论坛   巴中论坛   我铁哥们突然弯了,暗恋对象还是我男同事,苍天啊,我该不该帮他撮合???

[爆料] 我铁哥们突然弯了,暗恋对象还是我男同事,苍天啊,我该不该帮他撮合???

列兵

鸽币
2 枚
银元
64 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近三观都要崩了……

我最好的兄弟,没事就来公司找我。大哥,我直男好吗,我有女票好吗,现在一到六点,我整个人都神经紧绷,真的好怕吃瓜群众的含义不明的围观,内心一万点尴尬。求大家给我支个招啊啊啊啊啊啊~

本人直男本男,在广告公司上班。本来日子就过得昏天黑地,平时加班加到怀疑人生。结果还发生了这档子事,讲真,我现在都没缓过来。

事情发生得太TM突然了。

上上周一,下午6点左右,我铁哥们突然打来电话。说他办了我公司附近的健身年卡,要请我这个加班狗吃饭。没多久,他就大摇大摆出现在我们公司门口。

这几天天冷,我们一般都是把门关到的,要里面的人开门才能进来。那个傻逼就在外面狂敲门。我当时不知道是他,直到他发微信催我。

我当时正在改商家的设计图,就让我男同事去给他开门。然后奇葩的事情就发生了!!!!!

我哥们跟我使了个眼色,就自来熟坐到了我同事旁边,开启了激光枪模式,巴拉巴拉聊开了。确切地说,是他一个人在尬聊。我同事当时手上有活,偶尔礼节性的回应他一下。等我这边忙完了,拉他去吃饭。他死活要拖我那个男同事一起去。我同事尴尬得几次拒绝,我也再三示意,我哥们就是硬拽。

然后,我们三个就去了一家馆子吃饭。平时我哥们特自我,我不吃辣他还是会点变态辣,总之是个特别不会照顾人的人。但是那天。他点菜前,特意了解了下我同事有没忌口。我同事说,他不吃辣。我心里那个高兴。没高兴多久,就变成尴尬了。我哥们太TM殷勤了,三个男的吃饭,他夹来夹去的,当然并没夹给我。我同事脸红得要滴血。我呢,一口82年的老血都来喷出来了!

反正这段时间我被他骚扰到想绝交。给我发的每一条信息都是问我同事的。什么他哪人?平时喜欢做什么?有什么爱好?……我哪知道啊。不回他吧,半小时不到准来电话,还很嫌弃的对我说:“你跟人家做同事那么久,怎么对人家一点都不了解。”去TM人家,同事而已好伐,我要去了解他全家吗?

最后我实在受不了了,一咬牙把我同事微信给他了。果然,整个世界都安静了!!!也是在那几天,我意识到一件事——我老铁怕是要弯了。我突然开始同情我同事,那么好一颗小白菜,怕是还没交过女朋友,难道就毁这祸害手里了。苍天啦,就不能赶紧收了他吗?!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
百里红妆 2018-11-21 16:08 点赞 +1
惩恶扬善 2018-11-20 16:06 点赞 +1
旺雄 2018-11-20 11:57 点赞 +1
王鑫 2018-11-19 02:54 点赞 +1
阿林111 2018-11-18 07:21 点赞 +1
十一歌 2018-11-17 23:43 点赞 +1
AA小鱼儿 2018-11-17 21:00 点赞 +1
古歌南风 2018-11-17 20:53 点赞 +1
深秋、 2018-11-17 12:13 点赞 +1
谁不说俺家乡好 2018-11-16 00:35 点赞 +1
爱在风雨中 2018-11-15 07:08 点赞 +1
喜欢就是 2018-11-14 21:44 点赞 +1
益帆风顺 2018-11-14 19:02 点赞 +1
话说 2018-11-14 17:00 点赞 +1
带着回忆去忘记 2018-11-14 16:18 点赞 +1
小④米 2018-11-14 13:39 点赞 +1
李丹126 2018-11-14 11:43 点赞 +1
白狗子 2018-11-14 10:52 点赞 +1
爱成集团小玉 2018-11-14 09:47 点赞 +1
网名这件小事 2018-11-14 09:42 点赞 +1
陳建平 2018-11-14 09:26 点赞 +1
梦xx 2018-11-14 08:42 点赞 +1
一文一武 2018-11-14 08:02 点赞 +1
彼岸花的花语 2018-11-14 07:03 点赞 +1
愚者自愚 2018-11-14 05:43 点赞 +1
18111338639 2018-11-14 05:09 点赞 +1
圣卡陶瓷 2018-11-14 00:02 点赞 +1
潘传万 2018-11-13 20:19 点赞 +1
zhaojianglou 2018-11-13 19:23 点赞 +1
严天平 2018-11-13 18:29 点赞 +1
设计师傅

一级士官

鸽币
11 枚
银元
256 点
没太明白,是不是男人喜欢男人
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
路过人 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
11 枚
银元
1476 点

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2192 点

1万

中尉

鸽币
24 枚
银元
7576 点

1万

中尉

鸽币
640 枚
银元
7028 点

三级士官

鸽币
26 枚
银元
1766 点
我的天,你这“铁哥们”还是远离“她”吧!不然有你受的

三级士官

鸽币
345 枚
银元
2546 点