论坛   亲子乐园   早上没忍住又发火了,打了一顿之后,儿子让我以后不要再管他了

早上没忍住又发火了,打了一顿之后,儿子让我以后不要再管他了

三级士官

活跃会员忠实会员

鸽币
207 枚
银元
1277 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
早上叫他好好吃早饭不肯,非要看电视,说看一集又看了一集,我非常不喜欢这种出尔反尔,火气就开始蹭蹭往上冒,要求他马上开始做接下来的事情,并告诉他,事情做完了,你还是可以看的,但他油盐不进,继续呆坐着什么也不干,我就转身去拿棍子。
他马上钻到床底下去,我想大家都冷静一下,就说给他一分钟时间考虑一下,考虑好了就出来,一分钟到了,他还不出来,我就有棍子的去床底下戳他,并抓住他的手臂把他拖了出来,拖出来之后,他还爬在地上不动,他爸爸把他拎起来坐在床上,我拿起棍子开始抽他屁股,看到他哭着叫着不要再打我了,我心里也很难受,但他每次都这样,我也很烦,最后他小声的说你不要再管我了,因为早上也有很生气的时候,我跟他说过,你要是不叫我妈妈,我就不管你了,所以我说,你以后再也不要叫我妈妈了,我就不管你了,我是真的不想管了,越管越差,也许还不如不管吧。我这样的妈妈,该怎么做呢?真让我不管肯定过不了心里那一关,管又管成这个样子,好失败!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
勇气是 2018-8-25 23:44 点赞 +1
那时年少-99 2018-8-25 14:45 点赞 +1
旅途人生 2018-8-24 10:26 点赞 +1
网名这件小事 2018-8-23 16:09 点赞 +1
段丽英 2018-8-22 22:36 点赞 +1
借你一个微笑 2018-8-22 20:14 点赞 +1
@遇见 2018-8-22 18:50 点赞 +1
旺雄 2018-8-22 18:01 点赞 +1
海贼王。 2018-8-22 16:20 点赞 +1
难得糊涂con 2018-8-22 15:21 点赞 +1
事随缘 2018-8-22 14:21 点赞 +1
zhaojianglou 2018-8-22 10:24 点赞 +1
白狗子 2018-8-22 09:28 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
5 枚
银元
675 点
现在的孩子难管,脾气大,倔犟得很,还顶嘴,打也不是不打也不是,唉…………
本帖点赞记录
车厘子 点赞 +1
沈英 点赞 +1
简单『小幸福 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 3 反对 0

少尉

鸽币
11 枚
银元
4688 点
从小应该培养一些良好习惯。多倍伴,多沟通,多鼓励,少指责,少暴力。大人才是孩子的最好老师。
本帖点赞记录
伪装心情 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
26 枚
银元
1766 点
大人教育孩子的方式有很多种,可以换其他方式试试

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1585 点
方法不对,我儿子也爱看动画片,我们每次都商量,商量好了安约定办事。打不是最好的办法,关键在于平时培养好习惯,动画片里面也在教孩子好习惯,看到了教他跟着学。孩子都顽皮,多鼓励,多表扬,少指责,慢慢纠正。

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1585 点

三级士官

鸽币
2 枚
银元
1130 点
一句话,只要有耐心,带小孩就没有那么累

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
好好看看,非常好的帖子