论坛   巴中论坛   因为婆婆不爱吃鱼,我专门又做了两个菜,婆婆就挑三拣四的,还说我欺负她老实!
123下一页

[爆料] 因为婆婆不爱吃鱼,我专门又做了两个菜,婆婆就挑三拣四的,还说我欺负她老实!

列兵

鸽币
1 枚
银元
49 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老公爱钓鱼   昨天晚上就做鱼吃   我婆婆又不爱吃  我又做了其他两个菜   包浆豆腐  炒了个椒盐的南瓜    因为是第一次做  豆腐被我炸成一饼去了  我婆婆就说了句  不是那样炸的  她说的这句话没往心里去   我就回了句我第一次弄还不啥会   将就吃   包浆豆腐的料我是用泡萝卜姜蒜辣椒那些炒的  炒好了浇上去就是了  

放桌上   我老婆婆又问  你这泡萝卜炒过的吗?(我老婆婆随时都是那样,做不又不做  说得行的很   经常口是心非得说  怎么做就怎么吃   我不挑的  结果了? 不想言语)

我就回了句没有   她就在哪里说萝卜要炒个怎么怎么的   听的心里不舒服了我又说了一句   我炒过的   她就开始说我欺负她老实啊啥子啥子的  我没理她   

(她老实  老实不会那样对我了  生了小孩出了月子  小孩本来晚上就经常醒  晚上没睡好  就想白天补觉   可是孩子又不听话  不睡觉  就只能扛着  她到好  吃了就玩她的手机  睡她的觉  人不帮着带  天天耍还这里痛哪里痛   甚至有段时间更过分的是  一到要吃饭的点  就知道来抱人了   吃过她把自己的碗洗了就玩她的  一直这样好几天  换做你们你们会怎么样)

她就气了撒  就用豆掰下饭  没做她想吃的菜撒  

现在我跟她心里 你不高兴我 我不高兴你  没说话  又住一起   你们说我该怎么办???

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
晴天为你 2019-3-15 08:26 点赞 +1
二麻子 2018-12-12 17:17 点赞 +1
白依梦 2018-12-11 02:50 点赞 +1
大漠神鹰 2018-12-10 20:25 点赞 +1
汤汤圆儿 2018-12-10 17:23 点赞 +1
西西拉拉 2018-12-10 10:49 点赞 +1
严天平 2018-12-10 04:44 点赞 +1
爱成集团小玉 2018-12-9 06:16 点赞 +1
18111338639 2018-12-8 21:28 点赞 +1
淡然。 2018-12-8 20:14 点赞 +1
@遇见你 2018-12-8 13:23 点赞 +1
圣卡陶瓷 2018-12-8 13:20 点赞 +1
伴你月光下 2018-12-8 12:29 点赞 +1
爱你非我莫属 2018-12-8 12:20 点赞 +1
李丹126 2018-12-8 12:04 点赞 +1
跑赢你自己! 2018-12-8 11:35 点赞 +1
一文一武 2018-12-8 08:09 点赞 +1
谁不说俺家乡好 2018-12-8 03:24 点赞 +1
事随缘 2018-12-8 00:58 点赞 +1
爱在风雨中 2018-12-7 23:31 点赞 +1
杨姑娘…… 2018-12-7 22:11 点赞 +1
小④米 2018-12-7 22:09 点赞 +1
海贼王。 2018-12-7 22:00 点赞 +1
惢^碎了旡痕 2018-12-7 21:43 点赞 +1
网名这件小事 2018-12-7 21:17 点赞 +1
梦xx 2018-12-7 20:30 点赞 +1
带着回忆去忘记 2018-12-7 19:13 点赞 +1
旺雄 2018-12-7 18:10 点赞 +1
愚者自愚 2018-12-7 17:32 点赞 +1
一看就懂 2018-12-7 16:39 点赞 +1
少女心

三级士官

鸽币
10 枚
银元
2614 点
心里有不舒服的话 可以心平气和的竹筒倒豆子全部说出来 心态也要想对你亲妈一样的讲话 好好沟通  多理解 多包容  人是高等动物都是有情感的  晚辈做出让步 在言语 行动上做出孝敬的举动 去感化她 看她是否能改变 其实一家人和谐相处比什么都更胜一筹  给你的后代树立榜样  给近邻一个好评  是做人难得的一件事 不喜勿喷
本帖点赞记录
平昌阿德 点赞 +1
少东家 点赞 +1
h1971 点赞 +1
追寻梦想 点赞 +1
哥@我行我素 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 5 反对 0

少尉

鸽币
26 枚
银元
4840 点
整得她身上痛,她还耍个皮气。
本帖点赞记录
din8888 点赞 +1
伍线谱 点赞 +1
心语l 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 3 反对 0

三级士官

鸽币
7 枚
银元
2214 点
老还小,人之常情。多包容,时间长了就相安无事了。
本帖点赞记录
h1971 点赞 +1
意难忘, 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
29 枚
银元
1876 点
其实每个人都有老的时候,当你以后当婆婆了,也会让你的儿媳妇看不惯,看不惯很多,这是人之常情,做得再好做得再差都是一样,在外人眼里都不顺眼,只有一家人才明白,正常得很,慢慢的慢慢的就会习惯了,当年轻的时候没有父母就会两口子吵架,关键时候父母都不在,当有父母的时候就是都看不惯,人就是这样矛盾。
本帖点赞记录
意难忘, 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

1万

中尉

鸽币
4 枚
银元
5659 点
毕竟是长辈,,多多理解一下,少说两句,毕竟是老公妈妈,哈哈,,,说过了,你老公不好做人,,老人嘛都有点小任性,其实心里没啥,毕竟不容易,我们就将就他们了,,谁叫咱们是儿女,儿媳。再说爸妈年龄大了,又不能陪我们一辈子,,想想以后看不到的日子,她啥子性格,习惯,我们都可以接受了,哈哈,,每个人都一样,毕竟我们以后也会老,如果不小心多说了几句,儿子或者媳妇就心生厌恶,,我们怎么想呢,,呵呵
本帖点赞记录
意难忘, 点赞 +1

上等兵

鸽币
0 枚
银元
227 点
我却得孝敬老人是传统美德!对老人要多包容,多理解,多担待。古人云,家有一老,胜过有一宝。孝敬老人为儿女做表率,长久以往。等儿女长大后也会孝敬你们!到那时你现在孝敬父母是值得的。
本帖点赞记录
哥@我行我素 点赞 +1

一级士官

鸽币
7 枚
银元
266 点

二级士官

鸽币
3 枚
银元
570 点

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1668 点
黃金棍下出好人。

三级士官

鸽币
65 枚
银元
2248 点
老了的人让着一点了,我家的老年人不讲理的很,有时坐下来多沟通多交流会好起来的,不争也不吵给她讲道理,耐心一点

1万

中尉

鸽币
24 枚
银元
7574 点
不计较,宽心,当小孩养

三级士官

鸽币
18 枚
银元
2313 点
她跟你耍小孩啤气,是因为她把你当家人,逗逗她,她就开心了,记住婆婆也是妈!

少尉

鸽币
0 枚
银元
4204 点
老人,就是老人。不计较,多包容。

少尉

鸽币
5 枚
银元
4858 点
包容,沟通。

三级士官

鸽币
11 枚
银元
1158 点
中国自古有尊老爱幼的传统美德,但是也不能倚老卖老,她无理取闹可以理解,她说她的就当你就当没听见,家家有本难念的经,这个关键还得看你男人怎么处理,

列兵

鸽币
1 枚
银元
49 点
自愤无名 发表于 2018-12-7 20:10
老还小,人之常情。多包容,时间长了就相安无事了。

他就像一个小娃儿一样的!喜欢无理取闹