论坛   通江论坛   通江妈妈痛诉:女儿的爸爸去世后,财产被人霸占,谁能给我一个说法
12345下一页

[民声] 通江妈妈痛诉:女儿的爸爸去世后,财产被人霸占,谁能给我一个说法

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

女儿的爸爸去世后,财产却被外人霸占,谁能给我女儿一个说法?

各位亲朋好友们,我有一个问题需要大家帮忙,希望大家可以给我提出宝贵的意见和评价

我和我前夫离婚八九年了前夫叫张廷福(平娃子),住瓦室昆仑村六社,当时我们婚后共同财产十几万,我们有一个女儿当时三岁,为了女儿我净身出户。(为什么离婚和财产这是住在瓦室街上的人有目共睹的)

今年三月份突然收到信息说我女儿的爸爸生病突发身亡,现在家里剩下我女儿一个人了,我女儿现在才十二岁,可我听到这个消息之后,我不得不管我女儿,去看望了我女儿安慰我女儿,等女儿爸爸安葬之后,我就把我女儿接到了我身边。

可是女儿的爸爸死后,所有的财产和银行卡,还有现钱全部被我女儿的爸爸的舅母霸占,张廷福死后还没有下葬,我去看望女儿,杨永平就在瓦室昆仑村六社的山田里当着很多人的面问我女儿的出生日期,当场对大家说要去试银行卡的密码,我当时很惊讶,但是也没有多想什么,也没有在意,(他舅母叫杨永平在瓦室政府上班,他舅舅叫吴显坤在瓦室教书。)

我曾经打电话给他的舅舅商量,让他们把属于我女儿的财产转移给我女儿,他们不但不听,说我没有权利管这些事,反而张口闭口说我听不到人话,朋友们 一个教书的人居然这样说话,请问你们有何感想,我和他商量不下去了。

我女儿的爸爸曾经在他舅母哪里买了房,但是没有把钱付完,但是房子被我女儿的爸爸已经装修好了,只有买了家具就可以住了,大家都知道,我和对方商量说房子我女儿不要了,你把我女儿爸爸付了多少钱退给我女儿就可以了,对方很霸道的拒绝了我,还说让我对他们好一点,也许还能帮我忙,这不是威胁我吗?我也比较好强,不是我的我不要,当初是我辛辛苦苦和前夫赚的,我不要无所谓,如今我女儿和我都得不到,还说话处处那么难听。

今年三月份我带走了女儿,我把女儿送到英才封闭学校读书,然后去了上海打工,四月份村上颜治平给我打电话要求我主动放弃扶养娃娃,他们已经找好了扶养娃娃的家庭,当时我还问,那别人会对我女儿好吗?颜志平回答说,这个不需要我管,由于我毕竟在外面上班也忙,不方便多说话,也就没有再问了。
七月份我回家了,我把女儿带到村上,要求怎么处理我女儿的事情,结果想带我女儿的是前夫的大姐张廷秀,张廷秀当着村上很多人的面坚决的让我必须拿扶养费,村上颜志平也很坚决的说,如果我不拿抚养费就要把我送进监狱,亲朋好友们,你们告诉我,这些人的做法对吗?毕竟离婚那么多年了,我愿意扶养女儿已经不错了,属于女儿的东西被别人霸占,还逼我放弃抚养权不说,还逼我拿抚养费,如果他大姐张廷秀真的想带我女儿,为什么会把我女儿送封闭学校,以前张廷秀带我女儿是因为我女儿爸爸给她拿钱了,现在我女儿的爸爸去世,张廷秀又逼我拿抚养费。

亲朋好友们,我也问过我女儿为什么要去封闭学校,我女儿说,没有人带她,我说不是说你大姥带吗?女儿说她大姥要打工,不想带她,她爸爸只能送她去封闭学校了。请大家评评理。我和前夫离婚的协议书早就说好了,如果男方没有能力扶养娃娃,就归我。你们说张廷秀有什么资格来和我争取抚养权。

十月份村上打电话说让我去村上,关于女儿的房屋补贴有17500 ,我去了之后,村上书记赵勇进居然擅作主张说把这钱打到他舅母那边,还要我自己去和他舅母杨永平商量,还说不管我带不带娃娃,都不会给我拿来养娃娃,对了,我这里有前夫张廷福和他舅舅舅妈微信转帐记录,那我女儿算什么,名义上享受国家政策,还不让我给我女儿转户口,背地里确是别人享受,毕竟女儿才十二岁,她们凭什么拿我女儿的名义补贴拿国家的钱来换房屋,而且他舅母和很多人也知道买房已经给了两万,还不说装修了,加上这次房屋补贴17500.再加上现钱七千多,还有多张银行卡,现在全部在杨永平手里。

全部被杨永平霸占。如果我不带我女儿,我女儿就成孤儿了,很多次有很多人劝我放弃扶养女儿,就会给我女儿办孤儿证,就有人带我女儿,我不忍心,我没有放弃女儿,国家的政策我不去享受,但是属于我女儿的东西,我必须要回来。既然你不仁,就别怪我不义,你有背景,你有知识文化,你都不在乎自己的脸,那我为了女儿也就不顾一切了。最后我还想说一句,人穷志不穷,还是要靠自己的双手去勤劳致富,别人的终究是别人的,霸占不属于自己的东西不叫聪明,而且睡觉也不会踏实,过年也不会开心,会被万人唾弃,永远不会安宁!

我现在也有了家,而且也怀孕了,我现在租房带我女儿读书和养胎,大家帮我想想办法,我该怎么做,他舅母舅舅难道真的就一手遮天了吗?希望大家给我个意见,还有如果你们认识这些人,也希望大家提提意见,我在这里谢谢大家了。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
QWE2420297735QW 2019-6-8 17:01 点赞 +1
何彪 2019-5-17 11:49 点赞 +1
1860971258 2019-5-14 07:50 点赞 +1
晴天为你 2019-3-4 20:17 点赞 +1
1367033962 2019-2-10 04:51 点赞 +1
aaall 2019-1-20 15:09 点赞 +1
L青松 2019-1-19 21:24 点赞 +1
阿帅 2019-1-15 01:37 点赞 +1
爱情就是难题 2019-1-10 11:31 点赞 +1
蔡启聪 2019-1-7 23:39 点赞 +1
当代包青天 2019-1-3 21:10 点赞 +1
通江置信 2019-1-3 17:07 点赞 +1
张文山 2019-1-1 20:42 点赞 +1
魑魅魍魉二娃 2019-1-1 11:14 点赞 +1
哥@我行我素 2018-12-31 23:04 点赞 +1
紫气东生 2018-12-30 22:36 点赞 +1
女汉子峰妈妈 2018-12-30 19:31 点赞 +1
愚者自愚 2018-12-29 22:02 点赞 +1
成功有成 2018-12-29 21:58 点赞 +1
潘传万 2018-12-29 04:51 点赞 +1
一文一武 2018-12-29 01:51 点赞 +1
事随缘 2018-12-29 00:23 点赞 +1
杨永坤 2018-12-28 23:29 点赞 +1
Meiaoxue 2018-12-28 22:58 点赞 +1
Mister 2018-12-28 15:45 点赞 +1
网名这件小事 2018-12-28 11:52 点赞 +1
谁不说俺家乡好 2018-12-28 06:19 点赞 +1
毛毛虫的眼泪 2018-12-28 06:16 点赞 +1
陈女士 2018-12-27 15:35 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
16 点
面对这种恶霸,就不要怕,在法律上只有才有抚养权,父母都不健在爷爷奶奶才有抚养权,夫妻是第一继承人,子女是第二继承人,然后父母才是继承人,父母离异孩子归男方,孩子的父亲出现意外孩子父亲的财产是孩子继承,母亲愿意抚养孩子什么轮到舅公舅婆来争夺财产和决定把孩子送养了?谁给的权利?现在是法制社会不是流氓恶霸的天下,不是自己的不要费尽心思去抢,是自己的坚决一分不让。
本帖点赞记录
老冯 点赞 +1
成功有成 点赞 +1
蝴蝶飞呀飞 点赞 +1
陈女士 点赞 +1
Meiaoxue 点赞 +1
凤之凰家纺净心 点赞 +1
灯泡迷 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 7 反对 0

三级士官

鸽币
25 枚
银元
915 点
这些人我都认识,娘家是瓦室的,你说的那个赵勇进是不是三十岁左右,好像是我同学,张廷香是我舅妈,不知道和你前夫是不是姐弟关系,我觉得这种情况最好找律师咨询一下,该怎么处理就怎么处理,法制社会总会还你一个公道,女儿一定要自己带,她需要母爱,加油
本帖点赞记录
平昌阿德 点赞 +1
老冯 点赞 +1
陈女士 点赞 +1
灯泡迷 点赞 +1

回复 支持 4 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
21 点
平娃子死的时候你在哪?医院出来的车费,买棺木衣服安葬敲锣搞仪式等等一切开销,你知道谁出的吗?是他的几个老表和我们几个堂兄弟凑钱安葬的他,他舅舅一家两个老表都出钱了,抬棺都是自己几弟兄抬的。他的几个老表专门从成都回来的。谁都没有动平娃子卡里的一分钱,包括政府补助的钱都没用,一直商量认为那点儿钱给他唯一的女儿存着,等她大了有各人的明辨能力了给她。你一听说平娃子有那么一点儿钱,你就跳出来了。你还好意思说人在做天在看,你不怕平娃子看?还有,平娃子的钱在他大姐夫手里,你咋不敢去要?没脸吧?平娃子才死了不到一年,你就想拿他的那一点儿钱去养活你们现在的家?网上那么多人那叫你去告?你咋不去法院告他舅舅和大姐呢?在这上面丢人现眼,你不要脸,平娃子的娃儿要。支持你去告!找个律师告!
本帖点赞记录
平昌阿德 点赞 +1
平安是佛 点赞 +1
灯泡迷 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
13 点
你也有脸说要回你女儿的东西?你准备把那点儿钱拿去养你现在肚子里的娃儿?你怎么好意思?你前夫的钱拿去养你现在的男人的娃儿?有能力生就要有能力养,别老打那点儿钱的主意!平娃子姐姐们说的等你女儿大了钱自然会给她。你与其打那点儿钱的主意,到不如自己和你现在的老公好好努力养家。
本帖点赞记录
蝴蝶飞呀飞 点赞 +1
平安是佛 点赞 +1
灯泡迷 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
爸爸不在了,不管离没离婚,女儿的监护权肯定是妈妈的,爸爸的遗产肯定也是随着女儿走的,告那些不配为人的亲戚
本帖点赞记录
站着挣钱跪着花 点赞 +1
陈女士 点赞 +1
Meiaoxue 点赞 +1

1万

中尉

鸽币
4 枚
银元
5659 点
宝宝都整蒙了,,你和你前夫离婚,女儿归你前夫,你前夫又走了,遗产应该归你女儿才对啊,可是你女儿还未成年,按理说遗产归你前夫直系亲属代管也合理,你毕竟跟你前夫已经离婚,你直接管这事也有些不合理,虽然你也是为你女儿好,,这件事最有发言权的应该是你女儿,可是他还没有成年,,,不怎么好办,按理说你的抚养费,人家直系亲属,有权利过问,,,,除非,你去法院拿回女儿监护权,,因为抚养权是你的。
本帖点赞记录
平安是佛 点赞 +1
放屁屁 点赞 +1
灯泡迷 点赞 +1

三级士官

鸽币
11 枚
银元
1158 点
这个问题比较复杂,建议走法律程序,但是有两点是毋庸置疑的,第一孩子的抚养权是你的,第二死者所有的遗产继承权是孩子(孩子未满十八岁之前可由死者前妻或者父母代为继承监管,等孩子达到法定年龄后全部让孩子处理),希望能够帮到你
本帖点赞记录
成功有成 点赞 +1
陈女士 点赞 +1
灯泡迷 点赞 +1

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2314 点
万中无一 发表于 2018-12-31 14:06
谁不知道你是个杀人犯,哪个放心把人交给你,离婚九年你对娃儿做过了什么,现在还恬不知耻的想前夫的遗产, ...

此网友从你的点评信语,。如下几点,第一楼主没有发帖之前怎么没听你说她是个杀人犯,第二公安部何时正时或公告他就杀人了呢?,第三她如果真杀人了,女儿材产也能不到你舅爷家使用。第四她前夫为什么在楼主离婚,和离开达到九年之久才死去呢。第五楼主明确表他在外务工,是她前夫的家里人告诉楼主死亡信息。第六国家补贴明显是孩子的父亲死忙后以孩子的名义补贴的。第七法律法规,那条归定犯了罪,就不能使用材产。第八为什么国家补贴资金怎么到了他舅爷舅婆家手中。第九你以什么证据说楼主是杀人犯呢。第十如果她真是杀人犯你以何证据证明他是杀人犯呢。第十一你有什么权强占孩子的材产呢。直得三思此网友,不要胡说八道。
本帖点赞记录
岳景轩 点赞 +1
陈女士 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
16 点
谁不知道你是个杀人犯,哪个放心把人交给你,离婚九年你对娃儿做过了什么,现在还恬不知耻的想前夫的遗产,明眼人一看你就不是什么好鸟,乱造谣言还想去吃劳饭哟
本帖点赞记录
灯泡迷 点赞 +1
万中无一 点赞 +1

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2314 点
平安是佛 发表于 2018-12-30 02:07
我作为一名路人:与各方无任何关系,首先对当母亲的行为有质疑?不管你女儿愿意跟谁,你都有责任和义务抚养 ...

我看你还是有点人情味,但是我反对你的意见如下几点,第一你们说死者在生前楼主没有抚养孩子,那么你舅爷舅婆有在抚养。第二你说楼主无权使用孩子的材产,那么你当舅爷舅婆就有权利了吗,第三你不放心楼主以后不抚养孩子,难道就放心你舅爷舅婆了吗?第四未成年法,那一条归定亲妈的无权抚养孩子,和使用材产。难道你舅爷舅婆就有权抚养,和使用材产。
本帖点赞记录
[牢记使命] 点赞 +1
陈女士 点赞 +1

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点
为什么有些人总喜欢不劳而获呢?却没有人管呢?

三级士官

QQ
鸽币
2 枚
银元
3365 点
陈女士 发表于 2018-12-27 15:30
为什么有些人总喜欢不劳而获呢?却没有人管呢?

美女拿一个煤气罐往他家里一放问他想不想活人,然后报警
本帖点赞记录
刘明益 点赞 +1
心语l 点赞 +1

三级士官

鸽币
13 枚
银元
4350 点
拿证据通过法律程序便可,在这里说没用

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点
谢谢你的提议

上等兵

鸽币
4 枚
银元
218 点
本帖点赞记录
陈女士 点赞 +1

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点
不好意思,离婚前,协议就写了,以后他没有能力的时候就归我扶养

1万

中尉

鸽币
4 枚
银元
5659 点
哦,宝宝知道了,,你得去法院要会你女儿的抚养权,,因为监护权你们都有,,,那你就直接起诉,,不怕他们不把钱拿出来,,,用法律保护自己,加油,宝宝愿你一家幸福,,,没错,要会权利,打官司
本帖点赞记录
灯泡迷 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

1万

中尉

鸽币
4 枚
银元
5659 点
不能向恶势力低头,就算最后一无所有,也要要会女儿的抚养权,,你女儿如果真的和那伙自私自利的亲戚一起混,迟早,会被他们给毁了
本帖点赞记录
[牢记使命] 点赞 +1
陈女士 点赞 +1

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点

1万

中尉

鸽币
4 枚
银元
5659 点
宝宝现在总算明白了,,说白了,,她舅妈,舅舅,姑姑就是联合起来骗抚养权,想霸占不属于自己的财产,,,既然你监护抚养权都有,,那你还怕啥,直接打官司,,叫她们把霸占的交出来,他们有啥资格争抚养权,有啥资格给你女儿找家庭,,真是太黑了,,霸占别人财产不退房款不说,还想要抚养权,关键是孩子妈妈还在,他们凭啥要呢一个为了不想霸占的财产,利润落空,,一个想轻轻松松就可以赚孩子的抚养费,:lol真会打算盘,哎,,人心不足蛇吞象,,这世界没有比人心更可怕的了,打官司,拿回财产
本帖点赞记录
陈女士 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0