论坛   南江论坛   南江顺安4S?
1234下一页

[爆料] 南江顺安4S?

二级士官

鸽币
32 枚
银元
625 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前两个月因为自己不小心把车门挂了,然后朋友介绍去顺安修车,去问了主管说要800块拉面板加喷漆。相信大多数人和我一样,毕竟这个东西自己又不是很懂,还说给我少一百收700块钱。自己一想也懒得去别的地方问了。就修吧!只要修好了也行!叫我车丢在那里三天之后取车。三天到了我就去看车了,然后各种原因就是没好。要在等两天,好吧,等两天又去,然后又是漆没作好,在等几天好的,我也理解那就在等几天。这一等又是三天,各位,这已经是第八天了!我一个国产车又不是法拉利就做个漆等了八天!还好当天去问说已经好了,然后给我交车了!看了一眼颜色就不多提了,不能跟原装的比,但是漆做的都流了,跟自喷漆一样,他说要抛光。好吧,抛光,这都8天了都没时间抛光?细一看后视镜还翘着,问了下钣金的师傅,他说是我的后视镜变形了!…后视镜变形!后视镜没撞没碰,我一个塑料制品后视镜还变形了? 当时急着用车就听他随便忽悠两句也就没找他麻烦了!毕竟我这人很好说话。拖着也耽搁大家时间!   都说上当一次就够了,偏偏我也是傻。七月上旬因为车前面有异响,想想修车又没有熟人,又去了顺安。我去了就先说了,我车前面异响,帮我检查一下,检查了说没问题。我说是不是前轮球头坏了,因为曾经坏过,所以我有点经验。然后修车小伙检查了下说球头有点问题。换了就不会响了,注意这是修车小伙说的而且我反复问过几次。过了两天发回来了,去换了。球头85元,工时费50元。不知道你们换这个配件工时费是不是一样。反正我感觉价格略高。中间维修的时候竟然修车小伙还拆错了,换右边拆了左边。修好了当然就是给钱走人,从龙华寺到断渠我就感觉方向偏了,偏了45°。马上打电话过去,那边的修车小伙告诉我,更换这个配件方向要回正!我一进修车厂就把车丢给他们了。我怎么帮你把方向回正?好吧。又叫我开回去,也没有重新给我装。做了一个四轮定位。反正我是不懂的。方向端正就行了!一直没怎么用车,直到昨天跑了一下高速。严重跑方向!现在我也不想去找他了!只能怪自己倒霉。发这个帖子也是希望大家引以为戒!车辆维修还是要找专业的,别让这些二十八天师傅把没问题变成有问题,把有问题变成大问题!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
谢尚飞 2022-3-25 10:02 点赞 +1
梦xx 2022-3-2 08:51 点赞 +1
绿柳 2022-2-24 19:54 点赞 +1
带着回忆去忘记 2018-9-6 10:46 点赞 +1
寻找最美南江人 2018-9-3 14:06 点赞 +1
异变 2018-9-2 21:27 点赞 +1
严天平 2018-9-2 21:00 点赞 +1
沫沫沫沫沫 2018-9-2 18:05 点赞 +1
南江游鸽网友 2018-9-2 17:08 点赞 +1
旅途人生 2018-9-2 15:24 点赞 +1
事随缘 2018-9-2 15:00 点赞 +1
@遇见 2018-9-2 14:31 点赞 +1
学会看淡 2018-9-2 12:21 点赞 +1
圣卡陶瓷 2018-9-2 12:03 点赞 +1
那时的生活 2018-9-2 10:48 点赞 +1
凰仙 2018-9-2 10:36 点赞 +1
十一歌 2018-9-2 09:57 点赞 +1
开始,懂了 2018-9-2 07:47 点赞 +1
18382750586 2018-9-2 07:24 点赞 +1
一文一武 2018-9-2 06:22 点赞 +1
谁不说俺家乡好 2018-9-2 05:23 点赞 +1
沫然…… 2018-9-1 22:55 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
32 枚
银元
625 点
亲爱的你 发表于 2018-9-2 11:04
你这样诋毁人家干嘛? 先思而后行。你也是个打工的并不是什么土豪。人与人之间要理解

说我不理解他们!现在车漆没抛光,后视镜没合位,前轮异响未解决!一个问题都没处理掉,没解决问题还不允许别人说出来了?
本帖点赞记录
武动青春 点赞 +1
无非 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
30 点
顺安坏的很。我去年把别人车碰了。面包车后门碰了一个坑。他们一千二一分不少。跟车主是一伙的。坑惨了。
本帖点赞记录
南江游鸽网友 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1678 点
顺安4S点确实很水 很坑爹 之前去他们店换个离合器三件套 没跑一个月 新的分离轴承居然漏油 开去问情况 同意给我换居然还要收费补什么差价和工时费 我也是醉了 换的新的离合器三件套 没一个月出了问题不免费更换居然还要收钱 什么玩意 也不想给他们闹 太坑人 上次被挂蹭了 又去喷漆 居然也没有抛光 颜色很大差异 很粗糙 哎 再也不去哪里了 劝有车的朋友别去顺安4S点被坑了
本帖点赞记录
倚天飞狐 点赞 +1

三级士官

鸽币
19 枚
银元
2680 点
我也去过,修车确实不专业而且价格高,
本帖点赞记录
武动青春 点赞 +1

二级士官

鸽币
32 枚
银元
625 点
你亲爹 发表于 2018-9-2 09:51
巴中有正规的你咋不去
只能说你头脑简单四肢发达

没你那么闲!这个地方没去过就永远不知道这里边的人都是废物!说来你智商是比较高的,怎么没反思一下你自己为什么还生活在社会底层?

本帖点赞记录
ZYMWYJD 点赞 +1

二级士官

鸽币
32 枚
银元
625 点
南江游鸽网友 发表于 2018-9-2 16:36
顺安4S点确实很水 很坑爹 之前去他们店换个离合器三件套 没跑一个月 新的分离轴承居然漏油 开去问情况 同意 ...

只有一而再,没有再而三。权当买教训。

回复 支持 0 反对 0

二级士官

鸽币
32 枚
银元
625 点
还有这里的这个主管,也不知道是个什么鬼。前几天亲戚的车被别人撞了,他是对面车主喊来的,当然我也不知道他是个啥,他自称是保险公司的。当时拍照之后,还十分肯定的说是我亲戚的全责!我就真不知道他是个什么玩意了!我亲戚又是老实人,差点自己就被他忽悠进去自己认全责了。还好当时我们几个都在场于是报了交警,因为是半夜,又是下雨天气。交警让我们照了照片第二天拿到交警队定责任。话说第二天对方保险公司来的人并不是他,他有问我索要人车证件并拍照!如果他不是保险公司的,他这样算是违法吗?

二级士官

鸽币
32 枚
银元
625 点
还有这里的这个主管,也不知道是个什么鬼。前几天亲戚的车被别人撞了,他是对面车主喊来的,当然我也不知道他是个啥,他自称是保险公司的。当时拍照之后,还十分肯定的说是我亲戚的全责!我就真不知道他是个什么玩意了!我亲戚又是老实人,差点自己就被他忽悠进去自己认全责了。还好当时我们几个都在场于是报了交警,因为是半夜,又是下雨天气。交警让我们照了照片第二天拿到交警队定责任。话说第二天对方保险公司来的人并不是他,他有问我索要人车证件并拍照!如果他不是保险公司的,他这样算是违法吗?

二级士官

鸽币
32 枚
银元
625 点

二级士官

鸽币
32 枚
银元
625 点
还有这里的这个主管,也不知道是个什么。前几天亲戚的车被别人撞了,他是对面车主喊来的,当然我也不知道他是个啥,他自称是保险公司的。当时拍照之后,还十分肯定的说是我亲戚的全责!我就真不知道他是个什么玩意了!我亲戚又是老实人,差点自己就被他忽悠进去自己认全责了。还好当时我们几个都在场于是报了交警,因为是半夜,又是下雨天气。交警让我们照了照片第二天拿到交警队定责任。话说第二天对方保险公司来的人并不是他,他有问我索要人车证件并拍照!如果他不是保险公司的,他这样算是违法吗

二级士官

鸽币
32 枚
银元
625 点
还有这里的这个主管,也不知道是个什么。前几天亲戚的车被别人撞了,他是对面车主喊来的,当然我也不知道他是个啥,他自称是保险公司的。当时拍照之后,还十分肯定的说是我亲戚的全责!我就真不知道他是个什么玩意了!我亲戚又是老实人,差点自己就被他忽悠进去自己认全责了。还好当时我们几个都在场于是报了交警,因为是半夜,又是下雨天气。交警让我们照了照片第二天拿到交警队定责任。话说第二天对方保险公司来的人并不是他,他有问我索要人车证件并拍照!如果他不是保险公司的,他这样算是违法吗

三级士官

鸽币
18 枚
银元
979 点
现在4S都只晓得敲钱,真正的问题跟本解决不了,找的也是二把刀的师傅

二级士官

鸽币
32 枚
银元
625 点
重点事,钱收了问题解决不了!

三级士官

鸽币
20 枚
银元
1944 点
他那是4S??????

二级士官

鸽币
32 枚
银元
625 点
我也表示疑问,现在什么都可以挂羊头卖狗肉!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
巴中有正规的你咋不去
只能说你头脑简单四肢发达

三级士官

鸽币
24 枚
银元
1107 点
他们生意好,太忙了

1万

3万

少校

鸽币
2220 枚
银元
18142 点

二级士官

鸽币
32 枚
银元
625 点
没你那么闲!这个地方没去过就永远不知道这里边的人都是废物!说来你智商是比较高的,怎么没反思一下你自己为什么还生活在社会底层?