癖这个毛病是最不好找下一个的,现在这个社会没有纯男等着你,包括女人都没有几个纯洁的,
本帖点赞记录
志高 点赞 +1
朋天会更好 点赞 +1
丶请你尖叫 点赞 +1

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1764 点
嘴巴亲 出来也不是这个型状吧!这得多大的嘴能吸一个长条型?
本帖点赞记录
15681252333 点赞 +1
心肝宝贝 点赞 +1
wjs平昌人 点赞 +1

三级士官

鸽币
6 枚
银元
1566 点
我们家从来都是我睡沙发
本帖点赞记录
海贼王。 点赞 +1
永不言败& 点赞 +1
19931013 点赞 +1

三级士官

鸽币
93 枚
银元
1346 点
本帖点赞记录
美丽的白衣 点赞 +1
袁建军 点赞 +1

三级士官

鸽币
93 枚
银元
1346 点
出去玩了,回家还是这种态度,除了你老公也是没谁了。

三级士官

最佳新人活跃会员推广达人社区居民社区明星最爱沙发喜欢达人游鸽义工

鸽币
346 枚
银元
3480 点
你确定是KTV小姐吗?除非你老公帅的没天理,不然的话就算是KTV小姐也巴不得一晚上坐在那里不喝酒不唱歌,什么也不做就拿钱。所以我觉得他对你还是有所隐瞒。
本帖点赞记录
20169025 点赞 +1
永不言败& 点赞 +1
她正在输入 点赞 +1

上等兵

鸽币
4 枚
银元
250 点
想开点,世道这样

三级士官

鸽币
10 枚
银元
1957 点
为了父母、孩子!为了这个家!你应该向你的闺蜜倾诉,心里也许好受点。不应该在这里…………
本帖点赞记录
我乐乐 点赞 +1
永不言败& 点赞 +1

少尉

鸽币
0 枚
银元
4204 点
你太急了,这样不好的,发在网上,对你,他都不好,沟通是好办法。
本帖点赞记录
我乐乐 点赞 +1
永不言败& 点赞 +1

三级士官

鸽币
21 枚
银元
1112 点
这样的男人要给他曝光,然后在跟他离婚,让他一辈子都找不到女人,让他孤孤单单的一辈子。
本帖点赞记录
一清二北 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
5 枚
银元
2792 点
贪、狼 发表于 2018-8-2 10:23
已经是上有老下有小的人了,睁一只眼闭一只眼吧,不想给家人伤害就别追究,这也是你的责任,和他离了婚你能 ...

说得好
本帖点赞记录
贪心黎哥哥 点赞 +1

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2283 点
他在外面包小姐,你也可以找小仨了?
本帖点赞记录
小芒果 点赞 +1
永不言败& 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

一级士官

鸽币
0 枚
银元
439 点
迷途知返 发表于 2018-8-2 10:27
你确定是KTV小姐吗?除非你老公帅的没天理,不然的话就算是KTV小姐也巴不得一晚上坐在那里不喝酒不唱歌,什 ...

这应该不是在KTV不小心弄的
本帖点赞记录
一清二北 点赞 +1