论坛   巴中论坛   昨天终于和婆婆打了一架!忍了2年半,撕破脸皮的瞬间,我感觉轻松多了!

[爆料] 昨天终于和婆婆打了一架!忍了2年半,撕破脸皮的瞬间,我感觉轻松多了!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
88 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鸽友们,你们不要嫌我这篇帖子字多。结婚到现在 整整2年半了 没过过一天好日子,昨天火山终于爆发了,我也不用再忍了!!!!!

我想说 不听老人言 吃亏在眼前 绝对是真理!!! 结婚前我妈就和我说 要我再考虑考虑,我不听 以为爱情是一切,结果,果然被我妈说中了!

现在回头看看,我的婚姻简直就是一场闹剧……

姑娘儿的时候,是个人都说我的脾气超级好,逢人都是笑脸相迎,人也温和。从来不说难听话。结果2年半,被婆婆硬生生的逼成了泼妇。

刚刚新婚的时候,我和老公住在巴中城里的,公公婆婆住在老家乡下,大家相安无事, 偶尔来一下,大家也就客客气气。结果没几个月,公公查出来肝癌,病拖了半年去世了。婆婆变成一个人了,所以她老人家理所当然的从闲林搬到城里,开始和我们一起住。我当然不愿意,可是老公妥协了而且想想婆婆刚刚丧偶怪可怜的 我就没说什么。这一步跨出 就开始了我漫长的泼妇之路

鸡毛蒜皮的小摩擦就不要说了,反正谁家都一样 总有磨合期的 但是我家婆婆是在太彪悍!

我第一次发飙,是因为她第N次的乱翻我的东西,之前她翻过我的抽屉和钱包,我也和她好好说过, 她也哦哦哦的答应了。

但是这一次她居然把我的内衣内裤都翻出来了,还摊在床上,叫我老公过来看,说会穿这种带花边内裤的女人都不正经,还很严肃的和我说 以后不要再买这种了 我吐血啊!!!!! 当时脸色就很难看,事后和老公大吵一架,把我老公吓到了 他印象里 我一向是很温婉的……

第二次发飙 是因为她把我和老公的私房话,玩笑话,说的全小区无人不知无人不晓。其实到今天,我也不知道婆婆是从哪里听到那些 我和老公说的私房话的,但是当邻居阿姨大伯用奇怪眼神看我的时候,我真的要抓狂了。婆婆明明知道这套房子是我老爸以前单位分的房子,周围都是看着我长大的叔叔伯伯,居然还把这种玩笑话说的人尽皆知 我真是自杀的心都有了 夫妻的私房话本来就很随便的,但是你不能说的全天下都知道啊!!!!

第三次 恭喜我!终于升级到摔东西了 摔了家里的一口锅。婆婆平时在家什么事情都不做的,家务我全包,煮饭炒菜什么的 也是我下班回去弄。那天下了雨,我等不到公交车,就打了个电话给婆婆。和她说请她帮下忙,家里菜什么的都有的,她洗洗好,电饭锅里把饭煮一哈。我回去炒哈菜就好吃饭了。她满口答应了。然后等我浑身湿透回到家的时候,看见婆婆悠闲的吃面条在看电视,厨房里 菜没洗,饭没煮,水槽里还躺着婆婆煮面条的脏锅 乱七八糟的…… 之后婆婆慢悠悠的晃进来放下她吃光的面碗,说“这个碗不油,你洗的时候不要放洗洁精了。” 于是我把锅砸了。

之后种种不胜枚举 和老公发火,他的反应是 “知道了,晓得了, 会去和妈说的。”

然后 就是我继续忍 忍到再一次发飙 上面的对话再重复一次……

昨天和婆婆大打出手,是因为我6月份的时候流产了,我没有指望过她会照顾我,但是至少不要太过分。本来孩子没了我已经很难过了,结果昨天我煮饭的时候,她老人家跑进来问我吃什么 ,我说:“准备整个童子鸡吃,看抖音上学的一道菜,感觉还不错 。”然后她阴阳怪气的来了一句:“吃啥子童子鸡, 要吃吃母鸡,多吃母鸡才会下蛋。”

不知道各位能不能明白 刚刚失去孩子的痛苦?!反正这句话戳痛了我的心,在我伤口上撒盐的感觉,于是我就把抹布扔她脸上了,

然后我和我的婆婆 打了我28年人生中的第一场架!

今天一个上午 我都在想这个事情,突然觉得好轻松 女人真的不要太委屈自己了!还有就是现在还单身的鸽友们,你们要结婚真的要睁大眼睛,不要像我这样当时被爱情冲昏了头脑!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
岳海燕 2018-12-7 23:58 点赞 +1
兵之恋518 2018-11-30 00:30 点赞 +1
复合肥广告费 2018-11-28 07:15 点赞 +1
谁染青衣沐似雪 2018-11-23 16:12 点赞 +1
陈阿文 2018-11-9 08:38 点赞 +1
幸福一生` 2018-11-5 16:22 点赞 +1
2116817211 2018-11-2 15:28 点赞 +1
洁白无瑕啊 2018-10-29 23:01 点赞 +1
sc素颜 2018-10-29 17:19 点赞 +1
网名这件小事 2018-10-29 16:47 点赞 +1
墨染傾城 2018-10-29 13:04 点赞 +1
游鵾独翔 2018-10-29 10:24 点赞 +1
ttkxjh 2018-10-29 08:12 点赞 +1
山高水长@ 2018-10-29 05:13 点赞 +1
无可奈何的妈 2018-10-28 22:08 点赞 +1
潘传万 2018-10-28 20:34 点赞 +1
QWE2420297735QW 2018-10-28 19:26 点赞 +1
益帆风顺 2018-10-28 18:55 点赞 +1
最真的梦 2018-10-28 18:49 点赞 +1
期盼666 2018-10-28 17:32 点赞 +1
蓝翼 2018-10-28 14:26 点赞 +1
七颜。 2018-10-27 11:06 点赞 +1
难得糊涂con 2018-10-26 23:15 点赞 +1
小脾气大能耐 2018-10-26 15:07 点赞 +1
壹生中最爱 2018-10-26 14:48 点赞 +1
谁不说俺家乡好 2018-10-26 01:31 点赞 +1
春天的微风 2018-10-25 22:16 点赞 +1
勇杰 2018-10-25 21:58 点赞 +1
彼岸花的花语 2018-10-25 18:04 点赞 +1
浪荡稚女心 2018-10-25 16:13 点赞 +1
Mr.C 2018-10-25 12:53 点赞 +1
熊爱琼 2018-10-25 12:38 点赞 +1
花狗子 2018-10-25 11:38 点赞 +1
梦xx 2018-10-25 09:10 点赞 +1
一文一武 2018-10-25 07:42 点赞 +1
等你一万年 2018-10-25 05:39 点赞 +1
【茜qq】 2018-10-25 02:42 点赞 +1
蔡启聪 2018-10-25 00:56 点赞 +1
事随缘 2018-10-25 00:15 点赞 +1
卫军 2018-10-24 23:14 点赞 +1
爱你非我莫属 2018-10-24 22:48 点赞 +1
杨姑娘…… 2018-10-24 22:24 点赞 +1
开始,懂了 2018-10-24 21:01 点赞 +1
爱在风雨中 2018-10-24 20:55 点赞 +1
爱你是我 2018-10-24 20:04 点赞 +1
严天平 2018-10-24 19:47 点赞 +1
18111338639 2018-10-24 19:25 点赞 +1
小④米 2018-10-24 19:25 点赞 +1
白衣 2018-10-24 19:11 点赞 +1
大山飞哥 2018-10-24 18:59 点赞 +1
婚姻真tm失败

少尉

鸽币
11 枚
银元
4688 点
家和万事兴, 和谐重千金。 夫妻情感深, 融洽更觉亲。 家人齐努力, 生活日日新。 远望新世界, 全家敬如宾。(和谐友善)(互敬互爱)
本帖点赞记录
沈清明 点赞 +1
男神立正跟姐走 点赞 +1
初二唐伯虎 点赞 +1
13541775123 点赞 +1
苟朝辉 点赞 +1
追寻梦想 点赞 +1
等你一万年 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 7 反对 0

三级士官

鸽币
10 枚
银元
2616 点
你老公没主见,那个对那个错,人在一起当面说出来,天天合稀泥,总有合不走的一天
本帖点赞记录
DXY 点赞 +1
倚天飞狐 点赞 +1
谁染青衣沐似雪 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 3 反对 0

1万

中尉

鸽币
4 枚
银元
5659 点
小脾气大能耐 发表于 2018-10-26 15:11
我不孝?我不孝就不得接她过来跟我们一起住,她没来的时候  我和我老公处的好好的,他一来各种我这也不对 ...

反正打婆婆就是不对了,,
让你老公做人,,父母纵使有万般不是
我们做儿女的只能包容,,大人年纪大了,能打赢你吗??她整天唠叨,不过是关心你们罢了,或许,书读的少,没有方式,,,你应该谅解他们的苦心,,,
你居然还发到朋友圈,你以为你赢了
还是鸽友会帮你说话
天下做儿女的不容易,做父母的就更加不易,
纵然他们有很多的缺点,错误
也纵然我们有太多的看不惯
谁叫她是你老公的妈妈,你的婆婆呢
养儿方知父母恩,,,做父母的不易啊,我们应该原谅他们的有些错误,不能和他们计较,
毕竟,看不到一辈子,她把你老公辛苦拉扯大,让他学走路,上学,结婚成家,,,,,容易吗??
本帖点赞记录
自愤无名 点赞 +1
a明天会更好 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
20 枚
银元
3463 点
家家都有难言的经啊,好好沟通,和谐为好
本帖点赞记录
tyghuijh567 点赞 +1
0769 点赞 +1

二级士官

鸽币
4 枚
银元
570 点
老人固然有万般不对,也不能拳脚相向,毕竟是长者,更何况是你老公的妈。不排除中国式的婆媳关系是相当难处的,既然走到一起组成了一个家,就应该共同经营和维护,而不应该相互责备和报复,否则双方积怨只会越来越深,到头来你不但要承受家庭矛盾的压力,还要面对社会舆论的压力
本帖点赞记录
大懒猫的幸福 点赞 +1

三级士官

鸽币
18 枚
银元
2672 点
朋友别跟她一般见实,人老了没有文化,行事做事有些过份,管 得太宽,别跟她计较,她毕竟是你的长辈。
本帖点赞记录
毛毛虫的眼泪 点赞 +1

上等兵

鸽币
1 枚
银元
88 点

我今天才下载的游鸽网,然后写的。一大早实在忍不住,这是我第一次发帖。相互关注起~
本帖点赞记录
卫军 点赞 +1
冷清 点赞 +1

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1263 点
一面之词,不能妄加评论
本帖点赞记录
2116817211 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
4 枚
银元
2132 点
岳海燕 发表于 2018-10-28 06:28
我个人认为,你不够爱你的老公,不懂真爱,如果真爱你首先会站在你老公的角度看问题。你和婆婆吵闹老公心有 ...

送你老公一首歌让他好好听听,((男人都爱好老婆))
本帖点赞记录
a明天会更好 点赞 +1

三级士官

鸽币
4 枚
银元
2132 点
最初的美好 发表于 2018-10-26 17:38
反正打婆婆就是不对了,,
让你老公做人,,父母纵使有万般不是
我们做儿女的只能包容,,大人年纪大了, ...

说得很有道理,有些老人就像不听话的小孩子,可以多讲些道理给她听,但绝不能动手打她,因为她是生养咱们的父母。想想父母们一生的付出为啥?
本帖点赞记录
最初的美好 点赞 +1

三级士官

鸽币
24 枚
银元
1107 点
婆媳难处,婆婆不好当,媳妇也不好当。

三级士官

鸽币
47 枚
银元
3100 点
呵呵呵花边内裤也来说
本帖点赞记录
难忘昨天 点赞 +1

上等兵

鸽币
1 枚
银元
88 点
幸福四叶草 发表于 2018-10-24 10:45
婆媳难处,婆婆不好当,媳妇也不好当。

我这两年  都已经被逼成泼妇了!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
88 点
邓国平 发表于 2018-10-24 11:05
呵呵呵花边内裤也来说

她就是这号人!
本帖点赞记录
喜欢看新闻 点赞 +1

三级士官

鸽币
1 枚
银元
845 点
你这种情况要是还搞不好婆媳关系,乘早离开一段时间,流产后遇到这些事容易得抑郁症

二级士官

鸽币
27 枚
银元
447 点
我天  我居然看完了

少尉

鸽币
11 枚
银元
4688 点
多和你老公沟通一下,老人想法可能怀旧。年代转变困难。和谐友善是福。

一级士官

鸽币
10 枚
银元
218 点
旺雄 发表于 2018-10-24 11:32
家和万事兴, 和谐重千金。 夫妻情感深, 融洽更觉亲。 家人齐努力, 生活日日新。 远望新世界, 全家敬如 ...

你说的对
本帖点赞记录
欧别理 点赞 +1

三级士官

鸽币
8 枚
银元
1129 点
建议给婆婆租个房子,离近点,
一个小区都可以
本帖点赞记录

一级士官

鸽币
9 枚
银元
526 点
我想知道说的啥私房话?哈哈哈
本帖点赞记录
端公老火剪 点赞 +1

三级士官

鸽币
10 枚
银元
2616 点
两辈人不要住在一起,久了都会有矛盾,就一个老人也不好安排,哎痛苦了
本帖点赞记录

二级士官

鸽币
0 枚
银元
548 点
各自住,又不是生活不能自理