论坛   巴中论坛   大家帮我评评理,女儿的爸爸去世后,财产却被外人霸占,谁能给我女儿一个说法?

[爆料] 大家帮我评评理,女儿的爸爸去世后,财产却被外人霸占,谁能给我女儿一个说法?

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
女儿的爸爸去世后,财产却被外人霸占,谁能给我女儿一个说法?

各位亲朋好友们,我有一个问题需要大家帮忙,希望大家可以给我提出宝贵的意见和评价

我和我前夫离婚八九年了前夫叫张廷福(平娃子),住瓦室昆仑村六社,当时我们婚后共同财产十几万,我们有一个女儿当时三岁,为了女儿我净身出户。(为什么离婚和财产这是住在瓦室街上的人有目共睹的)

今年三月份突然收到信息说我女儿的爸爸生病突发身亡,现在家里剩下我女儿一个人了,我女儿现在才十二岁,可我听到这个消息之后,我不得不管我女儿,去看望了我女儿安慰我女儿,等女儿爸爸安葬之后,我就把我女儿接到了我身边。

可是女儿的爸爸死后,所有的财产和银行卡,还有现钱全部被我女儿的爸爸的舅母霸占,张廷福死后还没有下葬,我去看望女儿,杨永平就在瓦室昆仑村六社的山田里当着很多人的面问我女儿的出生日期,当场对大家说要去试银行卡的密码,我当时很惊讶,但是也没有多想什么,也没有在意,(他舅母叫杨永平在瓦室政府上班,他舅舅叫吴显坤在瓦室教书。)

我曾经打电话给他的舅舅商量,让他们把属于我女儿的财产转移给我女儿,他们不但不听,说我没有权利管这些事,反而张口闭口说我听不到人话,朋友们 一个教书的人居然这样说话,请问你们有何感想,我和他商量不下去了。

我女儿的爸爸曾经在他舅母哪里买了房,但是没有把钱付完,但是房子被我女儿的爸爸已经装修好了,只有买了家具就可以住了,大家都知道,我和对方商量说房子我女儿不要了,你把我女儿爸爸付了多少钱退给我女儿就可以了,对方很霸道的拒绝了我,还说让我对他们好一点,也许还能帮我忙,这不是威胁我吗?我也比较好强,不是我的我不要,当初是我辛辛苦苦和前夫赚的,我不要无所谓,如今我女儿和我都得不到,还说话处处那么难听。

今年三月份我带走了女儿,我把女儿送到英才封闭学校读书,然后去了上海打工,四月份村上颜治平给我打电话要求我主动放弃扶养娃娃,他们已经找好了扶养娃娃的家庭,当时我还问,那别人会对我女儿好吗?颜志平回答说,这个不需要我管,由于我毕竟在外面上班也忙,不方便多说话,也就没有再问了。七月份我回家了,我把女儿带到村上,要求怎么处理我女儿的事情,结果想带我女儿的是前夫的大姐张廷秀,张廷秀当着村上很多人的面坚决的让我必须拿扶养费,村上颜志平也很坚决的说,如果我不拿抚养费就要把我送进监狱,亲朋好友们,你们告诉我,这些人的做法对吗?毕竟离婚那么多年了,我愿意扶养女儿已经不错了,属于女儿的东西被别人霸占,还逼我放弃抚养权不说,还逼我拿抚养费,如果他大姐张廷秀真的想带我女儿,为什么会把我女儿送封闭学校,以前张廷秀带我女儿是因为我女儿爸爸给她拿钱了,现在我女儿的爸爸去世,张廷秀又逼我拿抚养费,亲朋好友们,我也问过我女儿为什么要去封闭学校,我女儿说,没有人带她,我说不是说你大姥带吗?女儿说她大姥要打工,不想带她,她爸爸只能送她去封闭学校了。请大家评评理。我和前夫离婚的协议书早就说好了,如果男方没有能力扶养娃娃,就归我。你们说张廷秀有什么资格来和我争取抚养权。十月份村上打电话说让我去村上,关于女儿的房屋补贴有17500 ,我去了之后,村上书记赵勇进居然擅作主张说把这钱打到他舅母那边,还要我自己去和他舅母杨永平商量,还说不管我带不带娃娃,都不会给我拿来养娃娃,对了,我这里有前夫张廷福和他舅舅舅妈微信转帐记录,那我女儿算什么,名义上享受国家政策,还不让我给我女儿转户口,背地里确是别人享受,毕竟女儿才十二岁,她们凭什么拿我女儿的名义补贴拿国家的钱来换房屋,而且他舅母和很多人也知道买房已经给了两万,还不说装修了,加上这次房屋补贴17500.再加上现钱七千多,还有多张银行卡,现在全部在杨永平手里。全部被杨永平霸占。如果我不带我女儿,我女儿就成孤儿了,很多次有很多人劝我放弃扶养女儿,就会给我女儿办孤儿证,就有人带我女儿,我不忍心,我没有放弃女儿,国家的政策我不去享受,但是属于我女儿的东西,我必须要回来。既然你不仁,就别怪我不义,你有背景,你有知识文化,你都不在乎自己的脸,那我为了女儿也就不顾一切了。最后我还想说一句,人穷志不穷,还是要靠自己的双手去勤劳致富,别人的终究是别人的,霸占不属于自己的东西不叫聪明,而且睡觉也不会踏实,过年也不会开心,会被万人唾弃,永远不会安宁!

我现在也有了家,而且也怀孕了,我现在租房带我女儿读书和养胎,大家帮我想想办法,我该怎么做,他舅母舅舅难道真的就一手遮天了吗?希望大家给我个意见,还有如果你们认识这些人,也希望大家提提意见,我在这里谢谢大家了。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
晴天为你 2019-3-4 20:11 点赞 +1
[牢记使命] 2019-1-11 18:23 点赞 +1
蔡启聪 2019-1-7 23:39 点赞 +1
成名 2019-1-1 22:39 点赞 +1
哥@我行我素 2018-12-31 23:04 点赞 +1
陈女士 2018-12-29 14:44 点赞 +1
爱在风雨中 2018-12-28 17:00 点赞 +1
海贼王。 2018-12-28 10:42 点赞 +1
·柚子姐 2018-12-28 08:34 点赞 +1
爱你非我莫属 2018-12-28 07:29 点赞 +1
有缘再见 2018-12-28 07:22 点赞 +1
15982724563 2018-12-28 00:00 点赞 +1
圣卡陶瓷 2018-12-27 21:13 点赞 +1
小④米 2018-12-27 21:04 点赞 +1
奋斗人孟飞 2018-12-27 19:59 点赞 +1
事随缘 2018-12-27 19:27 点赞 +1
不戒 2018-12-27 18:03 点赞 +1
李丹126 2018-12-27 16:52 点赞 +1
网名这件小事 2018-12-27 15:48 点赞 +1
莫来惹我 2018-12-27 15:37 点赞 +1
汤汤圆儿 2018-12-27 13:07 点赞 +1
回到从前 2018-12-27 11:34 点赞 +1
a空城 2018-12-27 11:19 点赞 +1
春天的微风 2018-12-27 11:17 点赞 +1
严天平 2018-12-27 06:51 点赞 +1
谁不说俺家乡好 2018-12-27 06:14 点赞 +1
一文一武 2018-12-27 00:06 点赞 +1
杨姑娘…… 2018-12-26 21:58 点赞 +1
益帆风顺 2018-12-26 20:18 点赞 +1
带着回忆去忘记 2018-12-26 19:43 点赞 +1
17780755878 2018-12-26 16:56 点赞 +1
旺雄 2018-12-26 16:26 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点
我不知道大家为什么要这样评价我,我前夫是个赌鬼,爱推牌九,脾气暴躁,在外面输了钱经常被别人打,他身上到处是被别人打伤,肚子还缝了十几针,婚后才还了账,为了赌博,我们经常吵架,直到有了女儿,他还是一样,输了钱就会去喝酒,喝一点点酒就会对我动家暴,我经常被他拳打脚踢,我一直坚持到我女儿三岁,我又怀孕了,六个月的时候,他扔下我和娃娃不管,还说要把我折磨死,那几天下雨,又停电,我们在瓦室租房打地基,他出去打牌几天不回来,由于停电就不能做饭,我们饿了一天,我去街上给女儿买吃的,街上人说前夫打了招呼,不能赊账给我们,要不然他不管,最后还是前夫的表哥,赵习军的老婆给我女儿买了蛋炒饭,还打电话劝前夫不能那样做,前夫根本不理,有一天他突然间回来了,回来就开始动手又对我拳打脚踢的,我身上多处受伤,最后我实在受不了了,我拿刀吓唬他,没想到他知道我不敢对他怎样,他就说你来啊,有本事你来,我就是要折磨死你,他就把刀往他身上拉,我害怕了,就往我这边拉,没想到在拉扯中,无意中伤到他大腿了,我吓坏了,就赶紧拿起手机报警了,把他送到医院,我要求警察把我抓起来,可是警察没有抓我,还给我拿了二十块钱的生活费,我把这钱拿去买了几个鸡腿,为了惩罚自己,我连续三天没有吃饭,我先喂了女儿,然后每天三顿饭按时给前夫送医院去,连前夫上厕所都是我背的,每次送完饭,他上完厕所,他都会用棍子把我打走,就这样,我一直坚持到他出院,他出院后还是一直对我进行暴力,有一次我被一个大娘救了,要不然我和肚子里的孩子就没有命了,最后我去找了妇连,但是不起作用的,没想到最后他居然把我赶出去了,直接把我打出去的,正好住瓦室街上有一个我叫的姐姐收留了我,我在那个姐姐家住了一个礼拜,他也没有来找我,还放话说,谁接受我,谁就付责任,没办法,我肚子越来越大了,别人一听到这样的话,就不敢……看到他这样,我的心真的碎了,我也不再指望什么了,最后我也就下定决心去打胎了最后和他离婚了,我净身出户,一分钱没有,连回家的车费都没有,是我妹妹来接我回娘家做的月子,朋友们,遇到这样的事情,我不知道怎么说,我只想问一下,一个爱赌博的人,爱乱搞的人,输了钱就对家里的人动暴力,你们怎么看,你们受的了吗,而且离婚后,只要他知道我在相亲,他就去破坏我的家,所以我现在臭名远扬,而且离婚后,我经常去看望我女儿,前夫死后,我还主动买了纸去看他,朋友们 ,你们这样评价我,你们要我怎么做啊!当初我都可以净身出户,如今我还会在乎那个钱吗,你们知道吗,她们霸占以前的可以,可是我把女儿接过来之后的东西她们也霸占,所以我不甘心

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
1 枚
银元
1537 点
一是必须向法院起诉为孩子维权,二是向纪委举报公务人员帽领孩子的房屋维修款。
本帖点赞记录
891025707 点赞 +1
13678271211 点赞 +1
创业人 点赞 +1
峰哥_ 点赞 +1
姜子伢 点赞 +1
丶冷清 点赞 +1
陈女士 点赞 +1

回复 支持 7 反对 0

三级士官

鸽币
18 枚
银元
2313 点
如果你前夫父母健在,他的财产他父母也要分,如果不在了就全是你女儿的,你前夫去世了,你女儿的维一监护人是你,你别跟他们废话,直接上法院,要回你女儿的一切本该是她的财产,放心現在是法制社会,公理自在人间!
本帖点赞记录
峰哥_ 点赞 +1
姜子伢 点赞 +1
陈女士 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

1万

中尉

鸽币
24 枚
银元
7574 点
这里说没有用,上法院解决
本帖点赞记录
记忆格式 点赞 +1
姜子伢 点赞 +1
丶冷清 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点
吴为 发表于 2018-12-29 01:23
陈江南,你已经构成了诽谤罪,看在你女儿的份上,暂不起诉你。你是个可怜的人,但不要太可恶!

离婚不是我一个人,他的家簇就从他舅妈和舅舅说起,请问他们最亲的人有几个没离婚,还好意思说我,最起码我是第一个和平娃子领结婚证的,听平娃子说,他以前那个舅母很好的,我也见过,你自己都没有做到检点,还有什么资格说我呢
本帖点赞记录
[牢记使命] 点赞 +1
陈女士 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

二级士官

鸽币
14 枚
银元
540 点
这个舅妈舅舅在想什么,也许他们离婚是有原因,你们看不惯这个前任弟媳,但兄弟死了,女儿是她自己生的,再怎么养,我相信,她会对娃儿好的。
本帖点赞记录
陈女士 点赞 +1

三级士官

鸽币
1 枚
银元
786 点
听你的口气,好像与前夫离婚后你就没有管过孩子。现在你前夫死了,你就站出来要孩子,要财产,你前夫的死,你一点也不悲痛,张口闭口都是说的钱财!你与你丈夫离了婚的,按法律说财产是女儿的。可以委托可靠的关系帮女儿代管。与你没有半点关系。看似你这个人,心肠并不好,以前没有财产争执的时候,你就对丈夫女儿不闻不问?现在丈夫死了你就拿女儿当令牌争夺一切所有。假设你丈夫没有留下半点财产和金钱,你还会争取女儿的抚养权吗?我的评论请你理智,想想自己离婚后,你为女儿做了什么?干了什么?付出了什么?
本帖点赞记录
石哥 点赞 +1
丶冷清 点赞 +1

二级士官

鸽币
2 枚
银元
954 点
前提是情况属实,可以起诉,孩子才十来岁,你要承担孩子的所有责任,别让孩子受了委屈。
本帖点赞记录
陈女士 点赞 +1

三级士官

鸽币
6 枚
银元
1285 点
政府不作为的表现,你是娃儿的监护人,她舅妈和舅舅是政府公职人员,可以找教育局和县委,在共产党的领导下官大一级就是权威,让那两个财迷心窍的主管单位出面事情很容易解决,千万别走司法程序,司法易假易偏,还误时和花钱。        只作建议
本帖点赞记录
小雨点lj 点赞 +1
陈女士 点赞 +1

二级士官

鸽币
0 枚
银元
903 点
你女儿已有十岁了,同样有辨别事非能力了,也可以让孩子起诉变更抚养权,也就是说以孩子的名义也可以起诉对方
本帖点赞记录
陈女士 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
父亲不在了,妈妈就是孩子的第一监护人,他们就是欺负你的软弱,必须告他,法律会给你公道的,最好去权威一点的地方咨询一下律师你的情况,希望能帮到你
本帖点赞记录
记忆格式 点赞 +1
陈女士 点赞 +1

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2314 点
现在的社怎老家都外婆家舅舅家,

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点
13550466558 发表于 2018-12-26 15:36
现在的社怎老家都外婆家舅舅家,

那些人太霸道了

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2314 点
我跟你有同感

少尉

鸽币
11 枚
银元
4688 点
法院起诉他们。必须要为娃娃维权。
本帖点赞记录
一说 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点
请大家帮我转发,让恶人受到惩罚,我在这里谢谢大家了

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2314 点
必须起诉他们,舅舅舅妈有啥杈
本帖点赞记录
姜子伢 点赞 +1
丶冷清 点赞 +1

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2314 点
你不为自己,也要为娃娃
本帖点赞记录
姜子伢 点赞 +1

三级士官

鸽币
16 枚
银元
2040 点
法庭见,遗产在没有明确声明留给谁的时候,由法定继承人继承。
本帖点赞记录
姜子伢 点赞 +1

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点
是啊,继承人是我娃娃

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点
谢谢大家的评论

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1056 点
坚决维护到底,看她舅母舅舅有知识也有社会关系,但这件事处理欠妥。

少尉

鸽币
52 枚
银元
6411 点
子女为第一继承权
本帖点赞记录
姜子伢 点赞 +1
丶冷清 点赞 +1