论坛   通江论坛   打黑除恶,越除越恶!望领导能为我主持公道!
12下一页

打黑除恶,越除越恶!望领导能为我主持公道!

上等兵

鸽币
5 枚
银元
165 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尊敬的各位领导,各位网友,大家好!

我是通江县两河口镇两河口村村民张子珍(女),现年52岁。本次发帖,纯属是无奈之举。我也想邻里和睦,团结友爱,可现实将我逼得苦不堪言。

我于1999年10月从两河口镇四村二社迁入两河口镇七村一社,与本村村民苟杰芳(女,现年70岁)成为邻居。迁入之前,曾有人劝阻我要三思。因为该村民(苟杰芳)一家人蛮横无理,很难相处。当时只是听说,也就没有太在意,最终为了孩子上学,还是购买了房产迁入此地。

迁入后第三年,我丈夫因意外去世,留下我和三个孩子相依为命。丈夫去世没过多久,苟杰芳就以各种手段阻止妨碍我正常生活,经常以家族势利(陈用,陈勇,陈波)她的三个儿子,多次强行霸占我私人田地。我也曾找她理论过,但她家人多势众,每次换来的都是她和她儿子的各种威胁和暴力相向,我一个瘦弱的妇女,无依无靠,最后只有把希望寄托在了村委会上。每次调解她(苟杰芳)便拿出她的看家本事,一哭二闹三上吊,搞得村委也很头疼,考虑到她年龄问题,加上村委没有执法权,最终都是我做出让步。我一个地地道道的农村妇女根本不知道如何维护自己的合法权益,更不知道到何处倾诉。一次一次的侵犯,一次一次的暴力威胁,让我艰难的度过9年,(这九年中她趁我没人在家的时候偷偷的在田里撒上玻璃渣子,将已成熟的农作物大片的损毁,无端的剪断我家电线等),最后我实在坚持不下去了,2008年被逼无奈我选择外出务工,避而远之。

在外漂泊了五六年,由于文化和年龄的限制,不得不回家。原本以为经过这么多年的沉淀,一切会风平浪静,没想到她们还是不依不饶,变本加厉。

我儿子现常年戍守边关,每次打电话都叮嘱我不要多计较,别给组织添麻烦。以至最后发生的一些事情我都选择了得过且过,没有计较。可就在昨天2018年3月16日早上苟杰芳又将我刚刚种植的萝卜大面积损毁。就在前几天其儿子陈用和陈勇曾闹过,无端生有的说这块地的承包权是他家的,最后我找到村干部协调,村干部查看了双方土地使用证后,确定这块地是属于我的,结果村干部当场受到陈用,陈勇两兄弟的威胁,并发生肢体冲突。由于事件的扩大,镇上派出工作组又重新进行了彻底的调查取证,证明这块地的承包经营权还是属于我的。就在这种情况下,苟杰芳就将我地里种植的萝卜全部毁于一旦。

虽然事情不大,但这次我坚决将会维权到底。并不是我不懂得谦让,也不是非要斤斤计较,而是我不想在任由他人肆意的欺凌,剥夺。我只是维护自己的合法权益,伸张正义。

虽然我没有什么文化,也不懂得法律,但是我知道现在是法治社会,不是资本主义强抢强夺的时代。我只想知道,中央三番五次强调要惩治村霸,恶霸的前提下,谁给他的勇气让他们如此胆大妄为的藐视国家的法律法规,将他人的财产随意霸占破坏。恳请有关部门领导能明察秋毫,将这种恶霸绳之于法,还百姓一片净土。

以上这篇帖子是我今年3月份发出的,帖子发出后得到了各方关注,镇政府也成立了调查组对事件进行了调查,调查结果为该土地使用权归我所有。5月份,我在该片土地种植了红薯,不料,没过3天,再次遭到了损坏。反反复复,无视政府,藐视法律,我想知道到底是谁在背后给他撑腰?到底是政府的宽容还是我的仁慈?难道非要走极端才能解决一切吗?政府到处宣传打黑除恶,我想咨询一下这属于打黑除恶的范围吗?镇府提出脱贫攻坚,作为一个农民,自己的地都种不上,我拿什么脱贫呢?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
1860971258 2020-2-4 10:00 点赞 +1
wnm 2019-9-14 06:51 点赞 +1
zxyyllp 2019-9-11 23:59 点赞 +1
锋利 2019-4-21 20:48 点赞 +1
益帆风顺 2019-1-27 19:53 点赞 +1
爱情就是难题 2019-1-9 20:27 点赞 +1
开始,懂了 2018-12-27 05:16 点赞 +1
张吉东 2018-12-8 15:41 点赞 +1
苟元俊 2018-12-5 22:20 点赞 +1
旺雄 2018-12-4 17:17 点赞 +1
1828273022 2018-12-3 15:15 点赞 +1
好女人 2018-12-3 15:01 点赞 +1
好男儿当自强 2018-12-2 20:36 点赞 +1
1868274295 2018-12-1 08:10 点赞 +1
小④米 2018-11-30 17:52 点赞 +1
不戒 2018-11-30 15:04 点赞 +1
@遇见你 2018-11-30 14:41 点赞 +1
愚者自愚 2018-11-30 10:50 点赞 +1
夏天来了 2018-11-30 07:59 点赞 +1
南柯一梦fghkl 2018-11-30 05:15 点赞 +1
山旮旮那边的 2018-11-29 19:36 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
8 枚
银元
1129 点
军人家属都敢欺凌,简直目无王法
本帖点赞记录
1868274295 点赞 +1
好男儿当自强 点赞 +1
何家友 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 3 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
43 点
天下生耐皮,死不要脸。
本帖点赞记录
惜年。 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

上等兵

鸽币
5 枚
银元
165 点
坦森纳 发表于 2018-11-30 11:42
严惩不贷……这种人渣,

谢谢您对我家事的关注!愿好人一生平安!
本帖点赞记录
1868274295 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2224 点
扫黑除恶应先清扫黑恶势力背后的保护伞。政府如真下了决心,就不要用扬汤止沸的方式来愚弄百姓。
本帖点赞记录
惜年。 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
10 枚
银元
2624 点
直接找市政府 如果还不行找省政府 直到她投降为止 对她这种决不姑且 决不罢休
本帖点赞记录
惜年。 点赞 +1

上等兵

鸽币
3 枚
银元
214 点
有些是披着人皮的狼,狼是国家保护动物猎人都不敢打它。你也就忍忍吧!
本帖点赞记录

三级士官

鸽币
3 枚
银元
2371 点
严惩不贷……这种人渣,
本帖点赞记录

上等兵

鸽币
5 枚
银元
165 点
a小李 发表于 2018-12-1 21:13
有些是披着人皮的狼,狼是国家保护动物猎人都不敢打它。你也就忍忍吧!

谢谢您对我家事的关注!这个比喻太经典了

三级士官

QQ
鸽币
13 枚
银元
1184 点
赶紧给除黑办打电话,把这人渣捡进去

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1370 点
损坏农作物是犯罪,直接报警,真他*的坏蛋,坏到顶点东西,

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1305 点
以暴制暴方为上策。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
喊你儿子用部队组织的关系 请单位给地方相关单位打电话 会得到改善的 而且还是免费的

上等兵

鸽币
4 枚
银元
180 点
此不为黑谁才黑?典型的村霸!